745.739 temas | 5.025.315 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 15.10.12


El técnico de España, Vicente del Bosque, tendrá que decidirse por una de dos opciones en ataque: Fernando Torres, de Chelsea, como delantero central, o Cesc Fábregas, de Barcelona, como delantero flotante, para el encuentro del martes con Francia por las eliminatorias mundialistas.

Ambos equipos ganaron sus primeros dos compromisos para compartir la delantera en el grupo i. Pero mientras España goleó 4-0 a Bielorrusia el viernes, prolongando su racha ganadora en los torneos clasificatorios a 24, Francia vio disminuida su confianza cuando perdió con Japón esa misma noche en un partido amistoso.

El horario del España vs Francia se jugará en punto de las 14:00 horas México - Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN en VIVO.

Estadio Vicente Calderón.
Dia: 16 Octubre 2012
Hora:
- 14:00 (México / Colombia / Perú)
- 15:00 (Chile / Bolivia)
- 16:00 (Argentina / Uruguay / Brasil)

VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios