746.235 temas | 5.026.058 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Me Gusta5Me Gusta

Viejo Carli dijo: 23.11.12
Hola, amigos!
Necesito ayuda!
Con el Chrome se me abren pestañas de publicidad solas. Ya pasé antivirus, un anti troyanos y el ccleaner (o algo así) y todo sigue igual. Ya no sé qué hacer. Me tiene harrrrrrrrrrta!!!!!

Gracias
A Capuccina le gusta esto.

34 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Arcángel dijo: 23.11.12
¿Eso ocurre solo con el Chrome o también con otros navegadores? ¿ocurre en cada página web que visitás o solo en algunas o una sola?
Viejo Carli dijo: 23.11.12
Me pasa sólo con el Chrome. Probé con el IE y no pasa. Y también me olvidé de decir que desinstalé el Chrome y lo volví a instalar, y nada
Viejo Arcángel dijo: 23.11.12
Andate a la "llave inglesa" que se encuentra arriba a la derecha en el Chrome, y luego ingresá a "Ver páginas de fondo".

¿Podrías hacer una captura de pantalla de esa ventanita?
Viejo Carli dijo: 23.11.12
No veo ninguna llave inglesa
Hay un iconito como si fuera un ícono de listado. Pero llave inglesa no veo ninguna
Viejo Arcángel dijo: 23.11.12
¿No te sale la "llave inglesa? fijate esta imagen y donde señala la flecha allí graficada.

Viejo asdf dijo: 23.11.12
Originalmente publicado por Carli Ver mensaje
No veo ninguna llave inglesa
Hay un iconito como si fuera un ícono de listado. Pero llave inglesa no veo ninguna

Si es ese listado el que tenes que abrir




Debe de tener la opcion activada que cuando abra el Chrome, se te abra la página de inicio junto con todas esas pestañas....


Entra al Chrome - configuración, y busca el título que dice "En inicio". Alli anda a donde dice "Abre una página especifica o un conjunto de páginas" y hace click justo al lado donde dice en color azul "Establecer páginas".

Se te abrira una ventana con varias direcciones.......BORRALAS TODAS, y luego si queres que solo abra la página del buscador google o la que quieras como página de inicio, escribi la dirección alli y listo ^.^

Haber si se te soluciona el problema
Viejo Carli dijo: 23.11.12
Ya hice la captura, pero no encuentro el icono acá para postear la imagen. Qué distinto está esto a cuando entraba antes
Igual sigo sin encontrar la llave inglesa :S
En el lugar donde vos tenés la llave inglesa yo tengo el icono que te mencioné antes
Viejo asdf dijo: 23.11.12
Originalmente publicado por Arcángel Ver mensaje
¿No te sale la "llave inglesa? fijate esta imagen y donde señala la flecha allí graficada.



Tenes la verción vieja del Chrom.......ACTUALIZATE HOMBRE
Viejo Carli dijo: 23.11.12
No hay nada para borrar. Está en blanco...

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios