745.503 temas | 5.025.013 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Ver resultados: DEBEN LEGALIZAR EL ABORTO???
SI 128 60,09%
NO 85 39,91%
Votantes: 213. No puedes votar en esta encuesta

Viejo aguanteluchoaviles dijo: 06.01.08
No al aborto legal.Si a la educacion sexual.

519 Comentarios | Registrate y participá

Viejo eze_vp dijo: 06.01.08
wauw la mayoria voto q si
cada ves tamos peor
para mi no jeje
Viejo agustínn dijo: 06.01.08
Yo no estoy a favor del aborto en lo que refiera a cuestiones corrientes, pero sí considero que debería estar habilitado para casos extremos tales como la violación. Además, se practica de manera ilegal muriendo una gran cantidad de mujeres cada año al utilizarse las medidas de higiene necesarias, legalizándolo disminuirían sustancialmente estos casos.
Viejo ^VaMpX^ dijo: 07.01.08
para mi q no hay q legalizar el aborto....
ahora van a pensar q soy un facho
Viejo alDuz dijo: 07.01.08
yo creo que es muy complicado, pero tendria que ser legal para aquellas personas que son violadas..... aunque también pienso en esa criatura que no puede ser concebida y me parte el alma, es un tema muy jodido, muy dificil de entender...y muy cuestionado en la ética humana

Originalmente publicado por ^VaMpX^ Ver mensaje
para mi q no hay q legalizar el aborto....
ahora van a pensar q soy un facho

nah, cada uno tiene su opinión, para esto estamos acá

Editado por alDuz: 07.01.08 a las 05:49 Razón: DoblePost Unido
Viejo ^VaMpX^ dijo: 07.01.08
Originalmente publicado por aguanteluchoaviles Ver mensaje
No al aborto legal.Si a la educacion sexual.
este muchacho tiene toda la razon
Viejo alDuz dijo: 07.01.08
Originalmente publicado por agustínn Ver mensaje
Yo no estoy a favor del aborto en lo que refiera a cuestiones corrientes, pero sí considero que debería estar habilitado para casos extremos tales como la violación. Además, se practica de manera ilegal muriendo una gran cantidad de mujeres cada año al utilizarse las medidas de higiene necesarias, legalizándolo disminuirían sustancialmente estos casos.

concuerdo con vos, pero también depende de la educación que reciba la persona...no?
Viejo ^VaMpX^ dijo: 07.01.08
Originalmente publicado por alDuz Ver mensaje
concuerdo con vos, pero también depende de la educación que reciba la persona...no?
x eso, educacion sexual gratuita, asi todos pueden tenerla y no hay excusa
Viejo nadi83 dijo: 07.01.08
Para Mi Deberia Ser Legal, Porque Es El Cuerpo De Uno El Que Esta En Juego,....... Y No Es Solamente Te Mandaste La Cagada Bancatela......... Te Vas A Arruinar La Vida Por Un Error?????? A Veces Tenes Suerte Te Cuidas, Se Te Rompe El Forro Y Que Te La Tenes Que Bancar????? Si Fuiste Dligente, Pero Casos Fortuitos Nos Pueden Ocurrir A Todos.
Ademas No Estoy De Acuerdo En Tener Un Hijo Para Que No Le Puedas Dar Un Futuro, No Se Trat De Tener Hijos Nomas Y Bancartela, Sino Poderle Dar Una Vida Digna A Esa Persona
Viejo bLonda20 dijo: 07.01.08
Originalmente publicado por Rou_ Ver mensaje
tema complicado...mi opinion es que si el aborto se consuma dentro de los 3 meses de gestacion no sea punible ya que el feto desarrolla sus organos a partir del tercer mes de gestacion (segun tengo entendido) y por eso luego de los 3 meses si deberia estar penado, y al menos asi si se estaria protegiendo a una persona por nacer, mientras que en los meses anteriores se estaria respetando la autodeterminacion de la madre de que hacer con el cigoto...

repito es mi opinion que puede estar sujeta a modificaciones...

De acuerdo con la opinion de ella...

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios