745.737 temas | 5.025.313 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 01.07.12


Las selecciones de España e Italia, empataron 1-1 en la fase de grupos, el único gol que ha concedido "la furia roja" en el torneo, esa es la menor cantidad permitida por un finalista desde que Alemania Occidental ganó el campeonato hace 40 años.

Mario Balotelli tuvo una magnífica actuación el jueves con dos goles en el triunfo italiano por 2-1 ante Alemania en las semifinales, y el central español Sergio Ramos señaló que "mentiría si digo que no estoy preocupado por ellos, pero no nos obsesiona".

Mario Balotelli no tuvo un buen desempeño en el primer duelo contra España, en el que desperdició un gol cantado en un mano a mano, pero el delantero del Manchester City parece haber despertado y ya tiene tres dianas en el torneo.

El horario del España vs Italia se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes, Azteca Deportes, Espn, TDN y SKY.

España vs Italia final Euro 2012
Domingo 01 Julio 2012
Estadio Olímpico.
Hora:
- 13:45 hrs (México - Colombia)
- 14:45 hrs (Chile - Bolivia)
- 15:45 hrs (Argentina - Uruguay)
VER ONLINE:
[StrMda][St][Lf]

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios