745.739 temas | 5.025.317 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo CSL dijo: 08.11.10
Hola, tengo 21 años y no soy la gran cosa, alto, robusto, colorado y de ojos verdes oscuro. estudio y trabajo. Estoy de novio hace 5 años con una chica muy bonita con la q todo arranco bien pero con el tiempo las cosas se desgastaron un poco y ya casi no kiere sexo y es poco afectuosa. a pesar de eso tenemos muchos proyectos a futuro y una vida juntos..
se q muchos pensaran q quizas me sea infiel. pero eliminen esa posibilidad de su cabeza. la conozco muy bien, se lo q piensa y lo q hace, es la tipica chica correcta q no le gustan las cosas casuales y es pesima mentirosa.. si fuese infiel me daria cuenta..

Yo soy un sexopata fetichista q no puede vivir sin sexo. siempre respete a las mujeres y siempre trate evitar lastimarlas. siempre supe ser cariñoso y afectuoso, a la vez insaciable en la cama..
ante la ausencia de sexo, empece a buscarlo en otras mujeres.. por una casualidad de la vida me reencontre con una amiga de la infancia q resulto ser una ninfomana de 26 años adicta al sexo con un cuerpo excelente x cierto, pero q solo lo entrega en relaciones serias. aprovechandome de ser muy buen mentiroso y sin cargo de conciencia. me las ingenie para estar oficialmente de novio con ambas dos (sin q ninguna supiera de la otra) sucede que a la primera realmente la kiero y no puedo dejarla. la segunda es todo un engaño para poder tener sexo todo el tiempo con una mina linda. x distintos factores es imposible q tenga una vida con ella, diferimos mucho y tiene unos serios problemas psiquiatricos q me asustan un poco. a la vez siempre ando en relaciones casuales con mujeres q oscilan entre los 15 y los 30 años. se q muchas mujeres odiarian mi comportamiento y me despreciarian. se q algunos hombres opinaran igual, y algunos me felicitaran por encontrar la manera de hacer lo q hago sin dejar pistas y sin sentir culpa. pero bueno, tenia q comentarlo.. solo unos pocos amigos saben esto, es una situacion bastante placentera y tengo todo lo ke kiero, aunke es algo presionante q a veces necesito contarselo a alguien y q opinen o comenten q piensan..
Viejo Sara_Tancredi dijo: 08.11.10
Yo opino esto: LA INFIDELIDAD ES UNA MIERDA... cuando tu pareja se entera.

No sentis culpa por que haces lo que sentis, lamentablemente los seres humanos somos muy complejos para poder encasillarnos en los mandatos sociales: monogamia, fidelidad, tener sexo toda la vida con la misma persona.

La fidelidad no se puede forzar, se siente y se vive, cuando uno es fiel de corazón ni siquiera ve otras personas. Cuando te empieza a picar el bichito y tenes ganas de pecar, ya estas siendo infiel. En ese caso uno elige si ser sincero o no con uno mismo.

Ahora una cosa es ser infiel y otra ser desleal con tu pareja. Es decir una persona como yo no te juzga por que tener sexo con otras mujeres, pero si me parece mal que le digas te amo a dos personas, mas siendo que amas a una sola.
No esta bien que le mientas a la ninfomana, la vas a lastimar y eso no esta bueno, menos si tiene problemas psicológicos. Yo te diria que tenes la obligación moral de terminar esa relación. Sexo ocasional podes tener con muchas mujeres, pero hablar de amor y proyectos solamente con la que es tu compañera, la que elegiste para que este con vos ahora y en el futuro.

Por otro lado ponele mas pilas a la relación con tu novia (la que queres) busca nuevas cosas para hacer, escuchala, asegurate que no sospecha nada. NO LA LASTIMES. Vas a ver que a pesar de los años siempre hay cosas nuevas para hacer.

Seguramente me van a bardear por opinar asi, pero bueno yo tengo clarisimo que no soy ejemplo de nada y digo lo que pienso.
Viejo CSL dijo: 08.11.10
bardearte no.. tenes razon en varias cosas..
como decia mas arriba siempre trate de nunca lastimar, y de hecho nunca lo hice.. siempre pude ocultar todo muy bien..
es como decis.. hago lo q siento y tengo lo q kiero.. pero me molesta tener q mentir y ocultar cosas para poder estar satisfecho..
por otro lado, con lo q decis de poner pilas.. es un tema demasiado complejo diria yo..
normalmente la facil es decir la culpa la tiene el otro.. pero ojala pudieras ver mis esfuerzos x revivir lo q esta cayendo..
la relacion se vio dañada x una o varias actitudes mias: egoismo, soberbia, egocentrismo..
y la he lastimado sin darme cuenta.. he hecho hasta lo imposible para enmendar mis errores con ella..
hace un par de meses q tuvimos una seria pelea.. y al borde de la ruptura me hizo ver mis defectos. sabiendo su poco enfasis x el sexo deje q ella decidiera cuando hacerlo y cuando no, hoy me encuentro con q hace 4 meses q no llego mas abajo de su remera y creeme q realmente me come la cabeza..
pero we.. son sacrificios q uno hace x amor y x tratar de darle a ella la comodidad y q pueda volver a inspirarse en la relacion..
muy de a pokito va dando resultado.. pero we..

difiero con vos en tu opinion de q la infidelidad surge a partir de la intencion..
siendo hombre te puedo decir q cualkier mina q ves por la calle y es linda, o peor, una q ademas de ser linda te tira los galgos.. hay tentacion..
considero yo q la fidelidad esta en caer o no en esa tentacion..


por otro lado, creo q la infidelidad surge a partir de las insatisfacciones.. uno busca en otro lo q su pareja no puede darle..
mas alla de la gente q lo hace x deporte..


EDIT: quizas es q el amor x ella me ciega o soy incapaz de percibirlo.. pero quizas muchos problemas los tenga ella, y yo x kererla y evitar ponerla mal nunca la critico o le voy al choke
Viejo *AnuchiS* dijo: 08.11.10
Originalmente publicado por CSL Ver mensaje
bardearte no.. tenes razon en varias cosas..
como decia mas arriba siempre trate de nunca lastimar, y de hecho nunca lo hice.. siempre pude ocultar todo muy bien..
es como decis.. hago lo q siento y tengo lo q kiero.. pero me molesta tener q mentir y ocultar cosas para poder estar satisfecho..
por otro lado, con lo q decis de poner pilas.. es un tema demasiado complejo diria yo..
normalmente la facil es decir la culpa la tiene el otro.. pero ojala pudieras ver mis esfuerzos x revivir lo q esta cayendo..
la relacion se vio dañada x una o varias actitudes mias: egoismo, soberbia, egocentrismo..
y la he lastimado sin darme cuenta.. he hecho hasta lo imposible para enmendar mis errores con ella..
hace un par de meses q tuvimos una seria pelea.. y al borde de la ruptura me hizo ver mis defectos. sabiendo su poco enfasis x el sexo deje q ella decidiera cuando hacerlo y cuando no, hoy me encuentro con q hace 4 meses q no llego mas abajo de su remera y creeme q realmente me come la cabeza..
pero we.. son sacrificios q uno hace x amor y x tratar de darle a ella la comodidad y q pueda volver a inspirarse en la relacion..
muy de a pokito va dando resultado.. pero we..

difiero con vos en tu opinion de q la infidelidad surge a partir de la intencion..
siendo hombre te puedo decir q cualkier mina q ves por la calle y es linda, o peor, una q ademas de ser linda te tira los galgos.. hay tentacion..
considero yo q la fidelidad esta en caer o no en esa tentacion..


por otro lado, creo q la infidelidad surge a partir de las insatisfacciones.. uno busca en otro lo q su pareja no puede darle..
mas alla de la gente q lo hace x deporte..


EDIT: quizas es q el amor x ella me ciega o soy incapaz de percibirlo.. pero quizas muchos problemas los tenga ella, y yo x kererla y evitar ponerla mal nunca la critico o le voy al choke

No queres a nadie flaco... la estas cagando y eso no es amor...
Y si la lastimas consientemente y lo hace queriendo lastimarla... ocultar no es hacerlo cagarla si... todo por una calentura...
Mi consejo... se sincero con ella... o bien intenta cambiar de actitud.... o haria lo que toda mujer con una minima de amor propio.. y te da una patada en el tuje por garca egoista...
Eh.. dicho...
Viejo Sara_Tancredi dijo: 08.11.10
Originalmente publicado por CSL Ver mensaje
bardearte no.. tenes razon en varias cosas..
como decia mas arriba siempre trate de nunca lastimar, y de hecho nunca lo hice.. siempre pude ocultar todo muy bien..
es como decis.. hago lo q siento y tengo lo q kiero.. pero me molesta tener q mentir y ocultar cosas para poder estar satisfecho..
por otro lado, con lo q decis de poner pilas.. es un tema demasiado complejo diria yo..
normalmente la facil es decir la culpa la tiene el otro.. pero ojala pudieras ver mis esfuerzos x revivir lo q esta cayendo..
la relacion se vio dañada x una o varias actitudes mias: egoismo, soberbia, egocentrismo..
y la he lastimado sin darme cuenta.. he hecho hasta lo imposible para enmendar mis errores con ella..
hace un par de meses q tuvimos una seria pelea.. y al borde de la ruptura me hizo ver mis defectos. sabiendo su poco enfasis x el sexo deje q ella decidiera cuando hacerlo y cuando no, hoy me encuentro con q hace 4 meses q no llego mas abajo de su remera y creeme q realmente me come la cabeza..
pero we.. son sacrificios q uno hace x amor y x tratar de darle a ella la comodidad y q pueda volver a inspirarse en la relacion..
muy de a pokito va dando resultado.. pero we..

difiero con vos en tu opinion de q la infidelidad surge a partir de la intencion..
siendo hombre te puedo decir q cualkier mina q ves por la calle y es linda, o peor, una q ademas de ser linda te tira los galgos.. hay tentacion..
considero yo q la fidelidad esta en caer o no en esa tentacion..


por otro lado, creo q la infidelidad surge a partir de las insatisfacciones.. uno busca en otro lo q su pareja no puede darle..
mas alla de la gente q lo hace x deporte..


EDIT: quizas es q el amor x ella me ciega o soy incapaz de percibirlo.. pero quizas muchos problemas los tenga ella, y yo x kererla y evitar ponerla mal nunca la critico o le voy al choke
Yo me referia a que me iban a bardear los demas usuarios, por que seguramente muchos te van a querer linchar y yo como que te justifique.

No creas que te estaba diciendo que busques la forma de mejorar las cosas como un reto. Creeme que te entiendo perfectamente por mi propia experiencia que no tiene sentido contar acá. A mi una vez me pasó que le pregunte a alguien ¿Vos que pensas mi pareja se puede salvar? y me respondieron "no hay nada que salvar, tu pareja no existe". Eso fue duro pero me sirvió mucho, para reflexionar y preguntarme si como llevo las cosas me sirve. Más alla de si esta bien o no, por ahi no tiene sentido seguir una relación que es una mentira. Nunca lo pensaste? muchas veces uno se ata a las personas por miedo y en realidad nadie es imprescidible y nadie puede ser feliz mintiendo siempre.
En fin, trato de decirte cosas que por ahi te sirvan, como dije yo no soy ejemplo de nada.

En una cosa si difiero con vos: en que uno es infiel por que busca en otro lado cosas que tu pareja no te puede dar. No en todos los casos es asi, uno puede ser infiel simplemente por experimentar, por que se aburre de lo cotidiano, por que es exitante el engaño. Probablemente si te sentas con tu pareja y le decis "probemos esto" el otro lo hace, pero uno a veces prefiere ver que más hay afuera, y en otros casos simplemente no se puede negar a ciertas ofertas...

Y una cosa mas, tambien por experiencia propia... no pongas las manos en el fuego por nadie, podes estar seguro que tu novia es incapaz, pero no subestimes a nadie. Por otro lado, desde mi punto de vista, nadie esta 4 meses sin sexo pudiendo tenerlo. O lo tiene en otro lado, o realmente no le atraes nada

Editado por Sara_Tancredi: 08.11.10 a las 21:04
Viejo [ ZaLoo..xD ] dijo: 08.11.10
Yo opino que tenés un problema. Ya de por sí te digo que ni sos fetichista ni insaciable en la cama. Tampoco tu 2º novia es ninfómana. Digo por lo que me contás, y mis estudios en psicología me enseñaron que esas personas poseen otras actitudes.

Lo bueno de todo esto, es que no sos enfermo las cosas que yo mencioné recién, son enfermedades.

Mirá, yo te hago una pregunta ¿si tu 1º novia (la que no podés dejar) volviera a tener apetito de mucho sexo, vos que harías? ¿dejarías las otras relaciones?

Lo que vos tenés, es lo que a mi me suena, por mas que hayas dicho lo contrario, es culpa. Entendamos la culpa como la incomodidad de lo que estas haciendo en son de lo que podría ser. NO digo que hagas bien o hagas mal. Pero creo que sentís dolor por la 1º relación que no te salió.

Qué me decís?
Viejo DaniCata dijo: 08.11.10
Concuerdo con Sara y ZaLoo en algunas cosas .. yo creo que tenés q fijarte qué es lo que querés para tu vida, si sólo te llena tener relaciones sexuales y el amor no te interesa, seguí pirateando, pero si realmente vos querés una compañera de vida ponete las pilas y no engañes más a tu novia .. esas cosas tarde o temprano se terminan sabiendo. Por otro lado, tiene razón ZaLoo, tenés que escucharla, a las mujeres nos gusta eso, si tu novia no tiene deseos sexuales es xq algo le pasa con vos .. o sospecha algo o no te ve igual ..
No la lastimes ..
Viejo vasaoirmicancion dijo: 09.11.10
Habla con tu novia ya!, 4 meses sin sexo no es normal.. o descarga en otro lado o realmente vos la motivas menos q el locro con dulce de leche.. en los dos casos ninguno tiene la culpa pero mejor que cada uno siga su camino, vos con la loca ninfomana y ella con quien se le cante!
Besote!
Viejo sevendust dijo: 09.11.10
Hasta dónde pensás llevar al situación? No es mas sano que la dejes? Pensás cagarla por los años de los años?
Que problemas tiene la otra que te asustan?
Viejo CSL dijo: 02.12.10
uf.. volvi.. estuve afuera del pais y me re olvide de q habia posteado ak.. recien me acorde..

weno.. en el ultimo mes pasaron varias cosas.. entre las cuales corte oficialmente con mi primer novia.. al parecer ella estaba medio cansada de la relacion y no me decia nada.. simplemente se distanciaba.. en fin.. me duele mucho perderla pero si ella no kiere saber nada yo no puedo hacer nada..

mientras sigo noviando con esta otra chica y hasta ahora todo normal..
a pesar de q llegue medio tarde, gracias x los muy buenos analisis q hicieron..
en varias cosas dieron en el clavo xD
Salu2

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios