745.739 temas | 5.025.315 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Alv dijo: 19.05.07
Hola! Mi pregunta es, por qué no aparece mi firma.

Subí la firma desde mi pc, pero en los posts, no sale, no se ve.

Después la hosteé en una página, y puse el URL en el campo para poner la firma. Tampoco se ve.


¿Qué es lo que exactamente debo hacer?


(Explicar como si tuviera 6 años de edad, por favor)


Gracias!


Alv


Edit: wow, faltaba que haga este post, para que apareciera la firma y me hiciera quedar como un idiota. (más de lo que soy) :@

6 Comentarios | Registrate y participá

Viejo RuSo! dijo: 20.05.07
Igual la vas a tener que achicar... genera scroll (lease la barrita que se hace cuando tu firma es muy grande!)
Viejo OTHENGOR dijo: 20.05.07
es EXCESIVAMENTE larga!.. no mas de 700px de ancho por favor.
y los tag de imagenes son [*img]direccion de la imagen[*/img]

(sin los asteriscos)

no permitimos el uso de tags html como "<img>"
Viejo Nacho dijo: 20.05.07
El tema del scroll es que puso la imágenes dos veces, por equivocación probablemente...

Y del ancho, es 500 px...

Tenés que fijarte de borrar una de las imágenes, y también ese texto que te quedó fuera de lugar, o sino, borrá todo, y coloca lo siguiente tal cual:

[IMG]http://img238.imageshack.us/img238/53/dibujojw1.jpg[/IMG]

Editado por Nacho: 20.05.07 a las 01:01
Viejo OTHENGOR dijo: 20.05.07
bueno ya. se la toque y quedo pipi cucu
Viejo -grey- dijo: 20.05.07
q grande othen! :p hace mil q no t veia posteando q te paso?
al ruso tampoko
Viejo OTHENGOR dijo: 20.05.07
posteo lo necesario. nada mas.

modero en silencio

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme