740.181 temas | 5.170.107 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Me Gusta1Me Gusta

Viejo seba_apu dijo: 05.12.08
Tengo un Z6 tenes idea como puedo liberarlo, Lo tengo en claro pero no tiene señal en ningun lado. Lo quiero aunque sea para Personal. Gracias

195 Comentarios | Registrate y participá

Viejo rap10 dijo: 08.12.08
no puedo colocar juegos a mi motorola u6
Viejo sergio_307 dijo: 27.12.08
Hola! Esta es mi primera vez! Tengo un motorola v235, ya instale el motorola phone tools y tengo el mini usb lo que pasa es que no me detecta el cel, lo pobre en todos los puertos de la pc, y en ninguno, me aparece la imagen de un relojito y despues de unos minutos desaparece perto no detecta el celu...... tambien la pc. me comunica que el moden no esta bien comunicada.. ayuda por favor
Viejo phot dijo: 03.01.09
hey brother tengo un motorola u6 y quiero abrir sus bandas como hago me puedes ayudar me seria de mucha ayuda, gracias de antemano sabio.
Viejo tony_montana dijo: 04.01.09
mi motorola v3 black dejo de funcar, osea, prende el teclado pero la pantalla no, pense que era el flex y lo lleve al servicio tecnico de motorola aca (que tienen fama de chantas) y me dijeron que era el flex, ($120) - ahora veo que en mercadolibre esta ($30) el flex.
realmente es el flex P? vodeci ? ;P
Viejo Blorthan dijo: 07.01.09
Hola Amigo.. te hago una consulta... mira tengo un Motorola Rokr E2 y de un rato para el otro... se me puso toda la pantalla en Blanco... le saque la bateria.. y lo volvi a prender para ver si era el tema de la bateria.. pero no paso nada... sigue todo igual.. cada vez que lo inicio... aparece la pantalla blanca directamente... sera la Pantalla??? que ande jodiendo.. o el flex?
Viejo elsuperlea dijo: 12.01.09
Hola che, te pregunto una cosa, tengo el tel de un amigo que es igual que el W5, pero anterior, o sea es color gris.

La cosa es que la pantalla se pone en color blanco, al rato de tenerlo prendido aparece la pantalla, pero anda como lento y si lo cerrás, esperas un rato y lo volvés a abrir le pasa como que tarda en cargar las cosas de la pantalla, como que anda lageado digamos, y a veces no reconoce la memoria, si lo apagas y volves a abrir vuelve a reconocerla, pero la pantalla se pone en blanco y vuelve y así sucesivamente
Viejo Phaedra dijo: 15.01.09
tengo un GRAVE problema.. y lo de grave son los 10 mangos que perdi ¬¬


igual tengo varias dudas mas je

tengo un w375 (es con prepago; no se si modifica algo)

1) las paginas no se ponen de acuerdo.. en algunas podes bajar los mp3 , en otra no, en otras las canciones si, en otras no ¬ no se que es lo que es compatible ocn mi aparato
de todas formas intente con sonidos, mp3, polifonicos y monofonicos para solo consumir credito porque al ingresar al WAP, cuando ingresaba la opcion de "guardar elementos" me salia una pantallita que decia algo de que elementos de la pagina no se podian mostrar y no se que.. eso que intente desde el tel y desde la pc.. hay que activar algo?

2) es normal que la bateria me dure 2 o 3 dias no mas? (desde el dia que lo compre fue siempre lo mismo y lo tengo hace 1 mes y medio masomenos)

3) una vez alguien me habia dicho que este celu tenia "alta camara".. la mia es malisima, tenes que tener una luz especifica para sacra las fotos o directo, no salen y la definicion es bastante bastante mala.. deberia ser buena o me chamuyaron no mas?


4)tengo la sensacion que me venderion cualquier cosa.. encima cada tanto (lease entre 1 y 2 semanas) el cel hace cosas como apagarse solo y no es que lo prendes y se apaga al segundo porque tiene poca bateria.. directo no prende hasta que lo dejas cargando un buuuuuuuuuuen rato

otra es que cuando temrino de cargarlo (cosa que lleva unas 5 horas) y la carga queda completa, muchas veces no me deja prenderlo, tengo que dejarlo una media hora asi como esta, y recien ahi cuando apreto prende

yo creo que no son cosas normales esas

disculpa el testamento y ojala respondas

saludos!

Originalmente publicado por MADOX729 Ver mensaje
HOLA ASTRIZ, MI PROBLEMA ES QUE NO PUEDO ENCONTRAR LA FALLA DE LOS MOTOROLA W375 QUE NO ENCIENDEN (NO LLEGAN A ARRANCAR Y SU CONSUMO ES DE 10mA AL ENCENDERLO), NO ESTAN EN CORTO, SE DEJAN FLASHEAR PERO HASTA AHI NOMAS. QUE PODRA SER SEGUN VOS?

uh recien leo esto.. no soy la unica?
Viejo Heti dijo: 27.01.09
Hola soy nuevo en este foro. Tengo un problema, bah no se si sera problema. Tengo un V3 que produce un zumbido en la zona del teclado. En el servicio técnico me dijeron que es normal dado a que el equipo es delgado. Podés ayudarme? Gracias.
Viejo carolalourdes dijo: 04.02.09
hola q tal sabes q tengo un motorola v9 como tu y tengo el mismo problema con los mensajes de entrada...queria sabes si lo habias solucionado y como!!!!!!!!! porq no encontre ninguna respuesta a lo q preguntaste!!!!
me enloquecen todos los numeros q aparecen cuando me llega un mensaje!!!
gracias y disculpa la molestia
saludos
carolina

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios