745.394 temas | 5.024.847 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Luciana20 dijo: 15.07.06
S3b4Z desde la cuenta de mi novia
ay que bueno dieguihz y vos tambien pichulina ellos que no se tocan
barbaro por ustedes. ahora, no se tocan? a si.
le dije lo mismo a pichulina
YO al sexo conmi novia lo tomamos como un descubrir permanente.
Redescubrirnos en la vida como personas constantemente Y sexualmente constantemente.
No creemos que aprendimos todo, y no creemos que ya lo experimentamos todo.
y para nosotros, intentamos que cada relacion sexual, sea un REdescubrir.
por lo tanto, si seguimos desde esa edad en etapa de descubrir.
Lastima ustedes que ya la pasaron y ya descubrieron todo, que aburrida que debe ser su vida sexual ya habiendo descubierto todo y sabiendolo todo.
Ah pichulina
Fui a terapia mucho tiempo, y nunca escuche decirle a mi psicologo que me dejara de masturbar.
A vos si te lo dijo? copadooo.
Otra cosa, emmm tengo entendido que Freud a su edad seguía masturbandose o sea, que del dicho al hecho...
Montañas D Besos

Otra cosa, emm preocupate por revisar, reflexionar y plantearte prioridades en la tuya, ya que yo tengo bien en claro que y como quiero mi vida.
Vos? la verdad no me importa. besos

Editado por Luciana20: 15.07.06 a las 07:41 Razón: DoblePost Unido
Viejo DiegoSLTS dijo: 15.07.06
Cuantos insultos. Perdón que me meta pero se fueron de tema varios acá. Por ahí dijeron "acá somos todos normales" criticando lo que está puesto acá como anormal. Creo que fue de lo peor que leí, que sean cosas distintas a las que le gustan a uno no quiere decir que el resto sea anormal.

Lo de los chicos de 12 que entran acá también es cualquier cosa, de la misma forma que leen esto pueden leer "¿que te gusta que haga tu chico mientras se la chupas?" o "¿donde te gusta que te acaben?" o muchos ejemplos de cosas bien explicitas. Si fuera tanto problema lo que esos chicos pueden llegar a leer en un foro de sexualidad, que todos usen "sinónimos" para referirse a las cosas, pero sería...

Y sobre esto, si la idea les parece mala, diganselo, pero dejen de insultar o creerse mejores por no haber pensado nunca en crear un thread así. Yo lo digo, para mi esto NO va a tener exito, porque es dificil que alguien sea taaaan suelta o suelto como para meterse acá, agregar a alguien al msn y pedirle de una que ponga la camara y se toque. Quizas haya gente con ganas (y está perfecto... como dije, nadie es "normal" y no todos ven las cosas de la misma forma), mujeres u hombres que quieran masturbarse viendo a alguien o dejando que los vea alguien, pero supongo que antes de venir a postearlo al foro y que lo lean desconocidos, se lo propondrían a alguien de confianza.

Uff, que post largo... en resumen. Dejen de insultarse, el thread creo que no tiene nada que en otro lado diga que está prohibido y es un thread mas en sexualidad, como tooodos los demás. ¿O me van a decir que "¿A quien le das del foro?" y "¿Quién dejas que te de del foro?" no son una version camuflada de este mismo tema? Lei quienes se dejan partir en 8 y a quienes tienen ganas de hacerle de todo, y nadie dijo "cheee, que esto lo leen chicos de 12!! ANORMALES!". Lo que pasa que lo toman mas para la joda ahi, pero es OBVIO que el 90% de los nombres que dan, van en serio.

EDIT: Sin ir muy lejos, en un thread leí a Lucha poner que si alguna chica está interesada en probar estar con otra chica y tener relaciones (no se si lo dijo así), que le mande un PM a ella y arreglaban para juntarse y probar. Es casi lo mismo que se propone acá y nadie le dijo nada.
PD: Aclaro que para mi está perfecto tambien que Lucha proponga eso y si tiene convocatoria bien por ella y la otra chica, pasaran un buen rato juntas.... y quizas saquen fotos :P, jajaja. (Esto último fue un chiste, aclaro por las dudas)

Editado por DiegoSLTS: 15.07.06 a las 11:23
Viejo Penelope Lamour dijo: 15.07.06
esto ya es cualquiera, pq no cierran el post??
Viejo Cris dijo: 15.07.06
Generalmente los moderadores cuando un post se desvirtua o lo consideran inapropiado lo cierran.....nose porque aca en vez de hacer leña del arbol caido aun no se cerro el post y evitabamos mayores problemas.

Todo tema sexual es delicado algunos mas que otros y algunos caen peor que otro, yo creo que podia haberse evitado todo este ida y vuelta de insultos y agresiones......

CERRAR POST
Viejo L!nk!n dijo: 15.07.06
jajaj sebaztos no salis de la parte de sexualidad vos chabon he jajaja me parece q tienen q aflojarle a las pornos con la banda pq t esta haciendo mal oluo
Viejo Sebastos dijo: 15.07.06
LINKIN: WOW flaco, vos si que vivis fuera de la sexualidad, emmm pregunta, que haces mirando este tema vos que tas pensando en otras cosas?
Y te aclaro a vos, y de paso a los que piensen como vos:
Publique otros 5 temas desde que estoy. 2 de sexo y 3 que nada tienen que ver con sexo. Ahora mi pregunta es, los que tanto critican la parte de sexo. En los unicos temas que los vi opinar es... En los de SEXO! emm y los otros temas? me pa que tienen un grave caso de analisis terapeutico.
Fijense mis temas iniciados, hay algunos a los que pueden entrar que nada tienen que ver con sexo. Pero parece que justamente a ustedes ESOS no les interesa, les interesan justamente los de sexo.
Linkin, hasta ahora tampoco te escuche en las pocas veces que conversamos, charlar de otra cosa que no sea sexo.
Tu mano? como anda?

AHORA MODERADORES: ESTE PEDIDO ES MIO, ESPECIALMENTE. CIERREN ESTE POST. SE LOS PIDO DE TODO CORAZON, SI YO EL MISMO QUE LO INICIE. PROMETO NO INICIAR UN POST MAS DE SEXO PARA QUE NO HAYA PROBLEMAS EN ESTE FORO DONDE HAY TANTOS OPINADORES CON TANTOS TABUES Y ESTRUCTURADOS BAJO EL MANTO DE UNA MORAL REPRESORA.
CIERRENLO.
AHORA LES PROMETO QUE NO VOY A DEDICAR MIS ENERGIAS A PASAR POR TODOS LOS POST DE LOS OTROS PARA CRITICAR, NO SOY ASI, AHORA ESO SI, EN CUANTO ENTRE A UNO EN DONDE EN PRINCIPIO ME INTERESO Y DESPUES NO ME GUSTO LO QUE PUSIERON VOY A ENTRAR A DARLE PALOS Y QUE NO SE QUEJEN NI SE HAGAN LOS LIBERALES LOS POSTEADORES POR LAS CRITICAS, CREO QUE SE LAS VAN A TENER QUE BANCAR!
ESTO ES PARA TODOS:
LEI TEMAS Y POST EN LOS TEMAS DE LO SIGUIENTE:
QUE TE GUSTA QUE TE HAGAN MIENTRAS SE LA CHUPAS?
SOBRE LESBIANISMO
HOMESEXUALIDAD
MASTURBACION
DROGAS
SI LE DAS O NO LE DAS
FOTOS DE CULOS
FOTOS DE TETAS
BLA BLA BLA
Y YO SOY EL CHICO DESUBIKADO?????
ACLARO, QUE TODOS LOS OTROS TEMAS NO ME PARECE NINGUNO DESUBICADO ES MAS LA MAYORIA ME PARECEN RESPETABLES Y COPADOS.
PERO NO ENTIENDO BIEN PORQUE CRITICAR MIS TEMAS SI SON MAS DE LO MISMO.
AHORA, MAYORMENTE VI QUE LOS QUE ME CRITICAN, CUANDO PONEN UN POST NO LES FIRMA NADIE Y SON MENOS INTERESANTES Y MAS ABURRIDOS QUE CHUPAR UN CLAVO.
ENVIDIA????
NOOO NI AHI JAJJA
MODERADORES CON ESTO DOY YO POR CERRADO ESTE TEMA
PORFAVOR, CIERRENLO SE LOS PIDO DE TODO CORAZON!
eso si dejenlo 2 o 3 días para que los demas lean lo que puse, asi les dan ganas de putearme un poquito mas porque parece que tienen el suficiente tiempo en sus vidas para en vez de hacer lo que les gusta putear y joder a otros.
En los 70 yo tube familiares, que no llegue a conocer porque un regimen militar los hacia DESAPARECER porque pensaban distinto. Aca no pasa nada ni parecido a eso, no voy a confundir las cosas. Pero me parece que tenemos mucho que aprender a respetar las opiniones de los demas, sin criticar, tan solo porque tenemos envidia, porque piensan distinto a nosotros o porque no nos gusta.
Ustedes diran y vos? respetas nuestras opiniones¿? si, las respeto, pero las criticas me las pueden hacer en privado, o agregandome al msn y charlando conmigo para debatir sobre un tema y civilizadamente y como adultos resolver nuestras diferencias y llegar a algo. Sino para que critican? para joder? para molestar? para hacerse ver? ESO es desubikado, no lo mio. NO A LA CENSURA
Despues de esto:
Montañas D Besos
S3b4Z

ESO SI

Es posta que pido que cierren mis post sexuales, asi no HAY MAS INSULTOS, LO DE ARRIBA CREO QUE FUE UNA JUSTA DESCARGA A TANTO BOLUDO CRITICON QUE ANDA SUELTO, PERO POSTA CIERRENLO DESPUES DE UNOS DIAS ASI NO HAY MAS PROBLEMS
Montañas D Besos

Editado por Sebastos: 15.07.06 a las 16:11 Razón: DoblePost Unido
Viejo *Lucy_in_the_sky...* dijo: 15.07.06
uh nene, me tenes un poco cansada con tus post q refieren ABSOLUTAMENTE TODOS al sexo.

NO me tocaria con vos en frente ni que fueses el ultimo hombre sobre la faz de la TIerra.

montaña de fucking besos.
Viejo Lucas K dijo: 15.07.06
gente si a la mayoria le molesta que todos los post del seba sean de sexo , para que entran ? ignorarlos seria la mejor opcion ,entrar para criticar es algo que no entiendo .
Es un foro libre y el flaco puso un tema de sexualidad ,en la parte de sexualidad ,indistintamente que parezca pajero o no ,tiene su derecho a expresarse y que no lo juzgen ,sino cual es el sentido del foro ? que opinen y sientan todos iguales , y si a otro le parece otra cosa esta mal ? no sean tan cerrados con las opiñiones de los demas ,sino opinan como uno podes decirle que para vos esta equivocado y exponer tus razones ,pero decirle que esta mal y empezar a juzgar por que si es muy facho.
Mi intencion no es hacerme de enemigos en el foro ,pero los q critican abran un poco la cabeza , y dejen que cada uno sea como quiera
Viejo L!nk!n dijo: 15.07.06
Originalmente publicado por Lucas K
gente si a la mayoria le molesta que todos los post del seba sean de sexo , para que entran ? ignorarlos seria la mejor opcion ,entrar para criticar es algo que no entiendo .
Es un foro libre y el flaco puso un tema de sexualidad ,en la parte de sexualidad ,indistintamente que parezca pajero o no ,tiene su derecho a expresarse y que no lo juzgen ,sino cual es el sentido del foro ? que opinen y sientan todos iguales , y si a otro le parece otra cosa esta mal ? no sean tan cerrados con las opiñiones de los demas ,sino opinan como uno podes decirle que para vos esta equivocado y exponer tus razones ,pero decirle que esta mal y empezar a juzgar por que si es muy facho.
Mi intencion no es hacerme de enemigos en el foro ,pero los q critican abran un poco la cabeza , y dejen que cada uno sea como quiera
puede ser q tengas razon, pero la intencion mia no era un bardo sino un "comentario" ... cada uno q se lo tome como quiera ... xD la verdad q me da = y sobre tu opinion Lucas K la verdad q no lei, pero si decis q no t queres hacer de amigos en el foro, deja q las opiniones sean como tiene q ser, en definitiva de eso se trata esto, de ver las opiniones y pensamientos de los demas salu2
Viejo bersuitero77 dijo: 15.07.06
Originalmente publicado por PiChULiNa!!!
Pero, como te conteste por mp, me importa un corno lo que hagas, por mi, moldea plastilina pibe, hace lo que se te "place"
me dijeron que con una tarta de manzana tambien sirve
ajjaja

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios