745.509 temas | 5.025.020 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 11.11.12

Barcelona buscará el próximo domingo olvidar el descalabro que sufrió en partido de Liga de Campeones ante Celtic, al medirse en la Liga de España ante Mallorca en el Iberostar Estadi.

El horario del Mallorca vs Barcelona se jugará en punto de las 10:50 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT y Canal + Ligaen VIVO Online.

Estadio Son Moix.
Día: 11 Noviembre 2012
Horario:

- 17:50 hrs. (España)
- 10:50 hrs. (México)
- 11:50 hrs. (Colombia / Perú)
- 13:50 hrs. (Argentina / Chile)
- 14:50 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios