745.416 temas | 5.024.901 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo willybilly dijo: 13.09.09
Fui un salame. Un pendejo egoísta. Perdí lo más valioso que tenía. No tengo excusas. 13 años de relación tirados a la basura y un corazón degastado, dolido, cansado, hastiado...
Hubo avisos. Hubo pedidos. Hubo súplicas. (Su lado)
Hubo egoísmo. Hubo sordera. Hubo más egoísmo... (Lamento decir que de mi lado).
A los 20 días de nuestra separación, apareció un paño de lágrimas para ella. Apareció lo que necesitaba, en el momento en que lo necesitaba, en el lugar en que lo necesitaba... Y allá fue...
Cuando reaccioné que la había perdido, algo me mostró absolutamente TODO lo que había hecho. Algo me puso en su corazón y sufrí CADA DETALLE desde su corazón. No pregunten cómo; pasó. Descubrí lo poco hombre que había sido.
Ojo: no todo fue tan negro durante los 13 años, y es más lo bueno que lo malo. Esto hablado con ella. Adultamente.
Yo descubrí no sólo el mal que produje (Aclaro que JAMÁS la guampeé. Crean o no: no me salió nunca en la vida), sino LO MUCHO QUE LA AMO, LA AMÉ Y LA AMARÉ.
Cambié 180º en menos de media hora. No me reconocí. Aún me pregunto y pregunto quién era. No puedo creer que, amando, haya hecho tanto mal; haya actuado con tanto egoísmo. Y me hago cargo. Y estoy dispuesto a pagar las consecuencias. Y, de hecho, estoy pagando las consecuencias.
Ahora ella tiene otra persona.
Desde nuestra ruptura, y por lógica, no dejamos de vernos, teniendo ella su demasiado espontánea relación, y no dejamos de tener sexo cada vez que nos encontramos. Yo sé del otro, pero el otro es ignorante de mí. Soy solo "el ex".
Tal vez corresponda contar que ella es una mina que nunca supo estar sola, y, por ende, se aferró al primer ofrecimiento de lo que necesitaba. No la critico: cuento cómo es la cosa para que lo que escuche sea a partir de una lectura total, no elegida ni guiada.
Hoy ella se siente muy mal consigo mismo, y conmigo, y con él... Aunque reconoce que con él no tanto. Me dice que cuando está conmigo no siente nada, ni se acuerda de él... Pero cuando está con él, siente que me guampea.
Le ofrecí distancia para que pueda pensar con claridad y se la dí, contando con su palabra de cortar también con él para estar sola y dedicarse a sí misma. Cumplí. A los 7 u 8 días me empezó a contactar y supe que no había podido dejar de ver al otro, y me lo confirmó... Pero también me dice que no se imagina la vida sin mí. Y seguimos viéndonos. Y sufrimos horrores.
Yo la amo con locura y estoy dispuesto a cualquier cosa por su felicidad. Con o sin mí. Ella sabe lo que soy hoy, lo que cambié (por darle un nombre, porque según todos, ella incluída, este SOY yo). Pero no puede tomar una desición al respecto. Hoy, hace minutos, me pidió distancia y me juró que iba a tomar distancia de los 2.
No se si lo que quiero son opiniones, pero adelante.
Mi pregunta, sobre todo a mujeres, pero bienvenidas las opiniones masculinas, ¿Qué piensan que siente? ¿Me ama aún? ¿Volvería?
Necesito opiniones, y, desde ya, sea cuales fuesen, las agradezco.

18 Comentarios | Registrate y participá

Viejo [ ZaLoo..xD ] dijo: 13.09.09
Jajajaj te agarró ahora la crisis de los 20?? que no sabemos quienes soy, nos mandamos los miles de moco, para llorar después sobre eso, y deprimirnos hasta mejorar??


Chiste.


Che, pero contá que pasó!
Y siempre sabé que más importante que la equivoación, y sobre todo más valorable, es arreglar las cosas con predispocición.
Siempre al menos, podés decirle que estás arrepentido
Viejo NiggerSabbath dijo: 14.09.09
Y bueno todos cometemos errores, y nos damos cuenta en el momento tarde, cuando ya paso.
Yo creo que hay que darse cuenta de lo que uno hace cuando lo hace.

A mi me sale de vez en cuando
Viejo marizol gonzalez dijo: 14.09.09
hola amigo ,se x lo k estas pasando ,confusion ,y mas confusion puedes pasarte el resto de vida lamentando lo k hiciste o no ,pero te puedo esegurar k el desgaste estaba antes de la ruptura ,si busco alguien para no estar sola .malo ,kieren parchar una operacion con parche curite, y se seguiran buscandose ,x lo vivido xel amor ,pero la solucion es drastica ,cortar hacer el duelo ,ella no te ama tu tienes k tener la valentia de decir basta valorate .para k la mujer k sea para ti ,no tenga las migajas tuya ,la culpa de los dos ,les hace pensar k no pueden estar solos y bien. es dificil pero no imposible no ,se cual fue la causa pero el verdadero amor da una oportunidad .fuerza ,amigo.
Viejo eltoritodefloresta dijo: 14.09.09
Originalmente publicado por willybilly Ver mensaje
Fui un salame. Un pendejo egoísta. Perdí lo más valioso que tenía. No tengo excusas. 13 años de relación tirados a la basura y un corazón degastado, dolido, cansado, hastiado...
Hubo avisos. Hubo pedidos. Hubo súplicas. (Su lado)
Hubo egoísmo. Hubo sordera. Hubo más egoísmo... (Lamento decir que de mi lado).
A los 20 días de nuestra separación, apareció un paño de lágrimas para ella. Apareció lo que necesitaba, en el momento en que lo necesitaba, en el lugar en que lo necesitaba... Y allá fue...
Cuando reaccioné que la había perdido, algo me mostró absolutamente TODO lo que había hecho. Algo me puso en su corazón y sufrí CADA DETALLE desde su corazón. No pregunten cómo; pasó. Descubrí lo poco hombre que había sido.
Ojo: no todo fue tan negro durante los 13 años, y es más lo bueno que lo malo. Esto hablado con ella. Adultamente.
Yo descubrí no sólo el mal que produje (Aclaro que JAMÁS la guampeé. Crean o no: no me salió nunca en la vida), sino LO MUCHO QUE LA AMO, LA AMÉ Y LA AMARÉ.
Cambié 180º en menos de media hora. No me reconocí. Aún me pregunto y pregunto quién era. No puedo creer que, amando, haya hecho tanto mal; haya actuado con tanto egoísmo. Y me hago cargo. Y estoy dispuesto a pagar las consecuencias. Y, de hecho, estoy pagando las consecuencias.
Ahora ella tiene otra persona.
Desde nuestra ruptura, y por lógica, no dejamos de vernos, teniendo ella su demasiado espontánea relación, y no dejamos de tener sexo cada vez que nos encontramos. Yo sé del otro, pero el otro es ignorante de mí. Soy solo "el ex".
Tal vez corresponda contar que ella es una mina que nunca supo estar sola, y, por ende, se aferró al primer ofrecimiento de lo que necesitaba. No la critico: cuento cómo es la cosa para que lo que escuche sea a partir de una lectura total, no elegida ni guiada.
Hoy ella se siente muy mal consigo mismo, y conmigo, y con él... Aunque reconoce que con él no tanto. Me dice que cuando está conmigo no siente nada, ni se acuerda de él... Pero cuando está con él, siente que me guampea.
Le ofrecí distancia para que pueda pensar con claridad y se la dí, contando con su palabra de cortar también con él para estar sola y dedicarse a sí misma. Cumplí. A los 7 u 8 días me empezó a contactar y supe que no había podido dejar de ver al otro, y me lo confirmó... Pero también me dice que no se imagina la vida sin mí. Y seguimos viéndonos. Y sufrimos horrores.
Yo la amo con locura y estoy dispuesto a cualquier cosa por su felicidad. Con o sin mí. Ella sabe lo que soy hoy, lo que cambié (por darle un nombre, porque según todos, ella incluída, este SOY yo). Pero no puede tomar una desición al respecto. Hoy, hace minutos, me pidió distancia y me juró que iba a tomar distancia de los 2.
No se si lo que quiero son opiniones, pero adelante.
Mi pregunta, sobre todo a mujeres, pero bienvenidas las opiniones masculinas, ¿Qué piensan que siente? ¿Me ama aún? ¿Volvería?
Necesito opiniones, y, desde ya, sea cuales fuesen, las agradezco.
La verdad que cuando lei esto pense que lo habia escrito yo en algun momento de borrachera, la unica diferencia es que todavia no termine de separarme y la verdad que tengo miedo. Por otro lado tambien tenemos una hija, y eso me asusta mucho. Pero se que me olvide de muchas cosas, la verdad que no soy el mas indicado para darte concejos. Es mas voy a estar pendiente de este post para ver que te dicen y poder colgarme de esos concejos.
Viejo luoco dijo: 14.09.09
No voy a opinar viejo sobre este tema, ya que a mi me esta costando y estoy logrando ser mejor de lo que fuí, asi que cuando mi reparacion este completa podre hacerlo... yo me di cuenta a tiempo y estoy redireccionando mi personalidad, y en gran parte me ayudo el siguiente relato:

Hace mucho tiempo, yo tenia una novia buena y hermosa. Me amaba con una devoción tal, que no pude resistir la tentación de ser malvado. Me solazaba en la traición, en el capricho, en la impuntualidad, en la mentira gratuita.
Ella lloraba en secreto, cuando yo no la veía, pues sabia que su llanto me irritaba. Pero un día, un incidente que ni siquiera recuerdo, me despertó el temor de perderla. El amor crece con el miedo. Mi conducta cambió. Me fuí haciendo bueno. Quise pagar el daño que había hecho y empecé a vivir para ella. Le hacía el amor en todos los zaguanes, le cantaba valses de Héctor Pedro Blomberg. La llevaba a pasear por los lugares mas hermosos del mundo. Le imponía aventuras inesperadas. Me hice sabio y generoso solo para merecer su amor. Pero un día me dejó.
-No te quiero más- me dijo, y se fue.
Suplique un poco, solo un poco, porque era bueno. Después me puse a esperar la muerte sentado en un umbral.
Al cabo de un tiempo, aparecieron los celos. Pensé que seguramente me había dejado por otro. Decidí averiguarlo. Indagué a los amigos comunes, pero todos afectaban un aire de trabajosa indiferencia. Resolví seguirla. Pasaba las noches acechando su puerta. Durante el día, me apostaba en la esquina de su trabajo. El resultado de mis pesquisas fue nulo, Mi novia se desplazaba por circuitos inocentes. Perdí mi empleo, mi salud y hasta mis amistades. Mi vida era una perpetua vigilancia. Pasaron largos meses sin que nada ocurriera. Hasta que una noche la vi salir de su casa con aire decidido. Tuve el presentimiento de que iba a encontrarse con un hombre, tal vez porque estaba demasiado linda. La seguí entre las sombras y ví que se detenía en la esquina que yo conocía bien. Me escondí en un portal. Ella se detuvo y esperó, esperó mucho. Cerca de una hora después, apareció un hombre alto, oscuro, soberbio. Algo familiar había en su paso. Ella intentó una caricia, pero él la rechazó.
Inmediatamente comprendí que el hombre se complacía en verla sufrir y amar al mismo tiempo. Se trataba de un sujeto diabólico. Cada tanto, me llegaban ráfagas de una risa vulgar. No podia concebirse un individuo mas vil y detestable.
Caminaron. Tomaron un rumbo que no me sorprendió. Al llegar a la luz de la avenida, pude ver que aquel hombre era yo. Yo mismo, pero antes. Con el desdén cósmico que tanto me habia costado borrar del alma, con la maldad de mis peores épocas. Con la impunidad de los necios. No pude soportarlo, pensé en cruzar la calle y pegarme una trompada, pero me tuve miedo. Quise gritar, ordenarme a mi mismo dejar tranquilo a aquella muchacha. Pero el imperativo no tiene primera persona y no supe que decirme. Se detuvieron un instante y pasé delante de ello. Ella no me vio. Yo sí me vi. Me miré con un gesto de advertencia. Despues los perdí de vista y me quedé llorando.
Viejo [ ZaLoo..xD ] dijo: 14.09.09
Originalmente publicado por luoco Ver mensaje
No voy a opinar viejo sobre este tema, ya que a mi me esta costando y estoy logrando ser mejor de lo que fuí, asi que cuando mi reparacion este completa podre hacerlo... yo me di cuenta a tiempo y estoy redireccionando mi personalidad, y en gran parte me ayudo el siguiente relato:

