745.526 temas | 5.025.037 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo micke09 dijo: 21.06.12


Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo En Vivo. El astro argentino Lionel Messi y sus amigos jugará frente al combinado resto del mundo en el estadio El Campín de Bogota hoy a las 19h00 de México, Ecuador, Colombia y Perú.

Del equipo de Messi alinearán los brasileños Robinho y Diego; los argentinos Ariel Ortega, Gabriel Milito, Ezequiel Lavezzi y Javier Mascherano; el uruguayo Gabriel Gargano y el guardameta español José Manuel Pinto, entre otros.

Del equipo de resto del mundo jugará Radamel Falcao, su compatriota James Rodríguez, el mexicano Guillermo Ochoa, el eslovaco Marek Hamsik y los uruguayos Álvaro González, Diego Forlán y Edinson Cavani. Esta constelación de jugadores aprovecha la para por la Eurocopa para hacer partidos benéficos.

Horarios, Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo:
Nicaragua, Costa Rica 18h00
México, Colombia, Perú y Ecuador 19h00
Venezuela 19h30
Bolivia, Chile, Canadá, Paraguay 20h00
Argentina, Brasil, Uruguay 21h00
España 02h00
Estadio El Campín de Bogota
VER ONLINE
[ExtDpts]

0 Comentarios | Registrate y participá


Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios