746.271 temas | 5.026.097 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 20.10.12


La última vez que el Barça visitó al Deportivo A Coruña fue el 8 de enero del 2011, unos meses antes de que los blanquiazules descendieran irremediablemente. Aquella noche en Riazor, el equipo azulgrana se engolosinó con una goleada de 0-4 comandada por David Villa, Lionel Messi, Andrés Iniesta y Pedro.

El horario del Deportivo vs Barcelona se jugará en punto de las 15:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT y Canal + Liga en VIVO.

Convocados:

Barcelona: Valdés, Pinto, Fàbregas, Xavi, Villa, Iniesta, Alexis, Messi, Jonathan dos Santos, Mascherano, Bartra, Busquets, Pedro, Jordi Alba, Montoya, Adriano, Song y Tello

Deportivo: Aranzubia, Evaldo, Alex, Ze Castro, Aythami, Pizzi, Juan Domínguez, Riki, Lux, Abel Aguilar, Laure, Bruno Gama, Ayoze, Camuñas, Valerón, Salomao, Marchena y Nelson Oliveira

Estadio Riazor.
Día: Sábado 20 Octubre 2012
Hora:

- 22:00 hrs. (España)
- 15:00 hrs. (México / Colombia / Perú)
- 17:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Chile)

VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios