745.384 temas | 5.024.836 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Me Gusta19Me Gusta

Viejo doncella_dhierro dijo: 19.01.13
Originalmente publicado por Arcángel Ver mensaje
Yo pienso que no se puede ser juez y parte. No se puede ser mod y querer participar de una discusión donde el mod tiene ciertas ventajas sobre el usuario común. Yo creo que una sana relación en el foro se debe dar en una situación donde el que desea participar de una discusión (incluso bien ríspida), debe hacerlo como usuario común. Si uno es mod es para controlar, y no para entrar en discusiones con los usuarios.
Pero... O sea, se entiende tu punto, pero no lo comparto. Primero q somos pocos los usuarios activos y estarias perdiendo y dejando a fuera a personas q le interesa discutir, porque x algo aportan en esos threads. Creo, que todo se resuelve en charlas x mp, aclaratorias... Y si el mod falta el respeto, q aprieten el boton denunciar y listo. Somos humanos, nos equivocamos... A los mods nos pueden poner tarjetitas tbn, nadie esta exento

41 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Arcángel dijo: 20.01.13
AVISO PARA ELBARTO:

Entrando al foro con Google Chrome me lanza una alerta de que el sitio contiene software malicioso, y el informe indica lo siguiente:

http://safebrowsing.clients.google.c...rome&hl=es-419

Aparentemente hay un troyano dando vueltas en alguna publicación del foro. Sería bueno que lo vean y borren dicha publicación.

Saludos.
Viejo TheGenius dijo: 20.01.13
Originalmente publicado por Arcángel Ver mensaje
AVISO PARA ELBARTO:

Entrando al foro con Google Chrome me lanza una alerta de que el sitio contiene software malicioso, y el informe indica lo siguiente:

http://safebrowsing.clients.google.c...rome&hl=es-419

Aparentemente hay un troyano dando vueltas en alguna publicación del foro. Sería bueno que lo vean y borren dicha publicación.

Saludos.
Viejo Arcángel dijo: 20.01.13
Originalmente publicado por Doncella_dhierro Ver mensaje
Pero... O sea, se entiende tu punto, pero no lo comparto. Primero q somos pocos los usuarios activos y estarias perdiendo y dejando a fuera a personas q le interesa discutir, porque x algo aportan en esos threads. Creo, que todo se resuelve en charlas x mp, aclaratorias... Y si el mod falta el respeto, q aprieten el boton denunciar y listo. Somos humanos, nos equivocamos... A los mods nos pueden poner tarjetitas tbn, nadie esta exento
Originalmente publicado por Bonita como Perlita Ver mensaje
No estoy de acuerdo con arcangel...el problema no es el criterio de los Mods, el problema de criterio es de algunos usuarios que son mods, pero no es un problema de la mayoria de los mods, si no de algunos aislados.

Como deberia tratarse el problema? Abordando a esos mods y plantearles como debe encarar ese aspecto de ahi en mas, y en caso de que esto sea desoido, tomar las acciones pertinentes...

Y de esto deben encargarse administradores y supermods, asi que solo queda esperar que resuelven.


Pd: Quien va querer moderar un foro donde no va poder debatir en ningun area ni va ser remunerado?
Viendo que ahora pasó el tema del troyano, les respondo. Creo que no es saludable que una persona que sea mod se enrosque con debates con los usuarios, no solo porque no es bueno ser juez y parte, sino porque el mod tiene una "ventaja técnica" sobre los usuarios, que pueden afectar en la participación del foro. Yo no digo que un mod no pueda dar una opinión sobre algo, pero entrar en una discusión es otra cosa, y aquí es mejor que el mod se abstenga de ello para evitar situaciones incómodas entre moderación y usuarios.
Viejo Thelperion dijo: 20.01.13
Originalmente publicado por Bonita como Perlita Ver mensaje
No comparto, pero igual es muy raro que yo entre en ese tipo de discuciones, son contadas las veces que como usuaria lo hice, y como mod no me paso nunca creo.
El problema no es discutir, el problema es valerse de los privilegios para ganar una discucion o intentar hacerlo

Exactamente como hizo y sigue haciendo lucho cada vez que se le cruza alguien?

Ok, estamos todos de acuerdo, ahora avisenle a elbarto que se haga cargo.
Viejo Arcángel dijo: 21.01.13
Yo creo que si charlan el asunto entre los mods, los smods, y ElBarto, posiblemente este altercado pase a la historia, evaluando incluso las sanciones impuestas a Thelpe. Tal vez así no sea necesario ningún tipo de sanción para nadie, y el problema se resuelva mediante el diálogo, nada más.
Viejo doncella_dhierro dijo: 21.01.13
Originalmente publicado por Arcángel Ver mensaje
Yo creo que si charlan el asunto entre los mods, los smods, y ElBarto, posiblemente este altercado pase a la historia, evaluando incluso las sanciones impuestas a Thelpe. Tal vez así no sea necesario ningún tipo de sanción para nadie, y el problema se resuelva mediante el diálogo, nada más.
Esa es la actitud q queremos verte. De onda, antes de q me corten las piernas y me obliguen a no postear de tal o cual manera, renuncio a ser mod. Por ende, estoy y sigo estando en desacuerdo con tu postura.

Si como mods nos vamos de tema y lo consideran, dalo x hecho q nos van a sancionar de alguna forma. Y el tema esta a la vista q lo estan tratando... El problema radica q estamos en temporada vacacional(?)
A Bonita como Perlita le gusta esto.
Viejo Faku dijo: 21.01.13
Un mod puede participar como user y prenderse en las discusiones de cualquier Foro, lo que está mal es que modere opiniones o que lo haga en un sector que no le compete. Estamos para hacer cumplir las reglas no para censurar.
Viejo Thelperion dijo: 21.01.13
Originalmente publicado por Faku Ver mensaje
Un mod puede participar como user y prenderse en las discusiones de cualquier Foro, lo que está mal es que modere opiniones o que lo haga en un sector que no le compete. Estamos para hacer cumplir las reglas no para censurar.
Entonces, te pregunto ya que sos el primer supermod que creo aparece por aca....

Que se tendria que hacer con lucho?

Yo no voy a pedir que se me borre la sancion, o que se me haga mod, o naada que se le parezca. Sobre todo porque muy probablemente alguien (no lucho) tendria que haber cortado la discusion mucho antes y la sancion probablemente tenga lugar.

Ahora, la amenzada de "no me hagas enojar porque soy mod y te tiro sanciones a lo tonto".... ya que estamos todos de acuerdo con que no corresponde, y ademas sabemos que no es ni siquiera la segunda vez que que lo hace....

Que harias vos si fueras barto?
Viejo Thelperion dijo: 21.01.13
Originalmente publicado por Bonita como Perlita Ver mensaje
Thelpe...que importa que hariamos nosotros si fueramos el barto? La realidad es que ninguno es el barto, y el es el que tiene la ultima palabra sobre quien modera.
Asi que en el caso de que alguno de los azules, dijeramos "tomariamos x medida" (que no lo beneficie) lo unico que hace es fomentar la desunion y la mala onda en el grupo de mods...porque claramente igual no podemos hacer nada. No se que tan asi es con los supermods, pero seguramente deben tambien querer hablarlo con Santiago
Asi que nos guste o no la espera, vamos a tener que esperar que aparesca Bartuli

Si importa, porque siempre parece que son los usuarios los que se quejan, y a los mods el tipo les parece un "pobre laburante que solo esta aprendiendo"....

Por lo menos eso es lo que dicen en publico, sabemos que en privado la opinion es distinta.

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme