746.271 temas | 5.026.097 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 02.12.12

Se define al campeón del fútbol mexicano, este domingo toda una temporada se reduce a un solo partido cuando se juegue la Final de la Liga MX en su partido de vuelta. Toluca busca aprovechar su condición de local para revertir el resultado del juego de ida, pero en frente tendrán a la jauría de Tijuana que saborea su primer campeonato y saldrá decidido a mantener la ventaja y levantar el trofeo en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

El horario del Toluca vs Tijuana se jugará en punto de las 18:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes En vivo, además podrá ver el resultado del Toluca vs Tijuana y conocer al Campeón del Torneo Apertura 2012.

Estadio Nemesio Diez.
Día: 02 Diciembre 2012
Horario:
- 18:00 hrs. (México)
- 19:00 hrs. (Colombia / Perú)
- 20:00 hrs. (Bolivia)
- 21:00 hrs. (Argentina / Chile)
- 22:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

- 01:00 hrs. (03)(España)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios