745.416 temas | 5.024.903 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo ElFalsoBarto dijo: 15.12.08
Hola. Quisiera saber qué pasa con todos los "threads" y los "posts" de un usuario una vez que éste ha borrado su perfil, es decir, se ha dado de baja. O sea, ¿se borran o qué? Y si desaparece todo lo escrito por ese usuario, ¿cuánto tarda todo el proceso? Desde ya, gracias por su respuesta.

4 Comentarios | Registrate y participá

Viejo ElBarto dijo: 15.12.08
Los mensajes quedan sin los datos de ese usuario, es decir, como si fueran "anónimos".
Viejo Joanko dijo: 15.12.08
Originalmente publicado por ElBarto Ver mensaje
Los mensajes quedan sin los datos de ese usuario, es decir, como si fueran "anónimos".
No quedan con el nick del usuario?.

Yo los veo con el nick arriba.
Viejo viicki dijo: 15.12.08
Quedan con el usuario, sin foto, sin nada pero dice 'invitado'.

Un ejemplo:

Padre nuestro...

Editado por viicki: 15.12.08 a las 12:18
Viejo ElBarto dijo: 15.12.08
Eso, quedan con el nombre de usuario pero sin los datos.

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme