739.720 temas | 5.166.946 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo elcacotandilense dijo: 06.03.08
bueno gente que tal, el problema es el siguiente, con un amigo queremos jugar warcraft III uno contra el otro, nos dijeron que con hamachi(un programa que simula una red lan mediante internet :S) se podia, pero no pudimos, asique vamos a la segunda opcion, mediante battle.net... baje todo para poder jugar, pero cuando entro a una partida, ni bien entra se sale y me pone desconectado de la red :S... me dijo un chico ahi por el chat del juego que es porque tengo que abrir los puertos del router (pense que no tenia router yo, que tenia modem... pero resulta que es un router.. es el ZyXEL prestige 660.. ) bueno me dijo que tenia qe poner en el IE 192.168.1.1 y ahi en nat tenia que abrir los puertos.. pero no tengo idea como se hace.. puse esa IP es el IE y ahi ya me pierdo.. espero sus ayudas...

solucionado... "gracias por responder" (Y)

Editado por elcacotandilense: 06.03.08 a las 01:54 Razón: DoblePost Unido

2 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Shizz dijo: 06.03.08
Mal la respuesta, los puertos solo los debés abrir para hostear, sino podes jugar tranquilamente.
Si querés ser host abris el 6112.
No postees tu IP.
Si abriste el puerto fue al pedo y perdiste la IP dinámica.
Ya hay un thread similar.
Entendí mal o lo solucionaste?
Viejo elcacotandilense dijo: 10.03.08
gracias ya esta solucionado y jugando a full!

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios