745.387 temas | 5.024.839 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Pramm dijo: 05.10.06
ENCUESTA:

ESTOY HACIENDO ESTA ENCUESTA PARA UNA MONOGRAFIA... LA SUBO ACA PARA TENER UNA MEJOR MUESTRA... ESPERO NO LES MOLESTE CONTESTAR ESTAS PREGUNTAS... SOLAMENTE NECESITO SU EDAD Y SEXO... ACOMPAÑADO DE LAS RESPUESTAS...


POR EJEMPLO:

44 aÑOS - MASCULINO
1A 2C 3A 4B 5B 6D 7A 8B 9E 10E

LES AGRADEZCO A AQUELLOS QUE CONTESTEN...


Preguntas:

1) ¿Usted cree que el argentino de hoy es patriota?
A) Si
B) No
C) Ns/nc
D) OTros

2) ¿Qué piensa usted sobre el patriotismo?
A) Es cosa del pasado
B) Todavia puede aplicarse
C) Es dificil inculcarlo en los jovenes
D) Es necesario y prioritario
E) Otros

3) ¿Qué piensa sobre las islas malvinas?
A) Son inglesas, no hay que darle mas vueltas al tema
B) Son argentinas, hay que luchar por ellas
C) Son argentinas, pero debemos defenderlas mediante la via diplomatica
D) Son argentinas, pero no importa que esten ocupadas por los ingleses
E) Otros

4) ¿Cree usted que el hecho de que los argentinos hayan tomado la decision de “invadir” las islas malvinas aumento el patriotismo en la poblacion de esa epoca?
A) Si
B) No
C) Ns/nc
D) OTros


5) ¿Perder la guerra perjudico el sentimiento patriotico argentino?
A) Si
B) No
C) Ns/nc
D) Otros



6) ¿Qué consecuencias trajo la guerra para los militares?
A) Les quito poder
B) Afirmo la necesidad de las ffaa
C) No tuvo consecuencias
D) Dejo una mala imagen
E) Otros

7) ¿Cuál cree que hubiera sido la mejor alternativa a la guerra?
A) Años de diplomacia
B) No tomar partido
C) Otros

8) ¿qué piensa de los militares hoy en dia?
A) Deberian reconstruir las ffaa
B) Estamos mejor asi, sin que se involucren en el plano politico
C) Hay que desarmarlos

9) Los militares...
A) ... son todos opresores
B) ... son defensores de la patria
C) Hay de todo un poco
D) No se
E) Otros

10) ¿Cómo vivio la epoca de la guerra?
A) Con panico, miedo
B) Mas tranquilo que en la actualidad
C) Igual
D) Con un sentimiento de orgullo por nuestras ffaa
E) Otros

Editado por Pramm: 05.10.06 a las 21:04

18 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Cepion dijo: 05.10.06
Corregile los errores y te la respondo.
Viejo janina dijo: 05.10.06
JANINA
26 AÑOS-MUJER
1- d (ALGUNOS POCOS)
2- d
3- c
4- b
5- a
6- d
7- b
8- b
9- c
10-e (era muy chica, no recuerdo)
espero que te sirva, saludos
Viejo Ragnarok dijo: 05.10.06
Enrique
19 años-Varon

1. b
2. d
3. c
4. d (la decision no fue tomada por todos los argentinos)
5. a
6. a y d
7. a
8. b
9. c
10. e (no la vivi)
Viejo .mang. dijo: 05.10.06
No concibo la posibilidad de una pregunta con respuestas prefijadas. Una cosa es preguntar por SI o por NO sobre si, v.gr.: se cree necesario reformar la constitución, y otra totalmente diferente es preguntar sobre las fuerzas armadas con 3 respuestas prefabricadas.

Ojo, no es de mala onda. Pero sumando ese error a priori, a las faltas de ortografía, admitamos que no apuntás a una buena nota. Creo que tenés que seguir laburándola.

¿Qué edad tenés?
Viejo Athlon dijo: 05.10.06
No me molesta ayudarte, por más que sean respuestas prefijadas y tengas faltas de ortografía, si te sirve bien por vos:

18 años- Masculino

1-b (desgraciadamente)
2-d
3-b
4-d
5-a
6-a
7-c (El país no estaba en condiciones para comenzar una guerra con Inglaterra)
8-b
9-c
10-e (No había nacido)
Viejo turco_poeta dijo: 05.10.06
Coincido con Mang y además sería muy util que definieras patriotismo. Porque cada uno contesta con su propio concepto de patriotismo, basado en su propia ideología. Al menos se puede unificar la definición del término para que haya menos bolonqui...y la encuesta sea un poco más seria
Viejo LUCAS_cg dijo: 05.10.06
hay muchas q no concuerdo con las respuesas q pones, asi q t doy mi opninion de una por si depsues cambias la encuesta. si no se peude, no me tome en cuenta

17 años, masculino

Preguntas:

1) ¿Usted cree que el argentino de hoy es patriota?
a) Si
B) No
c) Ns/nc
D) OTros

es patriota a su modo, no es el patriotismo yanki. es un patriotismo de la boca para afuera, mas que naada un patroitismo xenofobo, no por ayudar al pais sino por repudiar a los de otras nacionalidades.


2) ¿qué piensa USTED sobre el patriotismo?
a) Es cosa del pasado
B) tODAVÍA puede aplicarse
C) Es DIFÍCIL inculcarlo en los JÓVENES
D) Es necesario y prioritario
E) Otros

a, b, c, y e. para lo unico q sirve el patriotismo es para aumentar el odio y el racismo.



3) ¿qué piensa sobre las islas malvinas?
A) Son inglesas, no hay que darle mas vueltas al tema
B) Son argentinas, hay que luchar por ellas
C) Son argentinas, pero debemos defenderlas mediante la via diplomatica
d) Son argentinas, pero no importa que esten ocupadas por los ingleses
E) Otros

d. si se peuden conseguir diplomaticamente sin mucho quilombo bien, sino no importa.


4) ¿cree USTED que el hecho de que los argentinos hallan tomado la DECISIÓN de “invadir” las islas malvinas aumento el patriotismo en la POBLACIÓN de esa epoca?
a) Si
B) No
c) Ns/nc
D) OTros

a


5) ¿perder la guerra perjudico el sentimiento patriotico argentino?
a) Si
B) No
c) Ns/nc
D) OTros

b



6) ¿qué consecuencias trajo la guerra para los militares?
A) es quito poder
B) firmo la necesidad de las ffaa
C) o tuvo consecuencias
d) Dejo una mala imagen
E) Otros

para redondear, a y d.



7) ¿cuál cree que hubiera sido la mejor alternativa a la guerra?
A) Años de diplomacia
B) No tomar partido
C) Otros

a


8) ¿qué piensa de los militares hoy en dia?
A) Deberian reconstruir las ffaa
B) Estamos mejor asi, sin que se involucren en el plano politico
C) Hay que desarmarlos

a y b



9) los militares...
A) ... son todos opresores
B) ... son defensores de la patria
C) Hay de todo un poco
D) No se
E) Otros

a. obviamente debe haber expeciones, pero por como se los educa, creo q son pocas.


10) ¿cómo vivio la epoca de la guerra?
A) Con panico, miedo
B) Mas tranquilo que en la actualidad
C) Igual
D) on un sentimiento de orgullo por nuestras ffaa
E) Otros

e, no vivía.
Viejo Pramm dijo: 05.10.06
Gracias a los q responden... y perdon por los errores... subi esta encuesta en un flash... no tuve tiempo de leerla dos veces... estoy muy atareado...

voy a corregirla...

y bueno... a mi no me gusta esto de las encuestas... prefiero entrevistas y saber bien q piensa cada uno... pero es lo q me mandan a hacer... ni mas, ni menos...
Viejo neko19 dijo: 05.10.06
Preguntas:

1) ¿Usted cree que el argentino de hoy es patriota?

A) Si
B) No, por que no puedo entender (me incluyo) de como para un mundial respetamos el himno nacional y en los actos en las escuelas hay gente riendose o haciendo boludeces.
C) Ns/nc
D) OTros

2) ¿Qué piensa usted sobre el patriotismo?
A) Es cosa del pasado
B) Todavia puede aplicarse
C) Es dificil inculcarlo en los jovenes, hoy en dia es dificil ser patriota, la Globalizacion avanzo muchisimo y ya ni se respetan los valores, tradiciones del pueblo argentino.
D) Es necesario y prioritario
E) Otros

3) ¿Qué piensa sobre las islas malvinas?
A) Son inglesas, no hay que darle mas vueltas al tema, son inglesas por una cuestion de historia.
B) Son argentinas, hay que luchar por ellas
C) Son argentinas, pero debemos defenderlas mediante la via diplomatica
D) Son argentinas, pero no importa que esten ocupadas por los ingleses
E) Otros

4) ¿Cree usted que el hecho de que los argentinos hayan tomado la decision de “invadir” las islas malvinas aumento el patriotismo en la poblacion de esa epoca?
A) Si, no vivi en esa epoca, pero mi viejo me conto que era como ver un partido de futbol y sentirse orgullo de averlas tomado.
B) No
C) Ns/nc
D) OTros


5) ¿Perder la guerra perjudico el sentimiento patriotico argentino?
A) Si, no estuve como repeti arriba, pero mi viejo me contaba q cuando las perdimos no se valoro el esfuerzo de los soldados jovenes q mandaron a esa guerra.
B) No
C) Ns/nc
D) Otros



6) ¿Qué consecuencias trajo la guerra para los militares?
A) Les quito poder
B) Afirmo la necesidad de las ffaa
C) No tuvo consecuencias
D) Dejo una mala imagen
E) Otros

7) ¿Cuál cree que hubiera sido la mejor alternativa a la guerra?
A) Años de diplomacia
B) No tomar partido
C) Otros

8) ¿qué piensa de los militares hoy en dia?
A) Deberian reconstruir las ffaa
B) Estamos mejor asi, sin que se involucren en el plano politico
C) Hay que desarmarlos

9) Los militares...
A) ... son todos opresores
B) ... son defensores de la patria
C) Hay de todo un poco
D) No se
E) Otros

10) ¿Cómo vivio la epoca de la guerra?
A) Con panico, miedo
B) Mas tranquilo que en la actualidad, segun mi viejo. En esa epoca no sabian mucho de las desapariciones y el mudial y la guerra eran como 2 canales de entretenimiento y lo vivieron muy tranquilo.
C) Igual
D) Con un sentimiento de orgullo por nuestras ffaa
E) Otros

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios