745.384 temas | 5.024.836 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Guánder★Guóman dijo: 21.11.09
Bueh, ese es el asunto: Me molesta tener la notificación ahí a la derecha cuando ya la vi y la acepté/rechacé/contesté o lo que fuera.

No es la primera vez que me pasa (bah, me pasa cada vez que recibo una solicitud de amistad). Acá les dejo una imagen de cómo se ve; nada de otro mundo, pero acabo de ver esa notificación y rechazar una amistad, y todavía sigue ahí. Cerré la página, la volví a abrir, y sigue estando...



Lo único que me funciona y que siempre hago es ir a mi lista de amigos, click en Editar, click en el botón de Guardar Cambios... pero es todo un trámite, cuando creo que la idea inicial de "Aceptar" o "Rechazar" una amistad es que al aceptarla o rechazarla desaparezca la notificación.


Hay algo que se pueda hacer para que desaparezca el numerito al aceptar o rechazar un pedido de amistad sin tener que hacer todo lo que hago?

14 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Calamardo dijo: 21.11.09
Pero lo que te pasa me parece que es lo lógico.

Es como en facebook... fulano quiere ser tu amigo... te han invitado a tal grupo... hasta que no aceptás o denegás la solicitud, siempre te la muestra.

Sino imaginate el caso contrario... viste la notificación pero no hiciste nada... después a las 2 horas (ponele) volvés a la compu y es muy probable que ni te acuerdes de la misma.

EDIT: Agrego... si no tocás el botón guardar cambios... por más que clickees aceptando o rechazando, de nada vale.
Viejo Guánder★Guóman dijo: 21.11.09
No, a lo que me refiero es a lo siguiente: Me aparece la notificación a la derecha. Hago click en el link, me aparece la nueva pantalla que dice algo así como "Fulanito quiere ser tu amigo. Aceptar o Rechazar?" Rechazo. Me pregunta si estoy segura, digo que sí. Ahí se tendría que acabar el asunto.

Por qué tengo que ir hasta mi lista de amigos, editarla (aunque el nombre de "Fulanito" no me aparezca en ningún lado porque ya lo rechacé) y guardar los cambios?

Es redundante rechazar y después tener que ir a la lista de amigos y volver a rechazarlo (aunque no esté en mi lista de amigos porque lo rechacé de entrada).
No sé si ahora se entiende mi desconcierto.


PD: En Facebook, cuando hacés click en el pedido de amistad (la notificación) aceptás o rechazás y se acaba todo. No tenés que ir a tu lista de amigos y guardar los cambios...
Viejo Calamardo dijo: 21.11.09
Bueno, si alguien vé este mensaje que me agregue de amigo asi cuando reciba la notificación puedo ver que onda.
Viejo Guánder★Guóman dijo: 21.11.09
Ya te tengo, así que yo no puedo hacer la prueba.
Viejo Auroraza dijo: 21.11.09
Originalmente publicado por Calamardo Ver mensaje
Bueno, si alguien vé este mensaje que me agregue de amigo asi cuando reciba la notificación puedo ver que onda.
Done!

Viejo Calamardo dijo: 21.11.09
Veamos... te aparece la notificación... te pone: amigos pendientes (#)... vas a "organiza tus amigos pendientes"...

Ahora bien... la clave... cuando le das a "aceptar amistad de los usuarios seleccionados" (o rechazar) y ANTES de presionar el botón "Guardar cambios", ¿ponés el tilde en el avatar? (o hacés click en marcar todos)

Porque sino no te da bola.
Viejo Guánder★Guóman dijo: 21.11.09
No, no es eso...

A ver te acabo de borrar de mis contactos, mandame el pedido de vuelta y hago snippings de mi pantalla para que veas de qué cratzo me estoy quejando, jajajaja!
Viejo Calamardo dijo: 21.11.09
Mirá que me habias sacado el tilde de amigo pero no de la lista de contactos (el tilde del avatar)

Ahi te mande la solicitud
Viejo Guánder★Guóman dijo: 21.11.09
No, me acuerdo que marqué los dos (el contacto y la tilde de amistad).

Ahora haciendo todo el proceso me dí cuenta dónde está el problemissssha. Está en mí

Lo que me pasa es que la mayoría de las veces me agrega gente que no es habitué de ElForro, y quiero saber qué onda, entonces cuando me llega la notificación, en vez de organizar mi lista de amigos, entro a su perfil para ver quiénes son y qué intenciones tienen (?).


Me llega la notificación, hago click:
Spoiler de Imagen 1


En vez de hacer click en Organiza tus Amigos Pendientes, hice click en Calamardo.
Spoiler de Imagen 2


Eso me lleva a tu perfil. Y hago click en ignorar o aceptar.
Spoiler de Imagen 3


Cualquiera sea la elección, me lleva a esta pantalla:
Spoiler de Imagen 4


Si acepté, y acá doy sí, la notificación desaparece. Si ignoré al usuario, la notificación NO desaparece, y ahí es cuando tengo que ir a mi lista de amigos, editarla (pero la fotito de la persona en cuestión no aparece porque la rechacé), sólo tengo que guardar los cambios sin tocar nada. Raro, raro. Ese es el trámite que me parece innecesario.

Pero bueh, si lo que tengo que hacer es ir a mi lista de amigos y editarla de entrada en vez de enterarme quién es el intruso que me quiere de amiga (?) no queda otra...

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme