| | LinkBack | Herramientas | Buscar en este tema |
| NO SE REGISTREN EN Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ¡Registrate ahora, es gratis! ES SCAM, HA CAMBIADO CASI SIN EMPEZAR, A FALTAR A SU PALABRA DE PAGOS X CLIKS Y SUS REFERIDOS, Y SE LE PREGUNTA POR AQUÍ Y NO CONTESTA NI DA LA CARA O EXPLICACIÓN ALGUNA. PARA MÁS CACHONDEO NO TIENE FORO NI COMPRO0BANTES DE PAGO. ASÍ QUE USTEDES JUZGEN, YO YA LO HICE. Y CIDADO CON Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ¡Registrate ahora, es gratis! NO SE SI SERÁ DEL MISMO PQ TIENE EL MISMO SCRIPT. | ||
| nada qe ver bux.es con esta ptc de ultradollar no hables pabadas. bux.es si paga y es re famosa esta otra aun no se sabe | ||
| Yo conosco al dueño de Ultradollars Nunca a Pagado Aun Les recomiendo que no Inviertan Hasta que no alla Un Comprobante de algun pago por que no es segura | ||
| Fabryf, no vayas tú de PAVO, ok????????? Solamente estoy avisando, tú confias en esa página pues me parece estupendo. Solo he dicho que cuidado, que usa el mismo script, que no se sies del mismo. Lo que deberian hacer en este foro es no dejar a la persona que abrió el nick de ulltradollar meterse mas en el foro. Pq mn abren otra ptc, con otro nick y engañan a la gente. Y si tu conoces al dueño da datos de el. | ||
| vos sos el pabo okz? NO ES EL MISMO SCRIPT NADA Q VER la forma d acreditacion del dinero es distinto, por lo qe es mucho mas seguro en bux.es asiqe sino sabes no hables. | ||
| Hablo de lo que me da la gana, y de lo que sé ¿no estarás tu metido con ea gente verdad??????El script es IGUAL. de la forma de pago nunca he hablado. He comentado que cuidado y lo digo otra vez y mil veces más cuidado con bux.es que tiene el mismo scriptttttttttttttttttttttttttttttt | ||
| allfree decir que cuidado con bux.es porque tiene el mismo script que ultradollar demuestra que o sos notavo o no conoces muchas ptc http://www.leepubli.com/pages/index....d=daianapotter http://www.bienpagado.com/pages/inde...d=daianapotter http://orgullo-gay.com/register.php?ref=veamosquetal http://redpay.org/?ref=veamosquetal http://www.bux36.com/ref/6590 http://es.beruby.com/promocode/ucXCWu http://www.hybux.com/?r=nolose007 https://www.palmbux.com/register.php/daianapotter.html http://ganardineroextrahaciendoclicks.blogspot.com/ http://descargadepeliculashentai.blogspot.com/ | ||
| No solo me refiero al scritp, hay más cosas conozco muchas ptcs y trabajo en ellas desde hace años. | ||
| que cosas? yo tambien conozco muchas ptc y muchos integrantes a los cuales esta ptc les paga en el dia o_O http://www.leepubli.com/pages/index....d=daianapotter http://www.bienpagado.com/pages/inde...d=daianapotter http://orgullo-gay.com/register.php?ref=veamosquetal http://redpay.org/?ref=veamosquetal http://www.bux36.com/ref/6590 http://es.beruby.com/promocode/ucXCWu http://www.hybux.com/?r=nolose007 https://www.palmbux.com/register.php/daianapotter.html http://ganardineroextrahaciendoclicks.blogspot.com/ http://descargadepeliculashentai.blogspot.com/ | ||
| Herramientas | Buscar en este tema |
| |
Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora! | ||||
| Tema | Foro | Último mensaje | ||
| Scam | Dinero en Internet | 30.10.09 03:03 | ||
| OccupeX SCAM o No SCAM! Alguien podria explicar? | Dinero en Internet | 17.12.08 21:13 | ||
| ganas plata por aser que se registren tus amigos :) | Dinero en Internet | 15.11.08 14:09 | ||
| Nueva ptc... Ultradollar... Payout 0,50 | Dinero en Internet | 03.11.08 20:16 | ||
| The-bux.com ¿SCAM o no? | Dinero en Internet | 19.10.08 17:44 | ||



