746.230 temas | 5.026.053 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Me Gusta328Me Gusta

Viejo Hiedra al Sol dijo: 31.01.14
mari, tirate otra opinion impopular polemica
A Daneel Olivaw y StrawberryLove les gusta esto.

389 Comentarios | Registrate y participá

Viejo ♥Rocio♥ dijo: 31.01.14
No la había leído
Viejo lunie dijo: 31.01.14
Originalmente publicado por Hiedra al Sol Ver mensaje
el ser humano debe ser el unico mamifero que toma leche DE OTRO PUTO ANIMAL despues de su periodo de lactancia... no sera que cada mamifero produce su propia leche para su propia especie y para su propio desarrollo?


dicen que igual nos nutre y nos ayuda a los huesos

pensemos por un segundo que la leche es otro producto comercial mas...

como producto comercial, nos van a querer vender leche... y aca, parafraseando, a quien sino, el gran RIchard "si el yogur estan bueno... que los regalen en los hospitales hijos de puta, GENTES MALAS!!, GENTES MALAS!!"... supongamos que los lacteos no hacen taanto bien, y solo es un producto mas... cuyas empresas tratan de empujarnos violentamente hacia su consumo DE LA MANERA QUE SEA

http://www.telesurtv.net/articulos/2...erna-2362.html

http://www.portafolio.co/negocios/re...estados-unidos

http://economia.elpais.com/economia/...73_850215.html

que refrescante es leer un poco de sensatez

Originalmente publicado por Z. Ver mensaje
De ese lado, el grupo de la magia y en la fe.
De este, el grupo de la razón y la ciencia.

Esta es la verdadera grieta (?).

P.D: Daneel, no hay que gastar polvora en chimangos.

Magia, fe? Juaja


Magia le dicen ustedes por ignorantes, de manera despectiva, solo se limitan al conocimiento cuadrado, tocable, visible por los 5 sentidos, hay taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto que ignoran y prefieren quedarse en su frasquito como un caballo con las dos cosas puestas alrededor de los ojos

Tienen tanto que aprender.. Además es gracioso, como si yo no fuera una persona científica, estudié carreras científicas porque me encanta la ciencia, la biología, ver e investigar bichos y cadáveres por dentro


Pero son tan cuadrados que una persona o es, CIENCIA o es ... MAGIA?

Jaja no pueden coexistir las dos cosas............ prejucios everywhere, blanco negro everywhere

Originalmente publicado por verugo_carambula Ver mensaje
thelpy y compañia
loco , cuanto odio

relax
dont do it
relax
when you wanna cum
arreh

no se los puede invitar a ninguna fiesta
los terminan echando

this is why we cant have nice things




no entiendo por que los veganos pertecen GENERALMENTE al palo pank rak , jarcor y demases ( escuchan fun people y esas mierdas )
mauritox se hizo vegano lol y creo que cagaime debe tener alguna tara por el estilo , onda ´me chupa un huevo el churrasco , como verduras pero el dia que me lleven a un mcdonalds a comer ensalada me corto las venas´

lol caigama es el heavy re jodido del foro

no entiendo como hacen para que todos los temas terminen en una discusion sobre ´ideologia´, ´religion´ y links a wikipedia

volvamos a la frivolidad del foro

opiniones impopulares lol no se me ocurre ninguna
a ver , ponele : cualquier programa de cocina onda gourmet o fox life le rompe el culo a cualquiera de los programas de ficcion nacionales , tiras diarias o como se les diga


Aguante fox life! Me encanta ver el peluffo y la narda hablando pelotudeces, la pia slapka (? que me hace reír, los invitados que van y todos esos cocineritos, se convirtió en uno de mis canales favoritos definitivamente...... y ese también donde van los hombres a hablar con araceli gonzales jaja y se confiesan

-----

Acá la cosa era tirar opinionen impopulares, yo tiré que no me gustaba la chele, y ya saltó daneel a objetarme por supuesto y darme la contra de porque la leche no es mala , y ahí se armó el quilombo, cosas que pasan
A Hiedra al Sol le gusta esto.

Editado por menta: 31.01.14 a las 07:14
Viejo verugo_carambula dijo: 31.01.14
pia slapka omnomnomnom


me gusta el cereal con mucha chele para el desayuno y acompañarla con una taza de nesquik

lo impopular aca no es el cereal
lo impopular es la chele

A guesta999 le gusta esto.
Viejo Daneel Olivaw dijo: 31.01.14
vengo a tirar opiniones impopulares dedicadas a hiedrita


las maquinas de energia libre/energia infinita/energia 0/ o como se llamen, esas maquinas eternas de imanes y todas esas boludeces, que dan mas energia que la que recibieron son imposibles

let it begin


Editado por Daneel Olivaw: 31.01.14 a las 10:30
Viejo Hiedra al Sol dijo: 31.01.14
y yo que tengo que ver con la energia libre? me viste cara de TEsla?

arre... esta bien... para mi no es imposible, y de hecho... existe, eh... a pequeña escala, pero existe creo, no se bien como funciona, obviamnte... pero I WANT TO BELIEVE

despues cuando termine de desayunar vengo y escribo mas

Editado por Hiedra al Sol: 31.01.14 a las 10:39
Viejo Daneel Olivaw dijo: 31.01.14
No, porque pediste que cambiemos de opinion porque la leche te pudrio

o fue winners
nose, me da paja fijarme
me los confundo, son iguales (?)
Viejo Hiedra al Sol dijo: 31.01.14
ah si, fui yo, pero le habia dicho a mari... igual coso, esta bien que no creas, pero decime porque no crees en eso, no alcanza con que digas "ES IMPOSSHIIBLE" decime porque crees que no

no crees eso que Tesla hizo volar todo un pueblo en rusia jugando con sus maquinitas de energia?, a mi me gusta fantasear que si

p.d.: me estoy tomando un rico cafe con CHELE
Viejo Daneel Olivaw dijo: 31.01.14
no era el de opiniones impopulares? hay que fundamentar ? asi no eh

la justificacion de manera corta es: 2da ley de la termodinámica.
Igual si se prenden a debatir como con lo de la leche, me explayo mas.

ojo, no creo que es imposible 100%, creo que es imposible 99.9%. Hay que dejar lugar (probabilisticamente) a que mañana explote todo y vivamos en un universo re flashado.
A .muyina le gusta esto.
Viejo Tomas de Torkemada dijo: 31.01.14
la energia no se pierde ni se genera todo se transforma, es el 3er principio de newton, accion y reaccion

Igual estaria bueno que hicieran la nave esa con un reactor a fusion o antimateria para volar a otros sistemas estelares, pero nose si es cientificamente posible :leonardo_:

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios