| | LinkBack | Herramientas | Buscar en este tema |
| Buenas, tengo una duda sobre si esto es cierto o no, espero que no... Hace un rato quise entrar en una pagina en la que entro siempre para bajar anime, mcanime.com, cuando entro me aparece la imagen de el aguila hija de puta de los yankis con el escrito de "departement of justice" (o algo asi) y me dice que mi ip fue registrado y que no se que mas y que ya multaron a unas gentes. Es verdad esto? Gracias. Changos liturgicos!! | ||
| MMmmm, me suena a cualquiera. Más una intimidación que algo real. Si fuera en serio no te avisan que acaban de registrar tu IP, sabiendo que con desenchufar tu modem te cambia la IP. Si te quieren agarrar te agarran de las bolas, no te avisan antes, te avisan cuando ya estás frito. Cambia tu IP y conectate de vuelta. Editado por Ganek: 01.04.06 a las 10:17 | ||
| Herramientas | Buscar en este tema |
| |
Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora! | ||||
| Tema | Foro | Último mensaje | ||
| Arma tu Justice League | Comics, Manga y Animé | 02.10.07 00:02 | ||
| Cuac! antes conocidos como la justice ligue | Comics, Manga y Animé | 03.05.06 15:58 | ||




