745.511 temas | 5.025.022 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Ver resultados: DEBEN LEGALIZAR EL ABORTO???
SI 128 60,09%
NO 85 39,91%
Votantes: 213. No puedes votar en esta encuesta

Viejo friki free dijo: 29.01.08
una vida que por ahi no fue fundada en el amor ,sino en una relacion casual ...
, pero aunque sea en mi caso a mis viejos no se le pincho el forro , a mi vieja no la violaron , no sali porque si.

yo planteo la posibilidad de elegir , entre tener un hijo o no tenerlo , el que va a abortar no busca tener un hijo , busca abortar justamente porque no lo quiere , y si lo tiene , tampoco lo va a querer mas cuando viva.

Argntina es un pais con poco acceso a la educacion , a la buena salud , hay muchos que con 15 años ya tienen un par de pibes , no los mantienen , los abandonan y al final siguen el camino del padre , y asi un ciculo vicioso.Esa gente tiene hijos a tan temprana edad por ignorantes , porque les chupa un huevo , porque ni se gastan en cuidarse con nada , y encima tienen hijos a rebaños , de los que ni se ocupan , no es la culpa de esos inocentes , pero van a tener una vida marginada y sin sentido.


en cuanto a darlo en adopcion me parece perfecto , no lo discuto , estaria bueno poder elegir entre todas las opciones .

Yo creo en la concientizacion y la libertad de eleccion.

lo mismo con el caso de los enfermos terminales y la posibilidad de elegir entre vivir sufriendo o morir de una y tranqui.

saludos.

519 Comentarios | Registrate y participá

Viejo aguanteluchoaviles dijo: 29.01.08
te recomiendo que busques el unico caso en la historia de una persona que fue abortada y sobrevivio.saca tus propias conclusiones despues de eso.
Viejo -CarpeDiem- dijo: 29.01.08
Originalmente publicado por friki free Ver mensaje
una vida que por ahi no fue fundada en el amor ,sino en una relacion casual ...
, pero aunque sea en mi caso a mis viejos no se le pincho el forro , a mi vieja no la violaron , no sali porque si.

yo planteo la posibilidad de elegir , entre tener un hijo o no tenerlo , el que va a abortar no busca tener un hijo , busca abortar justamente porque no lo quiere , y si lo tiene , tampoco lo va a querer mas cuando viva.

Argntina es un pais con poco acceso a la educacion , a la buena salud , hay muchos que con 15 años ya tienen un par de pibes , no los mantienen , los abandonan y al final siguen el camino del padre , y asi un ciculo vicioso.Esa gente tiene hijos a tan temprana edad por ignorantes , porque les chupa un huevo , porque ni se gastan en cuidarse con nada , y encima tienen hijos a rebaños , de los que ni se ocupan , no es la culpa de esos inocentes , pero van a tener una vida marginada y sin sentido.


en cuanto a darlo en adopcion me parece perfecto , no lo discuto , estaria bueno poder elegir entre todas las opciones .

Yo creo en la concientizacion y la libertad de eleccion.

lo mismo con el caso de los enfermos terminales y la posibilidad de elegir entre vivir sufriendo o morir de una y tranqui.

saludos.
sabes que, esta bueno que la gente decida si quiere tener hijos o no, pero esa decision no debe tomarse al momento de abortar. ahi ya se mandaron la cagada y tienen que bancarsela, que se jodan. la decision de tener o no hijos es cuando deciden coger o no. pero si lo hicieron que se banquen el paquete completo.

y en el caso de una violacion la compadezco a la mina pero no por eso tiene que sacrificar al niño. que haga un esfuerzo, lo tenga y lo de en adopcion y que siga con su vida, pero vos te crees que le va a hacer sentirse mejor con ella misma con algo asi sobre sus hombros?
Viejo aguanteluchoaviles dijo: 29.01.08
joak presidente?arma una org.
Viejo Comfortably numb dijo: 29.01.08
Originalmente publicado por Joak11530 Ver mensaje
sabes que, esta bueno que la gente decida si quiere tener hijos o no, pero esa decision no debe tomarse al momento de abortar. ahi ya se mandaron la cagada y tienen que bancarsela, que se jodan. la decision de tener o no hijos es cuando deciden coger o no. pero si lo hicieron que se banquen el paquete completo.

y en el caso de una violacion la compadezco a la mina pero no por eso tiene que sacrificar al niño. que haga un esfuerzo, lo tenga y lo de en adopcion y que siga con su vida, pero vos te crees que le va a hacer sentirse mejor con ella misma con algo asi sobre sus hombros?

"Mandarse una cagada"
"Que se jodan"
"Paquete completo"

En dos parrafos denigraste asi a un hijo. Por el amor de cristo, buda, ganesha, peron, navarro montoya y la guitarra de lolo, nunca tengas hijos.



El resto ya lo dije.....

Un aborto no es matar, se hace temprano, se corta un potencial pero no una realidad, no es cosa de todos los dias, es el ultimo recurso, etc, etc, etc.


Basicamente queria destacar lo que dijiste.
Viejo firpy dijo: 29.01.08
.

Originalmente publicado por Joak11530 Ver mensaje
sabes que, esta bueno que la gente decida si quiere tener hijos o no, pero esa decision no debe tomarse al momento de abortar. ahi ya se mandaron la cagada y tienen que bancarsela, que se jodan. la decision de tener o no hijos es cuando deciden coger o no. pero si lo hicieron que se banquen el paquete completo.

y en el caso de una violacion la compadezco a la mina pero no por eso tiene que sacrificar al niño. que haga un esfuerzo, lo tenga y lo de en adopcion y que siga con su vida, pero vos te crees que le va a hacer sentirse mejor con ella misma con algo asi sobre sus hombros?

Te felicito...
TOTALMENTE DE ACUERDO CON VOS..

Editado por firpy: 29.01.08 a las 15:48 Razón: DoblePost Unido
Viejo aguanteluchoaviles dijo: 29.01.08
che conmorftably,sos vos el que no respeta las vidas de los mas indefensos.
Viejo KisselMordechai dijo: 29.01.08
El tema es el siguiente: Hay gente - y no lo digo por vos Lucho - que se llena la boca hablando de "evitemos el aborto, impidamos el aborto, luchemos por la vida"; pero que cuando un nene asalta a alguien porque vive en la peor de las miserias y no tuvo ningún derecho a lo largo de su vida dicen "Son delincuentes irreparables, mátenlos a todos". Y eso es hipócrita también.

Después hablan alguno de proteger el derecho máximo a la vida, pero dicen "No hay que legalizar el Aborto, los que se lo practican ilegalmente se merecen morirse porque son una mierda"... ¿Y la vida de esos, dónde está?

El Aborto no me gusta, pero es una realidad. Muere mucha gente por la práctica ilegal de éste... Sin duda que hay que brindar educación para evitarlo, pero mientras tanto habría que salvar la mayor cantidad de vidas posible. E ilegalizándolo no ganamos nada, porque se sigue haciendo y se cobra muchas vidas.
Viejo Comfortably numb dijo: 29.01.08
Originalmente publicado por aguanteluchoaviles Ver mensaje
che conmorftably,sos vos el que no respeta las vidas de los mas indefensos.

No te confundas. La vida de los indefensos si la defiendo. Revisa mi historial de posteos en este sub-foro.

Un ovulo fecundado 2-3 semanas atras no es una persona indefensa. Es un potencial ser humano.
Pero tambien un esperma es un potencial ser humano. ( Y tambien videla fue un potencial ser humano que nunca llego a serlo.)

Entonces, yo no hablo de matar. Yo hablo de abortar. No es lo mismo ni por asomo.



Agrego algo que no dije que por ahi completa mi pensamiento.


Si tengo un hijo no buscado, en el momento de mi vida que sea, creo que trataria de tenerlo. De criarlo como se merece.

Pero.....

La idea cuando se debate es plantearse en el punto maximo de objetividad alcanzable. Tratar de entender el todo y no mi parte. Ver el bosque y no mi arbol. Y ahi es donde fallan casi todos aca. (Y no lo digo por los no-abortistas, por que es una opinion valida si se ve el todo)

Editado por Comfortably numb: 29.01.08 a las 16:26
Viejo aguanteluchoaviles dijo: 29.01.08
joey:como ya habiamos hablado en chorros muertos 2,la gente que se llena la boca existe,y son mayoria,de hecho,me acuerdo que cuando participe por primera vez en ese thread,en septiembre del año pasado,pense lo mismo durante varias semanas.incluso meses.estaba ultra caliente pero mas que nada con impotencia.pero al pensar en frio es urgente una solucion a largo plazo.asi como en ese otro thread en este la problematica es la misma.educacion.yo soy catolico no practicante pero jamas antepuse mi religion y creencia en estos asuntos.de hecho me parece una estupides total que no se enseñe educacion sexual en las escuelas,que los padres no hablen con sus hijos(aunque ese es otro tema),que no haya una consientizacion.no creo que los que lo practican sean merecedores d ela muerte por que la pena de muerte no sirve.seria como estar a favor del aborto en cierta forma al matar a alguien.aunque si creo que esas personas son culpables (sea cual fuere el motivo exepto en caso de que la vida de la madre corra peligro).la verdad que las cifras de las personas que mueren en este paispor abortos ilegales las desconozco,soy sincero.pero para mi una vida ya se forma en el momento de la fecundacion de un ovulo.
para comfortably:tenes razon en que mucha gente aca no va a cambiar de opinion y casi nadie se pone en lugar del otro en ambas opiniones.admito que me incluyo,peor al menos este debate tomo forma como debe ser y ya no es tan visitado por gente que no lee los anteriores post y opina agresivamente.perdon por no poner las cosas ordenadas pero no se citar.saludos

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios