746.268 temas | 5.026.094 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 07.10.12


En polos opuestos de estado de ánimo, lugar en la clasificación y estilos futbolísticos, Barcelona y Real Madrid se miden el domingo en el clásico de la liga española de fútbol, una vez más con el título en juego pese a que la campaña apenas comienza.

Transcurridas seis fechas del campeonato, el Barça amenaza con recuperar su reinado de tres títulos seguidos, que se interrumpió la temporada anterior con la coronación del gran rival blanco con un récord de 100 puntos y 121 goles bajo el mando José Mourinho.

Ahora, el relevo de Pep Guardiola en el banquillo catalán, Tito Vilanova, no podría haber empezado mejor el camino por la reconquista, pues presenta un balance perfecto de seis victorias y 18 puntos en la cima de la tabla clasificatoria.

El horario del Barcelona vs Real Madrid se jugará en punto de las 13:00 horas México - Colombia y será transmitido en vivo Online y sin interrupciones gratis por Goltv, canal +, TDN, ESPN, además podrá ver el resultado del Barcelona vs Real Madrid en VIVO.

Ver Barcelona vs Real Madrid
Estadio: Camp Nou
Dia: Domingo 07 Octubre 2012
Hora:
- 13:00 (México / Colombia / Perú)
- 14:00 (Chile / Bolivia)
- 15:00 (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios