746.113 temas | 5.025.779 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo NooDs dijo: 29.03.08
Estoy totalmente en contra del aborto, me parece un cruel asesinato. Si te violaron, mala suerte, a mi hermano lo piso un camion, son cosas que pueden pasar, no tenes derecho humano de terminar con la vida de una persona que esta por nacer.

Originalmente publicado por berenjena Ver mensaje
Estoy a favor del aborto en cualquier caso. Y si el agun momento tuviera que hacerme uno, me lo haría y no me quedaría ningun cargo de conciencia, ni creería que estoy matando a una persona, simplemente porque para mí un embrión no es una persona. Así que entonces tenemos conceptos diferentes, eso no lo podes cambiar, podrás no estar de acuerdo pero así pienso y no podés hacer nada para evitarlo.
Es una VIDA! Quizas no sea una persona pero VA A SER UNA PERSONA. Cual es la diferencia de matarlo antes o despues? Le estas privando del derecho de vivir a otro ser humano.

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
1º.-Los antiabortistas absolutos no aceptan excepciones al aborto, ni anticonceptivos y sostienen que el sexo tiene exclusivos fines reproductivos y que el unico metodo para evitar el embarazo es el del calculo de los días fertiles, para practicar "la sana concunspicencia", y todo lo demás es "lujuria".
Nah, no confundas antiabortista con fanatico religioso. Yo soy antiabortista y no creo para nada que el sexo tiene que tener fines reproductivos exclusivamente.

548 Comentarios | Registrate y participá

Viejo juliovengador dijo: 29.03.08
Berenjena:
Tampoco podemos hacer nada individualmente y privadamente en contra de la manera de pensar y actuar de un Videla, un Nazi, un Skinhead, un cerebro de chorlito, lo que no quiere decir que no sigamos proclamando donde quiera que sea los ideales democráticos, los derechos humanos, estemos en contra del aborto, y a favor de la libertad, la vida y la imaginación, Capisce?
Viejo Wisayux dijo: 29.03.08
vos a favor de la libertad?bueh

Originalmente publicado por monicasan Ver mensaje



claro ademas sobre la oportunidad que tuvimos de nacer depende de la suerte ¿cuantos babys que tienen la oportunidad de vivir tambien tienen complicaciones
o nacen muertos? y esas mamas si lo pueden saber de antemano por un ultrasonido o algo, tienen derecho de interrumpir el embarazo tambien ...

hubo un caso hace poco de una mama que sabia que a su bebe le faltaban organos vitales e iba a fallecer de todas maneras ,quiso interrumpir su embarazo a los 5 o 6 meses no me acuerdo y tuvo quilombo judicial tambien...
pobre...
yo lo que tengo claro es que cuando quede embarazada voy a hacerme por antecedentes familiares una amniocentresis y una biopsia de corion, y si desafortunadamente viene mal, y mi pareja y yo decidimos no tenerlo, por que la calidad de vida de ese futuro hijo seria tan de mierda como la de los pocos meses que vivio mi hermana, conectada a mil maquinas, siendo un vegetal pero sintiendo cada sonda, cada pinchazo, es vida? me hare un aborto, y nadie, me va a detener, ni siquiera aqui en argentina, lo triste es que yo tengo los medios para acceder a un aborto seguro en caso de necesitarlo, cuantas en peor situacion de vida que yo ( y no hablo solo de loe conomico) no pueden? e ir " por derecha" como esas parejas a las que las obligan a gestar a seres inviables, aguantar 8 meses de embarazo para que se me habra un aborto de nacimiento parcial, con riesgo par ami vida, provocandole dolor al feto ( cosa que hasta las 20 semanas no pasa, cualquier embriologo sabe que en ese momento reciens e empieza a cerrar el tubo neural) no, asi de simple

Editado por Wisayux: 29.03.08 a las 11:34 Razón: DoblePost Unido
Viejo berenjena dijo: 29.03.08
Originalmente publicado por NooDs Ver mensaje
Cual es la diferencia de matarlo antes o despues? Le estas privando del derecho de vivir a otro ser humano.
me estás cargando no? estas diciendo que es lo mismo es lo mismo una persona que un embrión? por favor!. Además es obvio que no le doy el mismo valor, ni la propia ley le da el mismo valor. Fijate que el homicidio tiene más pena y en el aborto no se pena la tentativa. Dale, andá a denunciarme por estar de acuerdo con el aborto, por tentativa de aborto. Jajaaja

Y ya se que es una vida! no me lo tenés que decir así, ¿y?
si pretendés con eso hacerme cambiar de opinión perdes tu tiempo, alos antiabortistas les digo,estamos en democracia, pierden su tiempo en tratar de convencernos o imponernos de pensar como ustedes.

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Berenjena:
Tampoco podemos hacer nada individualmente y privadamente en contra de la manera de pensar y actuar de un Videla, un Nazi, un Skinhead, un cerebro de chorlito, lo que no quiere decir que no sigamos proclamando donde quiera que sea los ideales democráticos, los derechos humanos, estemos en contra del aborto, y a favor de la libertad, la vida y la imaginación, Capisce?
<Estuviste tratando de hacerme pensar como vos desde que empezó el topic proque no podes aceptar que piense diferente . y me venis a habalr de libertad, vos?

Editado por berenjena: 29.03.08 a las 12:36 Razón: DoblePost Unido
Viejo juliovengador dijo: 29.03.08
Berenjena/Poshosha:

1º Benrenjena:
a) discusión entre dos posiciones.
Según vos dos personas no pueden intercambiar ideas diferentes.

Estudia el término democracia por favor, porque cada vez que te enfrentes con uno que piensa distinto a vos en cualquier cosa, y defienda sus ideas con convicción, incluso dando ejemplos fuertes que te enfrenten a tí misma, lo vas a tachar de autoritario y resulta que la intolerante y la autoritaria sos vos.

Además si encontrás una persona que mata según tus convicciones, ¿que tiene de malo que la tratés de convencer para que deje de abogar para que se mate?.

No la estás tratando de convencer que mate precisamente que es lo negativo, lo que sería un horror. Que es lo que en todo caso harían ustedes y no nosotros.

b) falsa dicotomía de persona-embrión

Ustedes los abortistas como encubridores de un crimen, quieren oficiar de buenos declarantes para matar al niño sin decir que matan al niño. Y por eso es tan importante para ustedes las palabritas.

Hay vida humana desde la concepción. ¿No quieren hablar de persona?. Concedido.

Al fin y al cabo cual es?

Interrumpen la vida humana, la matan, nunca mas volvera a ser concebido ese ser humano, no volvera a nacer, ni ver la luz. Esa identidad se habrá perdido, porque fue concebido esa unica e irrepetible vez. Si hay una proxima fecundación de esos mismos padres, será un hermano, pero no ese mismo ser humano que fue abortado ¿Capishe?

Eso se quiere decir con el término "persona". Si no lo quieres decir ... pues no lo uses.

ES LO MISMO.

Y si a tí te hubieran abortado, no estarías cacareando aquí para que le hagan a otros lo que a tí por suerte, no te hicieron.

¿Qué lindo no?
Te felicito por solidaria.

Se ve que sos muy buena persona y te mirás solo el pupo tuyo porque total vos te salvaste. O quizá hasta aquí solamente solo lo has pensado al asunto desde un solo ángulo creyendo que así era lo correcto, y tal vez de pronto en lo sucesivo empieces a verlo de otra manera.

Pero por ahora, esa es la diferencia entre los que piensan como vos y los que piensan como nosotros.

Te hablo directo y fuerte, porque el tema es directo y fuerte.

Y sí, quisiera que cambies de manera de pensar. Y no tiene nada de malo porque estamos debatiendo. Y la verdad no desería que abortes, ni que hagas abortar a otro.

No por mi ego. Sino por la vida singular y única de esas personitas indefensas que puedan eventualmente depender de tí.

Y si no te sirve a tí lo que aquí te digo, pues probablemente que le sirva a alguien que lea estos post.

2º.- Poshosha. Aborto eugenesico:

Te dije que si un facultativo descubre razones gravísimas que hacen inviable la vida de un nonato, no me es menester opinar, y lo dejo en manos del facultativo. Así que ese ejemplo no me pega.

Hablo de un aborto directo por motivos estrictamente personales de quienes lo hacen simplemente por no tener al niño. No están involucradas en ellos las excepciones que enumeré previamente, ni el aborto eugenesico.

Editado por juliovengador: 29.03.08 a las 16:27
Viejo Tromen dijo: 29.03.08
Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Disgrecion: TH: La mujer violada si sería obligada en contra de su voluntad a ser incubadora y reducida a la servidumbre /(abolida por la Asamblea del año XIII) de la progenie de su agresor que se expande en su vientre que es la consecuencia de un crimen gravísimo en contra de sus derechos esenciales como persona, Y como persona viva y nacida tiene mas derechos consolidados y concretos que ese inocente nonanto devenido de un crimen contra ella, si decide no continuar el embarazo.

FALTA DE AUTORIDAD MORAL POR SER MENOS PROGRESIVOS EN EL RECONOCIMIENTO DE DERECHOS
Ustedes los abortistas ni siquieran les reconocen derechos a los nonatos, no tienen autoridad moral para discutir con nosotros que les reconocemos importantisimos derechos a los nonatos aunqueestos resulten atenuados respecto a los nacidos, porque somos mas progresistas que ustedes, en la medida que reconocemos esos derechos, atenuados en ciertas circunstancias ante los derechos de las personas nacidas. Ustedes en cambio no le reconocen ningún derecho al concebido considerandolo susceptible de abortarlo y extinguirlo sin dar razón ni justificativo alguno. De allí, al ser restrictivos y no amplios al conceder derechos a la vida humana, no tienen autoridad moral para discutir.
entonces, para evitar que se cometa el crimen de servidumbre, segun vos, esta bien que se cometa un crimen peor, el asesinato?

y ya que hablas de voluntad, ¿y si la voluntad de una embarazada cualquiera es abortar?

¿y por que no le damos derechos a las piedras?
Viejo berenjena dijo: 29.03.08
Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Berenjena/Poshosha:

1º Benrenjena:
a) discusión entre dos posiciones.
Según vos dos personas no pueden intercambiar ideas diferentes.
No, según yo no es así, YO NUNCA DIJE ESO. SEÑALAME DONDE LO DIJO. LO que digo es que NO VAMOS A LLEGAR A UN ACUERDO SOBRE ESTE TEMA. Por lo tanto que vos, que sos antiabortista, me vengas a querer hacer adoptar tu postura me parece totalmente antidemocratico. Yo respeto tu postura antiabortista pero no la comparto ni la voy a compartir NUNCA. Ok? así que dejá de querer convencerme porque esto no tiene fin.-

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Estudia el término democracia por favor, porque cada vez que te enfrentes con uno que piensa distinto a vos en cualquier cosa, y defienda sus ideas con convicción, incluso dando ejemplos fuertes que te enfrenten a tí misma, lo vas a tachar de autoritario y resulta que la intolerante y la autoritaria sos vos
No necesito estudiar el término democracia, el que lo tiene que ESTUDIAR SOS VOS. Que seguis cuestionandome, sólo porque estoy a favor del aborto. YO a donde soy intolerante? lo unico que dije fue que estoy a favor del aborto en cualquier caso y el hecho de que haya gente en contra y la ley lo pena no quiere decir que yo vaya a cambair de opinion. En cambio, vos pretendes que yo termine avalando tu postura, algo que nunca voy a hacer.


Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Además si encontrás una persona que mata según tus convicciones, ¿que tiene de malo que la tratés de convencer para que deje de abogar para que se mate?.

No la estás tratando de convencer que mate precisamente que es lo negativo, lo que sería un horror. Que es lo que en todo caso harían ustedes y no nosotros.
Vos me estas diciendo a mí que soy mala persona y osas llamarme "asesina" simplemente por estar a favor del aborto? JAJAJAJA!!
Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Ustedes los abortistas como encubridores de un crimen, quieren oficiar de buenos declarantes para matar al niño sin decir que matan al niño. Y por eso es tan importante para ustedes las palabritas.
Hay vida humana desde la concepción. ¿No quieren hablar de persona?. Concedido.
Osas llamarnos asesinos, y malas personas solo pro estar a favor del aborto? simplemente proque no compartimos por tu postura?JAJAAJA, y vos hablas de libertad, no haces mas que tener un pensamiento fachista: el que esta a favor del aborto, es un asesino. Por favor, nadie va preso por estar a favor del aborto y nadie con 2 dedos de frente le dice asesino o mala persona a alguien solo por estar a favor del aborto. Simplemente proque es un tema controvertido que geenra opiniones contrarias, y justamente vos, que me decis que sos tan democratico, caes en una contradiccion enorme.

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Interrumpen la vida humana, la matan, nunca mas volvera a ser concebido ese ser humano, no volvera a nacer, ni ver la luz. Esa identidad se habrá perdido, porque fue concebido esa unica e irrepetible vez. Si hay una proxima fecundación de esos mismos padres, será un hermano, pero no ese mismo ser humano que fue abortado ¿Capishe?
Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Esa es tu postura, yo la respeto pero no la comparto, vos en cambio no respetas mi postura porque no la concebis, y es más tanto la ley como la biologia no asemejan al embrión con la persona.
Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Eso se quiere decir con el término "persona". Si no lo quieres decir ... pues no lo uses.
Eso es lo que queire decir el término persona según el diccionario "juliovengador-castellano castellano-juliovengador". Realmente prefiero quedarme con las definiciones que me dan la Real Academia Española, y la biología sobre el significado de persona y de embrión. Ah! y algo potencial no es es el resultado hasta que lo es.

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
ES LO MISMO.
No, no es lo mismo. Si querés pensar que lo es, pensalo, pero no lo es, o al menos sé feliz pensando que lo es y entonces deberías respetar a la gente que piensa lo contrario. Asi que voy a seguir ateniendome a las definiciones del diccionario.

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Y si a tí te hubieran abortado, no estarías cacareando aquí para que le hagan a otros lo que a tí por suerte, no te hicieron.
JAJAJAJA! que gracioso lo que decís. Y sí, dificilmente peuda quejarse alguien que no existe ¿no?. O sea, se mu hubeiran abortado, no existiria por lo tanto no podría opinar porque no sería nadie.

Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Se ve que sos muy buena persona y te mirás solo el pupo tuyo porque total vos te salvaste.
Sí, soy mala persona por estar a favor del aborto. JAJAJA!!!Por favor! nunca leí algo tan infantil como eso! que alguien que simplemente ua psotura contraria a la suya en un tema contrvertido y delicado, ose llamar mala persona a alguien SIN CONOCERLA SÓLO por estar a favor del aborto, es ralmente un pensamiento infantil. Yo soy muy buena persona y la verdad es que tu juicio sobre mi, no me importa en lo más minimo, simplemente quiero dejar en claro mi postura, y por eso la defiendo, no porque me importe lo que vos pienses. Simplemente lo tomo de quien viene, alguien que emite un juicio sobre una persona que no conoce simplemente porque esta a favor del aborto y le dice mala persona basandose en eso, no merece el más minimo respeto de absolutamente nadie.

Ah y la vida sin calidad de vida EN MI OPINION no es vida, si hubiera estado en malas condiciones, la verdad es que sí hubiera preferido que me abortaran. Pero por suerte nací en buenas condiciones. No creo que la vida a cualquier precio y en culaquier condicion sea lo más sano.

Editado por berenjena: 29.03.08 a las 17:53
Viejo juliovengador dijo: 29.03.08
Berenjena ;
¿Dije "mala persona" en algún lado? Disculpa.

Que no eres solidaria con quienes estan como vos estuvistes antes alguna vez, eso es lamentablemente cierto, y no es culpa mía.

¿O acaso vas a poder negar de algún modo que tu no fuistes también ese óvulo fecundado una vez, que lo dejaron desarrollarse hasta ser lo que sos ahora? Vaaamos Berenjena.

Eres tu la que te colocas claramente en esa situación sola, y la reivindicas insitiendo en que se los puede eliminar como si fuera una gran cosa esa posición, no soy yo el que lo hace. No me culpes.

Editado por juliovengador: 29.03.08 a las 20:08
Viejo Godbluff dijo: 29.03.08
Originalmente publicado por juliovengador Ver mensaje
Godbluf:

Si no hubiera certeza de la vida del bebe que se viene, no se lo abortaría y ya.

O crees que el que aborta es shonsho como vos?

O solo te hacés el shonsho?
no, acá no hay 'shonshos' porque suena a una chetita en el abasto un miércoles a las 2 de la tarde; sí puede haber pelotudos. y si no terminás de entender que lo que digo es que NO ES CONCLUYENTE que sea un asesinato y por eso TIENE que permitirse a cada mina elegir si es moral o no, el pelotudo sos vos.

para mí el feto no es un hombre; ni biológicamente se me ocurre que sea un hombre. es una contingencia de hombre, es un hombre por ser; es hombre en potencia.

pero a diferencia de vos, ENTIENDO que pienses diferente, sea por las razones que sea. entonces, si no podemos ponernos de acuerdo completamente, tiene que abrirse la posibilidad; que cada piba elija qué mierda hacer con su vientre.

no se trata de hacerse el '''''shonsho'''''; yo pienso diferente a vos.

Editado por Godbluff: 29.03.08 a las 21:29
Viejo Operador Nabla dijo: 29.03.08
Originalmente publicado por NooDs Ver mensaje
Es una VIDA! Quizas no sea una persona pero VA A SER UNA PERSONA. Cual es la diferencia de matarlo antes o despues? Le estas privando del derecho de vivir a otro ser humano.
La diferencia es que en el momento del aborto muere una célula, si se hiciese posteriormente matarías a una persona. Como el embrión es una persona en potencia vos sos un cadáver en potencia, y nadie te trata como tal ahora. Se trata solo de distinguir qué hay en cada momento en el vientre materno.

Por cierto, ¿Alguien siente lástima por todos aquellos seres humanos que no existirán porque no nos acostamos con toda mujer que vemos?

Hay que ser más solidarios y tener más sexo.

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios