745.497 temas | 5.025.007 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 12.10.12


Con cuatro triunfos en sus primeros partidos, la selección de México ya tiene 12 puntos y ya consiguieron uno de los dos boletos del Grupo B rumbo al hexagonal final donde se dirimirán tres pasajes para el Mundial.

México ha demostrado ser arrasador en esta fase de grupos y ya ha sellado su pase a la siguiente ronda ya que en 4 juegos han conseguido el mismo número de victorias.

Guyana por su parte ha tenido una buena fase ya que en su primera incorporación hasta estas instancias consiguieron sumar un empate y cayeron en 3 ocasiones, pero todas de manera honrosa.

El horario del Guyana vs México se jugará en punto de las 20:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes, Azteca Deportes y TDN en VIVO.

Estadio: BBVA Compass Stadium.
Dia: 12 Octubre 2012
Hora:
- 20:00 (México / Colombia / Perú)
- 21:00 (Chile / Bolivia)
- 22:00 (Argentina / Uruguay / Brasil)

VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios