745.387 temas | 5.024.839 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 28.10.12


Domingo en la novena jornada de la Liga Premier, el Chelsea busca continuar con su excelente paso y demostrar que lleva pinta de campeón al recibir la visita del poderoso Manchester United que quiere acabar con el invicto azul en la cancha del Stamford Bridge.

El horario del Chelsea vs Manchester United se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN y FoxSportsen VIVO.

Estadio Stamford Bridge.
Día: Domingo 28 Octubre 2012
Horario:
- 17:00 hrs. (España)
- 10:00 hrs. (México)
- 11:00 hrs. (Colombia / Perú)
- 13:00 hrs. (Argentina / Chile)
- 14:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios