745.370 temas | 5.024.822 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo juanfra85 dijo: 07.07.06
Pregunta: cuando intento postear algo, dar una respuesta o dar info en un tema, cuando hago click en el boton de enviar respuesta, despues aparece una pantalla de error, que dice que debo entrar un usuario y contraseña (al enviar la respuesta, ya estaba con mi cuenta de usuario), o que no me inscribi para ese tema o algo asi, y el mensaje no me lo publcan,

me pueden decir cual es el problema, porque no entiendo

desde ya agradezco toda info que me puedan dar

saludos

4 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Porta dijo: 07.07.06
A veces me pasa eso cuando estoy inactivo, o sea, leyendo por mucho tiempo, sin postear, entonces el sistema cierra la sesion, por seguridad.... Capaz sea eso. Espero haberte ayudado...
Viejo juanfra85 dijo: 07.07.06
ahhh!!!! buen punto....capaz sea eso como decis....porque cuando hago click en el boton responder, o enviar respuesta, me aparece en la pantalla las casillas para completar con el nombre de usuario y contraseña...no se voy a probar...gracias por la info

saludos

No has iniciado sesión o no tienes permiso para ver esta página. Esto puede deberse a alguna de estas razones:
No has entrado al foro. Llena la siguiente forma e intenta de nuevo.
No tienes suficientes permisos para entrar a esta página. Esto puede suceder si intentas editar el mensaje de alguien más o entrar a las funciones administrativas.
Si estás intentando poner un post el administrador puede haber desactivado tu cuenta. Si te acabas de registrar tu cuenta puede no estar activada todavía.


este mensaje me aparece, alguien sabe que puede estar pasando, porque estoy registrado, y estaba en mi cuenta cuando mande el mensaje

Editado por juanfra85: 07.07.06 a las 11:55 Razón: DoblePost Unido
Viejo .mang. dijo: 07.07.06
Chequeá la configuración de las Cookies capaz no se están guardando como corresponde. Probá usar otro navegador (mozilla, Opera). Fijate de poner "recordar usuario" o algo así que aparece cuando ponés tus datos, etc...

A mi me pasó un tiempo y no se como se curó..

comentá como te fue y suerte!
Viejo juanfra85 dijo: 07.07.06
gracias!! voy a intentar... porque estuve mandando mensajes en otros posts y me los aceptaban, en el otro no!! que raro...

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme