745.495 temas | 5.025.005 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Me Gusta20Me Gusta

Viejo ALEJANDRO dijo: 26.09.12
pueden dejar una imagen , ya que no se entiende bien cual es el problema...

como dicen arriba , puede que algún ads de publicidad cause ese error.

28 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Bubulina dijo: 26.09.12
Te puedo decir lo que me pasaba a mí. Cuando entraba a leer los comentarios de algún tema, no me dejaba ir a la página anterior, por ejemplo. O no me dejaba abrir un spoiler. Si quería comentar tampoco me permitía introducir texto.

¿Viste que cuando querés hacer click, por ejemplo, en el número para pasar a la página anterior, se transforma en una manito?
Bueno, acá no, como que no lo reconocía.

No puedo ser tan básica en esto, voy a tener que estudiar algo (?)
Viejo ALEJANDRO dijo: 26.09.12
ammm , diganme... ustedes ven las publicidades que salen en la pagina?

si es asi... seguramente esas publicidades con sus scripts tan pesados hacen que algunas funciones se corten

les recomiendo instalarse el ADBLOCK

con ese complemento, no ven nunca mas las publicidades y no volverían a chocar esos scripts...


-------------------

Nota : cuando sus conexiones de Internet o el servidor falla , también se podría dar esto... pero un poco mas improbable...
Viejo aasdqwe12 dijo: 26.09.12
Si no vemos las publicidades el foro no recibe guita y el Barto no paga el jostinnn

y se retroalimenta y la máquina no funciona y vienen los trolls a bardear porque el foro se cae muyina muestra las tetas rocio se hace la puta y yo puteo a mari
A .muyina y Bubulina les gusta esto.
Viejo ElBarto dijo: 26.09.12
En principio veo que solo pasa en Chrome y en la zona que queda a la izquierda del menu... Una vez que termina el menu, si el tema sigue hacia abajo, ya se puede seleccionar, etc...

En Firefox parece que no pasa... No se si habra pasado con una actualizacion de Chrome, porque yo no modifique nada en estos dias del codigo del sitio...
Viejo aasdqwe12 dijo: 26.09.12
Cuando carga el sitio yo vi varias veces algo como una div blanca que se cargaba, ahora me fijo a ver que onda si descubro qué pasa
A Bubulina le gusta esto.
Viejo Negrito. dijo: 26.09.12
Originalmente publicado por ALEJANDRO Ver mensaje
ammm , diganme... ustedes ven las publicidades que salen en la pagina?

si es asi... seguramente esas publicidades con sus scripts tan pesados hacen que algunas funciones se corten

les recomiendo instalarse el ADBLOCK

con ese complemento, no ven nunca mas las publicidades y no volverían a chocar esos scripts...


-------------------

Nota : cuando sus conexiones de Internet o el servidor falla , también se podría dar esto... pero un poco mas improbable...





¿Ves lo que esta remarcado en rojo? Bueno eso, sea lo que sea, tapa todos los links que estén de fondo excepto en botón de Me gusta.

Tengo ADBLOCK instalao U_U

Y en mi caso solo pasa en Chrome. En explorer anda lo mas bien, paro a mi me gusta usar el Chrome
A aasdqwe12 y sociedad anonima les gusta esto.
Viejo Negrito. dijo: 26.09.12
Ok, ahí le pego una reinstalada y veo que onda
Viejo aasdqwe12 dijo: 26.09.12
Negrito lo encuadró antes que yo

Es esto:

<iframe id="f1d2da968" name="fc56be6fc" scrolling="no" style="border: none; overflow: hidden; height: 1000px; width: 1000px; " src="http://www.facebook.com/plugins/share_button.php?href=http%3A%2F%2Fwww.elforro.com %2Fnull&amp;type=null&amp;skin&amp;font&amp;ref&am p;color_scheme&amp;app_id=&amp;locale=en_US&amp;sd k=joey&amp;channel=http%3A%2F%2Fstatic.ak.facebook .com%2Fconnect%2Fxd_arbiter.php%3Fversion%3D11%23c b%3Df3eea6d9b8%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.e lforro.com%252Ff2ec342d6%26domain%3Dwww.elforro.co m%26relation%3Dparent.parent"></iframe>
Viejo ALEJANDRO dijo: 26.09.12
che negrito..si tenes el ADBLOCK , no se explicaria que ves todas esas publicidades xD



de todas formas..en Mozilla no pasa... usen ese y no esa porquería de Chrome ¬¬

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme