746.280 temas | 5.026.108 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 24.06.12


Finaliza esta ronda en la Eurocopa 2012 con un partido sumamente emocionante y que se ve muy parejo, y es que Inglaterra buscará mejorar su juego que ha dejado muchas dudas al enfrentarse a su similar de Italia que quiere mantener su paso invicto y firmar su calificación en la cancha del Estadio Olímpico de Kiev.

La selección de Inglaterra llega a este partido con muchas dudas de por medio ya que a pesar de terminar como líder del Grupo D no se le vio como la selección poderosa y avasalladora que se esperaba.

El horario del Inglaterra vs Italia se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes, Televisa Deportes y SKY.

Inglaterra vs Italia Online
Estadio Olímpico de Kiev
Hora:
- 13:45 (México - Colombia - Perú)
- 14:45 (Chile - Bolovia)
- 15:45 (Argentina - Uruguay - Brasil)
VER ONLINE:
[St][Lf]

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios