746.138 temas | 5.025.810 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 26.06.12



Llegamos a la penúltima ronda de la competencia a tan solo un paso de la ansiada final, y es que a partir de este miércoles arrancarán las Semifinales de la Eurocopa 2012, cuando España intente continuar su camino rumbo al bicampeonato al enfrentarse a su similar de Portugal que sueña con dar la sorpresa y acceder de nuevo al gran partido, en la cancha del Estadio Donbass Arena.

La selección de España no ha mostrado su mejor juego y eso es todavía más peligroso ya que a pesar de no haberse visto como en sus mejores momentos ha logrado colarse hasta estas semifinales venciendo a prácticamente todos sus rivales, sin embargo su mejor partido llego justamente en el partido pasado cuando se midieron a Francia en lo que parecía ser un juego muy complicado para la Roja.

El horario del España vs Portugal se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes, Azteca Deportes y SKY.

Ver España vs Portugal
Estadio Donbass Arena.
Hora:
- 13:45 (México - Colombia)
- 14:45 (Chile - Bolivia)
- 15:45 (Argentina - Uruguay)
VER ONLINE:
[St]

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios