745.750 temas | 5.025.328 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 07.11.12

Barcelona tratará de asegurar su boleto a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa en la visita que hará a Celtic Glasgow. Barcelona vs Celtic se enfrentan en el estadio Celtic Park.

Barcelona con paso perfecto en el torneo continental, el cuadro culé tendrá una difícil visita al Celtic Park, donde enfrentará a un equipo que se le complicó hace dos semanas en el Camp Nou, pues requirió de un gol ya casi a los 94 minutos para quedarse con la victoria.

El horario del Celtic vs Barcelona se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes y Fox Sportsen VIVO.

Estadio Celtic Park.
Día: 07 Noviembre 2012
Horario:

- 20:45 hrs. (España)
- 13:45 hrs. (México)
- 14:45 hrs. (Colombia / Perú)
- 16:45 hrs. (Argentina / Chile)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios