746.136 temas | 5.025.808 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 29.08.12


El Barcelona tomó la ventaja en el partido de ida ganando en el Camp Nou por resultado de 3 a 2, ahora el Real Madrid espera aprovechar la condición de local para revertir el marcador desfavorable.

Ahora el encuentro se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu con fecha del 29 de agosto del 2012 a las 12:45 horas, partido de vuelta que descubrirá al ganador del primer título de la temporada 2012-2013.

El horario del Real Madrid vs Barcelona se jugará en punto de las 15:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT, Canal + y SKY.

Estadio Santiago Bernabéu
Hora:
- 15:30 (México - Colombia - Perú)
- 16:30 (Chile - Bolivia)
- 17:30 (Argentina - Uruguay)
VER ONLINE:

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios