745.902 temas | 5.025.526 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo yvanna dijo: 10.03.13
Hola a todos, soy usuario nuevo en ElForro
Es que tengo un problema con mi Mp4 Gigatech que compré hace como 3 años. La verdad es que yo causé el problema, pero no se como solucionarlo. Lo que pasó fue que la primera vez que yo usé el Mp4 yo le iba aponer música nueva y fotos y cosas, pero yo sin querer borre TODAS LAS CARPETAS que estaban ahi. Y cuando queria ver mis videos y fotos y e-books y demás lo que me salía era "empty disk!", y así he estado con mi Mp4 durante 3-4 años. Que puedo hacer? Muchisimas gracias por su tiempo.

2 Comentarios | Registrate y participá

Viejo forrito dijo: 11.03.13
comprate uno nuevo
Viejo Damián dijo: 11.03.13
Originalmente publicado por yvanna Ver mensaje
Hola a todos, soy usuario nuevo en ElForro
Es que tengo un problema con mi Mp4 Gigatech que compré hace como 3 años. La verdad es que yo causé el problema, pero no se como solucionarlo. Lo que pasó fue que la primera vez que yo usé el Mp4 yo le iba aponer música nueva y fotos y cosas, pero yo sin querer borre TODAS LAS CARPETAS que estaban ahi. Y cuando queria ver mis videos y fotos y e-books y demás lo que me salía era "empty disk!", y así he estado con mi Mp4 durante 3-4 años. Que puedo hacer? Muchisimas gracias por su tiempo.
si formateas el mp4, lo reinicias el aparato mismo te deberia crear las carpetas de nuevo, proba y sino buscamos el nombre de las mismas...

hay que leer antes de meter mano!

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios