711.615 temas | 5.151.354 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Me Gusta2Me Gusta

Viejo pappo1979 dijo: 04.08.08
Wow..
Cuando Era Pelado, Me Moria Por Esta Rubia.. Ella Hizo Crecer Mi Parte Morbosa Cuando Se Emperno Al Burro!!!

Una Guaracha Total!!! Gracias Fiona!! Jajaja
Viejo caballo1313 dijo: 21.10.08
Muy Buena La Hungara? Verdad?
Viejo Cent420 dijo: 21.10.08
Se agradece el aporte..., revisando.
Viejo josepruiloba dijo: 22.10.08
esta algo pasada pero fue lo mas
Viejo Capitán Trueno dijo: 23.10.08
Ja. alguna peli de ella seguro que alquilamos.. Taba muy buena y se la recomía...
Viejo lancerfree dijo: 04.11.08
Verdaderamento, qué pedazo de animal !!!
Un cacho de cultura, lararará !!!
Viejo Sould dijo: 18.01.09
jejeje xD que pervertidos q somos ;..;
Viejo carlasanpietro dijo: 03.05.09
graciasssssssssssssssssss
Viejo gustavo_m dijo: 03.05.09
Qe pedazo de.......
esa si q era una desgraciada......
Viejo elRector dijo: 01.08.09






Su carrera como actriz

La fama de Ilona es debida a su trabajo como actriz en películas pornográficas desde sus comienzos a principios de los años 70 del siglo XX destacó por su intransigencia, destacando por su descaro en un mundo, el del cine porno, ya por sí descarado.
En 1975 hizo la presentación como actriz, aunque ya había hecho películas desde 1970. En 1978, en la exposición de RAI “Volte debido”, enseñó sus senos, siendo la primera vez que se emitía algo así en la televisión italiana.
Su primera película de pornografía de sexo duro, se produjo en 1983. Es una constante en sus películas las escenas de sexo en grupo, con múltiples participantes masculinos y femeninos, donde abundan las escenas de sexo anal, dobles penetraciones y lluvia dorada.
En 1985 realiza el primer desnudo integral en la televisión estatal española, TVE en la gala de fin de año ¡Viva 86!.[1]
En 1986 Cicciolina participa en una película pornográfica con animales, junto a Denise Dior, donde ésta realiza una felación a un caballo, escena que se convirtió en un mito, aunque en reportajes televisivos, Staller señaló que se trataba de una doble que la sustituyó en esa escena.
En 1987, actúa en el “Carne Bollente” (alias. ‘La Subida y la Caída de la Emperatriz romana’ en los EEUU), junto a John Holmes. Esta película se hizo famosa por el hecho de que el actor, que había contraído el VIH, realizara películas pornográficas en Europa, ya que en EEUU no tenía trabajo debido a su enfermedad, aunque su estado de salud no se hizo público hasta su muerte. En 1989 rueda su última película titulada Cicciolina.

En julio de 2007 acude como estrella invitada al I Festival Erótico de Bilbao, Euskalsex.

Filmografía

* felicidate a Ricardi (1995)
* Carcere amori bestiali (1994)
* Replikator (1994) (as Cicciolina)
* Bedtime Stories (1993)
* Le Donne di Mandingo, (1991)
* Backfield in Motion (1990)
* Cicciolina e Moana ai mondiali (1990)
* Rise of the Roman Empress 2 (1990)
* Tutte le provocazioni di Moana (1990)
* Backdoor Summer II (1989)
* Backdoor Summer (1988)
* Bottega del piacere, La (1988)
* Carne bollente (1987)
* Banane al cioccolato (1986)
* Teléfono rosso (1986)
* Cicciolina Number One (1986)
* Racconti sensuali di Cicciolina, I (1985)
* Il Pornopoker, (1984)
* Conchiglia dei desideri (1983)
* Cicciolina amore mio (1979)
* Dedicato al mare Egeo (1979)
* John Travolto… da un insolito destino (1979)
* Senza buccia (1979)
* Voglia di donna (1978)
* Bestialità (1976)
* Inibizione (1976)
* Il Mondo dei sensi di Emy Wong, (1976)
* Prosseneti, I (1976)
* L’Ingenua, (1975)
* La Liceale, La (1975)
* Supplente, (1975)
* izi privati, pubbliche virtù (1975)
* Cav. Costante Nicosia demoniaco/Dracula in Brianza, Il (1975)
* Incontro d’amore (1970)

Carrera política

La carrera política de Ilona Staller comenzó en 1979 cuando fue cabeza de lista del primer partido ecologista italiano, Lista del Sole. En 1985 formó parte de las candidaturas del partito radicale, Partido Radical Italiano, basando su campaña contra la energía nuclear, la OTAN y el hambre en el mundo.
En 1987 fue elegida parlamentaria, como representante del distrito Lazio de Roma con más de 20.000 votos. Iba en segundo lugar de la lista de los radicales después de su líder Marco Pannella.
Las directrices de su actuación política están basadas en la oposición a la energía nuclear y las armas atómicas. Se declara pacifista, contraria a la pena de muerte y al uso de las pieles animales o a su utilización experimental, partidaria de una gran libertad sexual y educación precoz, en las escuelas, del sexo, despenalización de las drogas y partidaria de un canon que grave al automóvil por los efectos contaminantes que causa.
En enero del 2002 exploró la posibilidad de presentarse en las lista para las elecciones parlamentarias en su país natal, Hungría. Intento presentarse por el distrito de Kobánya de Budapest, donde había nacido, pero no consiguió reunir suficiente número de firmas para sacar adelante una candidatura independiente.
Se ha presentado a la alcaldía de Milán en las elecciones del 2004 y 2006.
En septiembre de 1990 cuando estaba apunto de comenzar la guerra del Golfo la Cicciolina se ofreció a Saddan Hussein a cambio de lograr la paz en Oriente Medio. Cuando en abril del 2006 renovaba su ofrecimiento, esta vez a bin Laden, le decía
Estoy dispuesta a hacer un trato. Él puede tenerme a cambio de terminar con su tiranía. Mis pechos sólo ayudaron a la gente, mientras Bin Laden mató a miles de personas inocentes
recordaba que si Saddam hubiera aceptado, quién sabe qué hubiera pasado en referencia a su anterior oferta.

Carrera musical

Lp’s y Cd’s

* 1979 Ilona Staller (RCA PL 31442)
* I was made for dancing / Pane Marmellata e Me / Labbra / Benihana / Lascia l’ultimo ballo per me / Cavallina Cavallo (di Ennio Morricone) / It’s all up to you / Professor of Percussions / Più su sempre più su .
* 1987 Muscolo Rosso (BOY RECORDS) publicado solo en España.
* Russians / Inno (Come un angelo) / Satisfaction / Teléfono Rosso (Avec Toi) / Balck Sado / Goccioline (Bambole) / Perversión / Animal Rock / Nirvana / Muscolo Rosso / Muscolo Rosso (reprise)
* 1988 Sonhos Eròticos publicado en Brasil.
* Muscolo Rosso / Emmanuelle / Bilitis / Le Réve / La Prima Volta / I feel love / Je t’aime… moi non plus / Histoire d’O / Les Femmes / Black Emmanuelle / Love to love you bay / Avec Toi
* 1994 Sonhos Eròticos.

45 revoluciones

* 1976 Voulez vous coucher avec moi? (sin número de serie cubierta, sobre el vinilo esta escrito solo Nuovo Playore 1° Radio Rete 4 D.R.) del programma radiofonico del mismo nombre de Radio Luna con Riccardo Schicchi dove nacque il soprannome Cicciolina.
* 1979 I was made for dancing /Più su sempre su su (RCA PB 6323)
* 1979 Cavallina Cavallo / Più su sempre più su (RCA SS 3205) solo en Japón
* 1980 Buone Vacanze / Ti amo uomo urba sol y mar (RCA BB 6449)
* 1981 Ska Skatenati / Disco Smack (LUPUS LUN 4917)
* 1987 Muscolo Rosso / Avec Toi (SFC 17117-7) símbolo del Partito Radicale, editado en Francia y con una limitada distribución en Italia y otros países de Europa.
* 1987 Muscolo Rosso / Russians (BOY-028-PRO) promoción para periodistas, editado solo en España con arreglos y una presentación de Cicciolina.

Meezclas y “picture disk”

* 1979 I was made for dancing (extended vers.) / Save the last dance for me (versión en inglés de Lascia l’ultimo ballo per me) (RCA PD 6327) mezcla en vinilo rojo (promoción para discoteca)
* 1987 Muscolo Rosso / Russians (BOY-028) mezcla editada solo para España.
* 1989 San Francisco Dance / Living in my Paradise / My Sexy Shop (Acv 5472) Picture disk, editado en tiratura limitata in contemporanea del picture disk de Moana Pozzi.

Colaboraciones

* 1979 Aquarium Sounds, interpreta y vocaliza su canción Elena tip.
* 1979 Dedicato al Mar Egeo, banda sonora de Ennio Morricone editada solo en japones en dos versiones, donde Staller èse presenta en una foto en el interior de la carpeta y en el rsto de la cubierta. Participa en dos canciones Cavallina a cavallo y Mar Egeo. Existe una versión con título en japones, y otra con título en italiano.
Y bueno… tiene un curriculum mas largo que la biblia


Editado por elRector: 01.08.09 a las 13:06

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios

  • No hay usuarios votados

Top de Temas

  • No hay temas votados