745.496 temas | 5.025.006 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Fracto dijo: 04.03.08
No sé si lo preguntaron, y disculpen que no lo busqué, pero para filtrar las palabras "mac" y "firefox", era más rápido preguntarlo acá:

Puede ser o saben de algun caso de Firefox o Safari en Mac en donde ande medio lento el foro ? Porque el header me lo carga bien, y después tarda como 15 segundos en mostrarme el contenido de abajo.

No es algo que me impida participar (en el laburo), pero se hace medio tedioso esperar (desde acá de casa).

Si no escucharon del tema, tal vez sea hoy y mañana no, pero tenía que preguntar.

Muchas gracias.

5 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Zapalarrastra dijo: 04.03.08
yo no tengo mac



y me esta andando re lento,


tarda una eternidad en cargar el forro, las demas pagiana bien como siempre...

y esto

Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora!


no me aparece cuando creo un tema
Viejo Fracto dijo: 04.03.08
Originalmente publicado por MatuteRengo Ver mensaje
yo no tengo mac



y me esta andando re lento,


tarda una eternidad en cargar el forro, las demas pagiana bien como siempre...


no me aparece cuando creo un tema
Ok, entonces tal vez sea algo momentáneo....
Viejo ElBarto dijo: 04.03.08
Debía ser por el banner que agregamos de ElServer.com... Debe estar medio lento su AdServer..

Lo meti en un iFrame para que no influya en la carga de la página... Fijense ahora....
Viejo Zapalarrastra dijo: 04.03.08
Si parece que era eso...

por ahora si que anda bien


gracias barto!
Viejo Fracto dijo: 04.03.08
Originalmente publicado por ElBarto Ver mensaje
Debía ser por el banner que agregamos de ElServer.com... Debe estar medio lento su AdServer..

Lo meti en un iFrame para que no influya en la carga de la página... Fijense ahora....
Si, ahora va. Buenísimo, buena onda. Un admin open 25 hs ? =). Gracias.

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme