745.416 temas | 5.024.902 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Galle_86 dijo: 20.05.07
Propongo que pasemos reviews de instrumentos que tengamos o hayamos probado, para orientar a las jovenes masas que van en busca de sus primeros instrumentos músicales (la flauta dulce del colegio no cuenta!).

Lo busqué y no estaba este tema así que... a rewisear (?!!!!!?!?!?!?!)

8 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Master-Blaster dijo: 20.05.07
Yo siempre antes de comprarme algo me fijo que dicen en www.harmony-central.com, tiene muchisimas reviews de cualquier instrumento/accesorio/etc
Viejo Galle_86 dijo: 20.05.07
Mañana paso mi review de una Johnson que probe el sábado
Viejo Danys dijo: 21.05.07
Mucho no entendi, pero probe un bajo Fender USA ORIGINAL: 2 pastillas jazzbass, realmente un sueño. El sonido bien metallico, KANKKKKKkkkkkk, perfeccion era.

El tema que sale como 2 lucas y medio DOLAR....... :s
Viejo Galle_86 dijo: 23.05.07
Originalmente publicado por Danys Ver mensaje
Mucho no entendi, pero probe un bajo Fender USA ORIGINAL: 2 pastillas jazzbass, realmente un sueño. El sonido bien metallico, KANKKKKKkkkkkk, perfeccion era.

El tema que sale como 2 lucas y medio DOLAR....... :s
Eso del precio nos mata a todos jaja

bue paso mi review:

Johnson AE600: Johnson marca de Argentina que hacía buenas guitarras (ahora se metieron en la reventa china) hasta este año...o el pasado.
Bue, el tema es que estas "guitarras" no llegan a valer lo que dicen valer (1200 mangos mas o menos).
Tienen unas maderas muy malas, accesorios regulares y terminaciónes buenas
El sonido me pareció muy chillón para una Les Paul (le falta ese "calorcito" al sonido).
La probe así sola sin el ampli y no tenía un buen sonido.

Resumen: Si te gusta hacer facha con tu guitarra: esta es la indicada!!. Pero si de verdad te preocupa el sonido de tu viola, las maderas, los accesorios, etc....esta no es tu guitarra.

Recomendación: Ahorren un poquito más y se compran una Washburn decente...jeje


Calificación 4 vergas y dos puntitas...jeje
Viejo Kalasnikov dijo: 30.05.07
Teclados:
Roland Jv-1000
un teclado exelente, viejo...pero exelente, tiene todo lo q nesesitas...pero es muy complicado de usar y para hacer sonidos por ahora la unica manera de hacerlos es mismo en el teclado, no encontre un programa para hacerlos en la pc q es mas facil, pero we, lo recomiendo tanto para primer teclado como para un profecional q no le den los fondos para los nuevos roland's :P
Viejo Galle_86 dijo: 22.06.07
Epiphone Casino (Korea):


Facha: 10

Sónido: 9

Comodidad: 8




Review: La compre el miercoles después de juntar meses y meses...y la verdad no me arrepiento. Son los $2500 mejor gastados.
Pasemos al instrumento. Cuando la agarré sentí el amor a primera vista. Es una hermosa guitarra que no solo se queda en la facha sino que también tiene muy buen sónido.
Diapasón super cómodo y no es tán pesada como yo pensaba que iba a ser.
Lo único malo de esta guitarra es que se tiene que estar alejado del ampli (o poner goma espuma) porque los mics acoplan muchísimo.


La verdad una viola para recomendar (y mucho)


Mi puntaje final: 9 vergas y 5 puntitas
Viejo sidneyluthier dijo: 02.04.08
BUENAS NOCHES LES COMENTOS QUE SI QUIEREN TENER CONOCIMIENTOS DE VARIANTES DE INSTRUMENTOS MUSICALES EN TANTO VIENTOS, CUERDA Y PERCUSIVOS, LES COMENTO QUE SOMOS LUTHIERS CON MAS DE 14 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA FABRICACION DE LOS MISMOS Y ESTAMOS DISPUESTOS A CONTESTAR DUDAS Y CONSULTAS SOBRE LOS MISMOS Y ORIENTAR A LOS JOVENES QUE DESEEN COMPRAR SU PRIMER INSTRUMENTO

TENEMOS UN BLOGS QUE NOS GUSTARIA QUE VISITEN EN LOS CUALES VAN A PODER VER DIFERENTES TIPOS DE INSTRUMENTOS DE VIENTOS, CUERDAS Y PERCISIVOS,

HTTP:// SIDNEYLUTHIER.BLOGSPOT.COM

ESTAMOS SUBIENDO EN ESTOS DIAS LAS FOTOS DE MAS INSTRUMENTOS DE VIENTOS Y LAS FOTOS DE LOS INSTRUMENTOS DE CUERDAS

ESPERAMOS QUE LO VISITEN Y CUALQUIER DUDA O CUNSULTA QUE QUIERAN HACER NO DUDEN EN ESCRIBIRME

ATTE: SIDNEYLUTHIER
Viejo elguillewilly dijo: 05.04.08
Guitarra Rockman Stratocaster: Tiene un lindo sonido, los mics son muy decentes para el valor de la guitarra, y la terminación, a pesar de no ser de lo mejor, es buena también. Lo que si, los controles de graves y agudos no varían el sonido notoriamente. Un punto que hay que tener muy encuenta es q es bastante más liviana que la mayoría de las Strato en el mercado (O de las Strato caras, si se quiere). Para mi es positivo, pero el esté acostumbrado a otra puede pensar diferente.

Espero q sirva =)

Editado por elguillewilly: 05.04.08 a las 22:57

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios