746.235 temas | 5.026.058 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Pablitouh! dijo: 05.09.11

Para temor de algunos y felicidad de muchos otros (?) mi banda OVERDOSE se está presentando en Revoluzion Online este Jueves a las 20:00 HS

¿Que es Revoluzion Online? Revoluzion Online es un sitio de internet que te da la posibilidad de que te transmitan en vivo a traves de internet, como un recital virtual, donde todos pueden ver y experimentar un metodo unico de show, sin moverte desde tu casa.

Dejo mas info para los interesados.

>http://www.revoluzionline.com.ar/ < -

Transmision en vivo X facebook: http://www.facebook.com/revoluzion3.0?sk=app_4949752878

Web Oficial: http://www.over-dose.com.ar/
YouTube: http://www.youtube.com/Overdoserockk
Fotolog: http://www.fotolog.com/overdose_r
Facebook: Overdose
El Sonar: http://www.elsonar.com.ar/overdose


---OVERDOSE EN OTROS PAISES---

Esados Unidos: 19:00 P.M
España: 15:00 P.M.
Mexico: 18:00 P.M.
Chile: 19:00 P.M.
Colombia: 18:00 P.M.
Ecuador: 18:00 P.M.
Uruguay: 20:00 P.M.

Evento de facebook:

http://www.facebook.com/event.php?eid=184575174947664


Espero..ehm..¿verlos? o ver el numero de espectadores y pensar que son ustedes..ehm..ahi jaj no sé.

CHAU che.

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios