745.404 temas | 5.024.857 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 18.11.12


Se juega el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla Liga MX, cuando el Toluca busque acabar con su obra y firmar su pase a las semifinales al recibir la visita de las Chivas que buscarán el milagro en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

El horario del Toluca vs Chivas se jugará en punto de las 12:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes en VIVO.

Estadio Nemesio Diez.
Día: 18 Noviembre 2012
Horario:

- 19:00 hrs. (España)
- 12:00 hrs. (México)
- 13:00 hrs. (Colombia / Perú)
- 15:00 hrs. (Argentina / Chile)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios