746.243 temas | 5.026.066 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 15.11.12

Abrimos la actividad de este jueves continuando con la acción de los cuartos de final de la Liguilla Liga MX, con un juego que se esta volviendo un clásico del norte, y es que el Monterrey buscará aprovechar su condición de local e imponer su experiencia al recibir la visita de Tijuana que quiere demostrar su nivel en la cancha del Estadio Tecnológico.

El horario del Monterrey vs Tijuana se jugará en punto de las 19:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportesen VIVO.

Estadio Tecnológico.
Día: 15 Noviembre 2012
Horario:

- 19:00 hrs. (México)
- 20:00 hrs. (Colombia / Perú)
- 22:00 hrs. (Argentina / Chile)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios