746.285 temas | 5.026.113 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo MoNoTeR dijo: 25.10.08
¡Hola gente!, Como va?
Hace unos dias instalé ubuntu en una segunda particion que tenia libre, al principio toda bien pero cuando quise arrancar windows eligiendo en el grub se quedo colgado todo en una pantalla negra con el cursor parpadeando en el angulo superior izquierdo
Trate de arrancar en modo seguro, ultima configuracion buena conocida, con simbolo sistema, con funciones de red intentar reparar la instalacion de windows con el cd de instalacion original de la version de windows que tengo y siempre me hace lo mismo, se queda en esa pantalla de mierda!!!
La instalacion de ubuntu funciona a la perfeccion

Alguna sugerencia???'
Desde ya gracias!

Salu2.
Leandro

7 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Calamardo dijo: 25.10.08
deberias revisar la configuración del grub... el archivo boot.ini del windows si esta bien

En todo caso de última booteas con el cd del xp con la consola de recuperacion... le hacés un fixmbr para restaurar el boot del xp y luego reinstalas el grub desde el xp (si se puede).
Viejo arielj dijo: 25.10.08
Hacé lo que dice cala para recuperar el boot de windows y después reinstalá el grub siguiendo alguno de los métodos de acá Recuperar GRUB - Guía Ubuntu
Viejo Leonardo_ dijo: 26.10.08
algo me dice que la 2da particion que tenias libre..... no estaba del todo libre.. !
Viejo MoNoTeR dijo: 27.10.08
Ya tengo windows otra vez gracias a la consola de recuperacion!
Voy a ver de hacer lu otro ahora. La cosa que el grub ese es medio poronga no?
Me parece q el lilo se la banca mas!

Salu2.
Viejo arielj dijo: 27.10.08
Yo nunca tuve problemas con el grub y supongo que por algo los de Ubuntu eligieron ponerlo por defecto...

De todas formas, si usás la instalación en modo experto con el cd Alternate, podés elegir cual de los dos instalar.
Viejo MoNoTeR dijo: 28.10.08
Ya esta! Lo logre! Me funcionan los dos!
La cagada es que para el inux tengo que desactivar una opcion del bios de sincronizacion de no se que verga!
Igualmente, cuando tiraba el error me decia que levante el kernel con la opcion noapic.....y ahi funciono joya!

Graciasssss!

Salu2.
Leandro
Viejo Calamardo dijo: 28.10.08
Bueno me alegro entonces... cierro el tema.

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios