745.531 temas | 5.025.046 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Johnny_Rainbow dijo: 18.01.07
Me encanto lo q dijo funes sobre no tendrian q haber tribus precisamente y estoy deacuerdo, si vamos a hablar sobre esto tendria q ser una cuestion mas social, pero mi punto de vista esta mas orientado al lado musical como dije ESTA SECCION ES DE MUSICA... ahora personalmente el rock se ha desvirtuado muchisimo, tendrias q hablar de q me gusta y q no para poder entender cual es mi poscicion y mi vista de q es buena musica y q no y de q es bueno rock y q no, ademas mirandolo desde lo artistico yo creo q alguien q se va a dedicar a hacer cumbia no se mata años en un conservatorio, por ahi practica pero apenas, de paso hacen exactamente lo mismo q babasonicos (q por cierto tmb me parece una reverenda mierda) temas para minas istericas q solo quieren bailar y pasarla bomba-.-. ahora si vamos a decir q esta bueno y q no es todo practicamente subjetivo a una persona le puede parecer mas escuchable el blues y una reverenda mierda el heavy metal por ej, pero yo trato de verlo todo desde un punto de vista mas objetivo.. si esta bien, deberia haber un espacio para los cumbieros pero la pelea entre ellos y nosotros va a seguir porq lo vuelvo a decir, esto es un foro de MUSICA, muchos de nosotros odiamos la cumbia, muchos de ellos odian el rock, blablabla punto. no me siento mala persona por eso, no estoy matando a nadie, no estoy violando a la mujer de nadie, no le estoy afanando nada a nadie, ahora si se ofenden tanto problema de ellos, yo no me hago la cabeza.... tengo demasiadas cosas para acotar del tema pero me pudre,
chau

140 Comentarios | Registrate y participá

Viejo elderly dijo: 18.01.07
Bue Funes al final vos terminaste agrediendo gratuitamente a determinadas "corrientes" dentro del rock y eso es precisamente lo que estamos tratando de evitar.
Que cada uno escuche lo que tenga ganas. No existe el bien y el mal. Si alguien se cree superior porque escucha equis banda, es un salame.
A mi me gustaría que todo el mundo escuche y disfrute al flaco spinetta. Pero no, y capaz que es mejor así.
Viejo dvdrgn dijo: 18.01.07
Originalmente publicado por El_Flaco Ver mensaje
si esta bien, deberia haber un espacio para los cumbieros pero la pelea entre ellos y nosotros va a seguir porq lo vuelvo a decir, esto es un foro de MUSICA, muchos de nosotros odiamos la cumbia, muchos de ellos odian el rock, blablabla punto. no me siento mala persona por eso, no estoy matando a nadie, no estoy violando a la mujer de nadie, no le estoy afanando nada a nadie, ahora si se ofenden tanto problema de ellos, yo no me hago la cabeza....
Si tenemos suerte, va a haber un nivel de tolerancia (que es lo que vos no tenés) que va a evitar las peleas. Desacuerdos en un nivel de respeto, seguro. Pero peleas, insultos, descalificaciones, no. Esperemos.

Originalmente publicado por elderly Ver mensaje
Que cada uno escuche lo que tenga ganas. No existe el bien y el mal. Si alguien se cree superior porque escucha equis banda, es un salame.
Eso. Exactamente. Hay algunos que parecen no entender eso... Ojalá sean los menos.
Viejo Johnny_Rainbow dijo: 18.01.07
obiamente no se como no algunos sujetos no tiene la capacidad para entender q siempre van a haber diferencias musicales con las q hay q vivir y q siempre estaran llenas de conflictos y por cierto.. nunca cague a nadie a trompadas porq dijera q el rock es una mierda y tampoco paso alreves, creo q eso es tolerancia, cuando digo cero tolerancia hablo de mi opinion, no hablo de mi actitud, si no pueden entender la diferencia pasa a ser inteligencia lo q falta aca-.-.
Viejo Mauro Ricotero dijo: 18.01.07
Originalmente publicado por El_Flaco Ver mensaje
obiamente no se como no algunos sujetos no tiene la capacidad para entender q siempre van a haber diferencias musicales con las q hay q vivir y q siempre estaran llenas de conflictos y por cierto.. nunca cague a nadie a trompadas porq dijera q el rock es una mierda y tampoco paso alreves, creo q eso es tolerancia, cuando digo cero tolerancia hablo de mi opinion, no hablo de mi actitud, si no pueden entender la diferencia pasa a ser inteligencia lo q falta aca-.-.
Creo que no entendistes el por que de este thread, por que no le hechas un vistazo a los thread de cumbia, fijate la intolerancia que hay, y si te cuesta encontrar alguno, es por que los cumbieros ya no postean mas, por que saben que va a saltar alguien a agredirlos.
No se sienten comodos en un foro que los discrimina.
Saludos.
Viejo dvdrgn dijo: 18.01.07
Originalmente publicado por El_Flaco Ver mensaje
obiamente no se como no algunos sujetos no tiene la capacidad para entender q siempre van a haber diferencias musicales con las q hay q vivir y q siempre estaran llenas de conflictos y por cierto.. nunca cague a nadie a trompadas porq dijera q el rock es una mierda y tampoco paso alreves, creo q eso es tolerancia, cuando digo cero tolerancia hablo de mi opinion, no hablo de mi actitud, si no pueden entender la diferencia pasa a ser inteligencia lo q falta aca-.-.
Ya lo dije y lo reitero. Desacuerdos, conflictos en un nivel de respeto, sí. Pero en ésa de la cumbia es una mierda, dónde están la tolerancia, el respeto? Si alguien cree que el sólo hecho de no llegar a pegarle a alguien es ser tolerante, a quién le falta inteligencia?

Te explico, porque parece que no lo comprendiste aún: ser tolerante es lidiar con la diversidad sin rechazarla, y no aplicar esa política de tolerancia cero que vos tan "inteligentemente" prodigás.

La idea es ser respetuoso de la diferencia actuando ya sea desde el pensamiento, la opinión o la acción. Revisá bien tu contradicción, entonces, porque no se puede ser tolerante desde la actitud y a la vez cero tolerante desde la opinión. Eso, claro, a menos que seas esquizofrénico.
Viejo Mariana21 dijo: 18.01.07
Originalmente publicado por dvdrgn Ver mensaje
Ya lo dije y lo reitero. Desacuerdos, conflictos en un nivel de respeto, sí. Pero en ésa de la cumbia es una mierda, dónde están la tolerancia, el respeto? Si alguien cree que el sólo hecho de no llegar a pegarle a alguien es ser tolerante, a quién le falta inteligencia?

Te explico, porque parece que no lo comprendiste aún: ser tolerante es lidiar con la diversidad sin rechazarla, y no aplicar esa política de tolerancia cero que vos tan "inteligentemente" prodigás.

La idea es ser respetuoso de la diferencia actuando ya sea desde el pensamiento, la opinión o la acción. Revisá bien tu contradicción, entonces, porque no se puede ser tolerante desde la actitud y a la vez cero tolerante desde la opinión. Eso, claro, a menos que seas esquizofrénico.

Totalmente de acuerdo con vos.
Viejo Johnny_Rainbow dijo: 18.01.07
creo q esto entra a ser un tema personal, yo pienso asi y punto, ta todo bien, ahora nunca me fije cuanta intolerancia hay en el foro... de ultima se les pide disculpas, se les manda este link http://www.youtube.com/watch?v=Bf92IhVzq6U y al grito de CUMBIA METALERAA!!!! somos todos amigos, paz y amor y colorin colorado...

pd: es un cago de risa el video fijense
Viejo Mauro Ricotero dijo: 18.01.07
ok flaco, como dijistes, seamos todos amigos.
Viejo Shinobi no Mono dijo: 18.01.07
aguante la cumbia y la tota chimichuri (?)

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios