745.391 temas | 5.024.844 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo logan_elite dijo: 14.02.10
Forros que tal?espero que anden de lo mas bien y si estan en parejas,disfrutando el dia de hoy San Valentin jeje.
Vuelvo con el tema de antes,espero que sepan tener paciencia:
para los que ya conocian la historia en otros temas que abri,sabran como empezó todo,pero igual les cuento todo rapido para que no se aburran:

Estoy mal,muy mal,destrozado y nose que hacer.Todo empezo hace 2 meses que nos separamos con mi novia por la rutina,me fui de vacas,ella se quedo,estuvo pensando todo,y volvi para que arreglemos las cosas,con todas las esperanzas,pero ella parece que no.Les cuento:resulta que ella a fin de año se va a otro pais a vivir,cuando termine 5º año,lo sabiamos ambos desde antes,entonces decidió que terminemos nuestra relación para no sufrir cuando se vaya y no le cueste tanto estar alla,Italia,para trabajar y estudiar,yo me quede helado,porque ella,segun ella,me sigue amando,que soy el amor de su vida,y que le va a costar mucho olvidarse y que nunca me haria daño,todo esto en llantos me lo decia,fue el Miercoles,pero yo no entiendo porque decidio eso y se lo dije.Asi que Forros necesito su opinion:

Si ustedes estan en la misma situación que harian?

Dejarian a su novio/a un año antes para no sufrir tanto a pesar de tanto que lo amen y esten bien las cosas?

O aprovecharian al maximo a disfrutar y cuando se vaya,saber que la pasaron genial hasta el ultimo momento?

No se como va a hacer la convivencia en el cole,porque ella va a la otra división de la mia,y inevitablemente nos vamos a ver todos los dias,que me recomiendan?encima me dice que no la odie y que la entienda,la verdad que no puedo entender

Estoy muy mal y necesito consejos por favor



Gracias por su tiempo,y espero consejos de ustedes,ya que muchas veces me sirvieron.Gracias y Saludos para todos!

14 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Masky dijo: 14.02.10
nO HAY NADA QUE SE pueda hacer, tendras que bancartela.

Lo lamento por vos...
Viejo celeste! dijo: 14.02.10
si, la verdad que no podes hacer nada, e sun garron, pero bueno, ella esta haciendo lo que mejor le parece.... quizas no esta tan mal la desicion que tomo... pero no te queda nada que hacer
Viejo dr mambresna dijo: 14.02.10
es muy jodido,fijate que si estuvieran todo este año juntos, ya no podria irse
creo que no podria,con todo el dolor que esto te acarrea vas a tener que continuar con tu vida,porque si seguis hasta el final seria mas doloroso,lamento que te suceda esto, saludos
Viejo sebacanallacrzz dijo: 14.02.10
Horrible tu situación pibe. La verdad esod e separarse para siempre debe ser feo, yo prefiero cortarlo antes de que se vaya, sino como haces?
Viejo logan_elite dijo: 14.02.10
Gracias Forros,la verdad gracias,nosotros ya sabiamos desde que la conoci que se iba a ir a fin de 5º,pero lo veiamos tan lejos...y cuando volvi pensaba disfrutar al maximo todo este año y mientras,ir asumiendo,pero ojalá que cambie de opinion,porque no aguanto mas,no la entiendo...

Sigo esperando consejos,gracias!

=(
Viejo Nosekeponner- dijo: 14.02.10
Intenta conversela que Para vos es Dificil quitarla de tu vida de un dia para el otro.. , Que vos queres disfrutar este ultimo año con ella.. aunque sea el ultimo , Que puedan disfrutar hasta el ultimo momento juntos..


Osea por lo menos , Que esten un poquito mas de tiempo juntos.. , yo se lo que es la despedida y es horrible , Lo peor que puede aver , Asi que te entiendo , Algunas veces Cupido Es injusto..

Si el amor es verdadero nisiquiera el viaje de ella los va a poder separar
Viejo juanjo2003 dijo: 14.02.10
Originalmente publicado por logan_elite Ver mensaje
Forros que tal?espero que anden de lo mas bien y si estan en parejas,disfrutando el dia de hoy San Valentin jeje.
Vuelvo con el tema de antes,espero que sepan tener paciencia:
para los que ya conocian la historia en otros temas que abri,sabran como empezó todo,pero igual les cuento todo rapido para que no se aburran:

Estoy mal,muy mal,destrozado y nose que hacer.Todo empezo hace 2 meses que nos separamos con mi novia por la rutina,me fui de vacas,ella se quedo,estuvo pensando todo,y volvi para que arreglemos las cosas,con todas las esperanzas,pero ella parece que no.Les cuento:resulta que ella a fin de año se va a otro pais a vivir,cuando termine 5º año,lo sabiamos ambos desde antes,entonces decidió que terminemos nuestra relación para no sufrir cuando se vaya y no le cueste tanto estar alla,Italia,para trabajar y estudiar,yo me quede helado,porque ella,segun ella,me sigue amando,que soy el amor de su vida,y que le va a costar mucho olvidarse y que nunca me haria daño,todo esto en llantos me lo decia,fue el Miercoles,pero yo no entiendo porque decidio eso y se lo dije.Asi que Forros necesito su opinion:

Si ustedes estan en la misma situación que harian?

Dejarian a su novio/a un año antes para no sufrir tanto a pesar de tanto que lo amen y esten bien las cosas?

O aprovecharian al maximo a disfrutar y cuando se vaya,saber que la pasaron genial hasta el ultimo momento?

No se como va a hacer la convivencia en el cole,porque ella va a la otra división de la mia,y inevitablemente nos vamos a ver todos los dias,que me recomiendan?encima me dice que no la odie y que la entienda,la verdad que no puedo entender

Estoy muy mal y necesito consejos por favor



Gracias por su tiempo,y espero consejos de ustedes,ya que muchas veces me sirvieron.Gracias y Saludos para todos!
hola amigo es muy duro lo que contas y tal vez inexplicable pero x ahora te aconsejo no forzar las cosas aguanta macho que vas a hacer ? si realmente te ama volvera , sino volara !!!! lo siento amig0 un abrazo juan.,
Viejo Nooeeliiaa dijo: 14.02.10
bueno no se que decirte para que estes mejor, es muy duro y con el tiempo algo ya mejoraras pero si yo fuera ella yo hubiera disfrutado hasta el tiempo maximo de estar con mi pareja y luego cuando me tendria que ir pues por lo menos me llevaria los buenos momento que he pasado con el, porque yo pienso que ella va a tener el mismo dolor dejandote a un año antes de irse que dejandote en el mismo momento que se vaya a ir
Viejo logan_elite dijo: 14.02.10
Originalmente publicado por Nooeeliiaa Ver mensaje
bueno no se que decirte para que estes mejor, es muy duro y con el tiempo algo ya mejoraras pero si yo fuera ella yo hubiera disfrutado hasta el tiempo maximo de estar con mi pareja y luego cuando me tendria que ir pues por lo menos me llevaria los buenos momento que he pasado con el, porque yo pienso que ella va a tener el mismo dolor dejandote a un año antes de irse que dejandote en el mismo momento que se vaya a ir
Gracias Noelia,ojalá ese mismo pensamiento lo tuviera ella =(

Necesito algun consejo de como hacer cuando la vea en el cole,si ignorarla,o tratarla cortante,algun modo de actuar frente a ella.Gracias a todos!

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios