| | LinkBack | Herramientas | Buscar en este tema |
| no me estreso por semejante tonteria -.- Y no clikeo por lo que dijiste vos. Sino porque el chico dijo que esta en un server gratis y yo no clikeo en las ptc que estan en servers gratis, las hay que estan y pagan pero a mi no me interesan. No por el server? sino por el script? estoy en ptc con el mismo script y ya he cobrado por eso no le he dado mucha bola a lo del script. http://www.leepubli.com/pages/index....d=daianapotter http://www.bienpagado.com/pages/inde...d=daianapotter http://orgullo-gay.com/register.php?ref=veamosquetal http://redpay.org/?ref=veamosquetal http://www.bux36.com/ref/6590 http://es.beruby.com/promocode/ucXCWu http://www.hybux.com/?r=nolose007 https://www.palmbux.com/register.php/daianapotter.html http://ganardineroextrahaciendoclicks.blogspot.com/ http://descargadepeliculashentai.blogspot.com/ | ||
| Muchachos/as gente grande, si cada uno se registra o no en esa pagina y resuelto el problema, yo tambien tengo mi opinion hacia la pagina pero no es necesaria, que se haga la paz, si alguien se quiere registrar luego por mp le preguntan porque NO deberia registrarse y porque SI debian registrarse, total cada uno es dueño de su tiempo, con tal que no engañen a la gente, esta todo bien. Saludos!!! ♪ ImPoSsIbLe Is NoThInG ♪ ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| Hernan en eso estanmos de cuaerdo y por eso hbalamos aquí, yo nunca habia abierto en estos años que llevo en ptcs, ningnún post en contra de ninguna ptc, pero esta se lo merece por lo que decia que iba a hacer y está haciendo lo contrario. Hay pruebas de que es scam y como no me gusta que engañen a la gente queda abierto este post, y dejado lo más arriba posible en el foro para que lo sepa todo el mundo. Si despues de esto alguien se quiere registrar que lo haga pero yo ya aviso. | ||
| Bueno yo te cuento lo siguiente, si es del mismo dueño de la otra vez es scam porque a mi me debe guita todavia, pero bueno quien sabe, aunque tengan casi la misma publicidad, pero si realmente estan pagando ahora, tal vez quieran hacer las cosas bien. Yo no estoy tan metidos en todas las noticias de las ptcs ya, pero cuando yo me registre en el 1 o 2 dia, mi upline me habia informado que el valor del click iba a bajar y subir el minimo porque era promocional por asi decirlo, despues desconozco otros cambios si los hubo. Yo la verdad no me queria meter pero me parece ya innecesario discutir por una ptc, con tantas ptcs que hay!!! Saludos!!! ♪ ImPoSsIbLe Is NoThInG ♪ ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| OK!. Veremos que pasa con el tiempo, que es el mejor juez. Nueva forma de ganar dinero, seriedad al 100%Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ¡Registrate ahora, es gratis! | ||
| ¿alguien tiene comprobante de pago? A lo largo de este tiempo se habrán sumado más comprobantes es que en todo internet solo encontré uno. | ||
| Y he pedido el pago hace 3 dias , ahora a esperar la verdad, salu2 3 4 | ||
| soy yo o la pagina de ultradollars tarda mucho tiempo en abrirse? antes funcionava bien, llevo 2 dias sin poder clickear porque tarda mucho en abrir y no voy a estar 5 minutos para abirse la pagina y luego para clickear con lo lento que va. | ||
| Herramientas | Buscar en este tema |
| |
Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora! | ||||
| Tema | Foro | Último mensaje | ||
| Scam | Dinero en Internet | 30.10.09 03:03 | ||
| OccupeX SCAM o No SCAM! Alguien podria explicar? | Dinero en Internet | 17.12.08 21:13 | ||
| ganas plata por aser que se registren tus amigos :) | Dinero en Internet | 15.11.08 14:09 | ||
| Nueva ptc... Ultradollar... Payout 0,50 | Dinero en Internet | 03.11.08 20:16 | ||
| The-bux.com ¿SCAM o no? | Dinero en Internet | 19.10.08 17:44 | ||








