745.496 temas | 5.025.006 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 10.11.12


Cruz Azul y el Monterrey se enfrentarán en el marco de la decimoséptima fecha del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX. Monterrey que necesitan el triunfo en la cancha del Estadio Azul si no quieren quedar eliminado.

El horario del Cruz Azul vs Monterrey se jugará en punto de las 17:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes y ESPNen VIVO.

Estadio Azul
Día: 10 Noviembre 2012
Horario:

- 17:00 hrs. (México)
- 18:00 hrs. (Colombia / Perú)
- 20:00 hrs. (Argentina / Chile)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios