| | LinkBack | Herramientas | Buscar en este tema |
| jajaj por un comprobante ya todo solucionado XD Tu paga | Te pago el 100% como mi referido en distintas PTC La WEB Es Dinero | El blog para ganar dinero en internet Hosting y Dominio gratis | Sin publicidad, ni engaños. | ||
| no es por nada, pero la ptc recien empieza y ya la estan tachando de scam. Con solo 177 miembros normal que SOLO haya un pago -.- a ver si usamos mas el sentido comun http://www.leepubli.com/pages/index....d=daianapotter http://www.bienpagado.com/pages/inde...d=daianapotter http://orgullo-gay.com/register.php?ref=veamosquetal http://redpay.org/?ref=veamosquetal http://www.bux36.com/ref/6590 http://es.beruby.com/promocode/ucXCWu http://www.hybux.com/?r=nolose007 https://www.palmbux.com/register.php/daianapotter.html http://ganardineroextrahaciendoclicks.blogspot.com/ http://descargadepeliculashentai.blogspot.com/ | ||
| JAJAJAJA , que curioso pone un comprobante y sale un nick igual diciendo que es a él a quien ha pagado, y yo pienso que ultradollars y elbaco2001 es la misma persona jajajaja que se ha hecho una transferencia paypal. Pon más pagos, pero no hace falta que aquí sino en tu ptc, pq pones a la gente que ponga sus comprbantes en el foro no hay tal foro.Eso corre en tu contra. Diana tu sigue con tu sentido común que yo seguiré con el mio, que me falla muy poquitas veces. | ||
| allfree sos salame o que vo no soy administrador ni dueño de esa ptc si soy administrador de ptc-forum y si tenes alguna duda mandame un privado y te paso mi msn asi hablamos mejor | ||
| es daiana no diana. El mio tambien me falla pocas veces asi que no vayas alardeando como si fueras el mejor. No podes esperar de una ptc que tiene tan pocos usuarios haya muchos cobros -.- la verdad si, yo con el mio y tu con el tuyo http://www.leepubli.com/pages/index....d=daianapotter http://www.bienpagado.com/pages/inde...d=daianapotter http://orgullo-gay.com/register.php?ref=veamosquetal http://redpay.org/?ref=veamosquetal http://www.bux36.com/ref/6590 http://es.beruby.com/promocode/ucXCWu http://www.hybux.com/?r=nolose007 https://www.palmbux.com/register.php/daianapotter.html http://ganardineroextrahaciendoclicks.blogspot.com/ http://descargadepeliculashentai.blogspot.com/ | ||
| No soy el mejor ni mucho menos, pero si parece que tengo mejor intuición que tú. Espero confundirme pero si por un casual con el tiempo ves que es scam, este post te estará esperando para que rectifiques ok??? Si por el contrario me confundo yo, rectificaré yo. ¿Hay trato? | ||
| bueno sigo diciendo que esta en un dominio gratuito lo que indica que esta ahorrando en costes lo que indica que no cuenta con mucho capital o se quiere ahorrar el hosting. Y el script pues no muy trabajado, pero bueno el tiempo dira. Ya veremos si pagas o no Tu paga | Te pago el 100% como mi referido en distintas PTC La WEB Es Dinero | El blog para ganar dinero en internet Hosting y Dominio gratis | Sin publicidad, ni engaños. | ||
| Bueno muchacho quien apuesta q dura una semana o mas, vamos quien apuesta | ||
| Yo ractifico cuando me equivoco no necesito que tu vengas para decirlo -.- A diferencia de Zaplana (un ex politico que segun "el no tiene nada de lo que lamentarse porque jamas a he echo un error en su vida") En cualquier caso, ahora que leo que esta en un server gratis no voy a clikear mas porque no me gustan cuando estan en servers gratis como redno se cuanto, que esa pagaba hasta que se quedo sin anunciantes al parecer. No digo que por tener server gratis sea scam pero no me gusta. Asi que por ahora digo que no clikeare y no que sea scam para eso se necesita tiempo al ritmo que va creciendo los usuarios... http://www.leepubli.com/pages/index....d=daianapotter http://www.bienpagado.com/pages/inde...d=daianapotter http://orgullo-gay.com/register.php?ref=veamosquetal http://redpay.org/?ref=veamosquetal http://www.bux36.com/ref/6590 http://es.beruby.com/promocode/ucXCWu http://www.hybux.com/?r=nolose007 https://www.palmbux.com/register.php/daianapotter.html http://ganardineroextrahaciendoclicks.blogspot.com/ http://descargadepeliculashentai.blogspot.com/ | ||
| JA JA JA JA !!!!! Ya veo que te vas acercando más a mi bando. Eso ya es un pasito muy grande, no dices qus ea scam pq ttenga un server gratis, ero tu ya de momento no vas a hacer clicks. Yo no te obligo a que rectifiques muchacha, no soy quien pa decirte lo que tienes o no que hacer, pero de momento ya me estás dando la razón. Ves como tengo mejor intuición que tú, a ti te hiz saber lo del server a mi no. No te estreses tomate una valeriana o cachimba. | ||
| Herramientas | Buscar en este tema |
| |
Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora! | ||||
| Tema | Foro | Último mensaje | ||
| Scam | Dinero en Internet | 30.10.09 03:03 | ||
| OccupeX SCAM o No SCAM! Alguien podria explicar? | Dinero en Internet | 17.12.08 21:13 | ||
| ganas plata por aser que se registren tus amigos :) | Dinero en Internet | 15.11.08 14:09 | ||
| Nueva ptc... Ultradollar... Payout 0,50 | Dinero en Internet | 03.11.08 20:16 | ||
| The-bux.com ¿SCAM o no? | Dinero en Internet | 19.10.08 17:44 | ||