Hace mucho tiempo, yo tenia una novia buena y hermosa. Me amaba con una devoción tal, que no pude resistir la tentación de ser malvado. Me solazaba en la traición, en el capricho, en la impuntualidad, en la mentira gratuita.
Ella lloraba en secreto, cuando yo no la veía, pues sabia que su llanto me irritaba. Pero un día, un incidente que ni siquiera recuerdo, me despertó el temor de perderla. El amor crece con el miedo. Mi conducta cambió. Me fuí haciendo bueno. Quise pagar el daño que había hecho y empecé a vivir para ella. Le hacía el amor en todos los zaguanes, le cantaba valses de Héctor Pedro Blomberg. La llevaba a pasear por los lugares mas hermosos del mundo. Le imponía aventuras inesperadas. Me hice sabio y generoso solo para merecer su amor. Pero un día me dejó.
-No te quiero más- me dijo, y se fue.
Suplique un poco, solo un poco, porque era bueno. Después me puse a esperar la muerte sentado en un umbral.
Al cabo de un tiempo, aparecieron los celos. Pensé que seguramente me había dejado por otro. Decidí averiguarlo. Indagué a los amigos comunes, pero todos afectaban un aire de trabajosa indiferencia. Resolví seguirla. Pasaba las noches acechando su puerta. Durante el día, me apostaba en la esquina de su trabajo. El resultado de mis pesquisas fue nulo, Mi novia se desplazaba por circuitos inocentes. Perdí mi empleo, mi salud y hasta mis amistades. Mi vida era una perpetua vigilancia. Pasaron largos meses sin que nada ocurriera. Hasta que una noche la vi salir de su casa con aire decidido. Tuve el presentimiento de que iba a encontrarse con un hombre, tal vez porque estaba demasiado linda. La seguí entre las sombras y ví que se detenía en la esquina que yo conocía bien. Me escondí en un portal. Ella se detuvo y esperó, esperó mucho. Cerca de una hora después, apareció un hombre alto, oscuro, soberbio. Algo familiar había en su paso. Ella intentó una caricia, pero él la rechazó.
Inmediatamente comprendí que el hombre se complacía en verla sufrir y amar al mismo tiempo. Se trataba de un sujeto diabólico. Cada tanto, me llegaban ráfagas de una risa vulgar. No podia concebirse un individuo mas vil y detestable.
Caminaron. Tomaron un rumbo que no me sorprendió. Al llegar a la luz de la avenida, pude ver que aquel hombre era yo. Yo mismo, pero antes. Con el desdén cósmico que tanto me habia costado borrar del alma, con la maldad de mis peores épocas. Con la impunidad de los necios. No pude soportarlo, pensé en cruzar la calle y pegarme una trompada, pero me tuve miedo. Quise gritar, ordenarme a mi mismo dejar tranquilo a aquella muchacha. Pero el imperativo no tiene primera persona y no supe que decirme. Se detuvieron un instante y pasé delante de ello. Ella no me vio. Yo sí me vi. Me miré con un gesto de advertencia. Despues los perdí de vista y me quedé llorando.
Perdón por la colgada, pero de quién es ese fragmento?

Es tuyo?

sinceramente, más allá del tema triste que se trata, que belleza de literatura.
Viejo luoco dijo: 14.09.09
Originalmente publicado por [ ZaLoo..XD ] Ver mensaje
Perdón por la colgada, pero de quién es ese fragmento?

Es tuyo?

sinceramente, más allá del tema triste que se trata, que belleza de literatura.
No Zalito, ojala.... es del Negro Dolina, te lo recomiendo!!!!!
Viejo Alta Pebeta dijo: 15.09.09
Originalmente publicado por willybilly Ver mensaje
Mi pregunta, sobre todo a mujeres, pero bienvenidas las opiniones masculinas, ¿Qué piensan que siente? ¿Me ama aún? ¿Volvería?
Necesito opiniones, y, desde ya, sea cuales fuesen, las agradezco.
Amigo imagino que entendés que nadie puede responderte lo que ni ella puede saber...
Después de 13 años de relación y ante tanto dolor es lógico que ella se aferre a vos, aun cuando representes las peores emociones en su mente... Estar solo es dificil cuando hace mucho que uno no conversa con uno mismo... y más aun cuando las decisiones del pasado le provocaron a uno tanto dolor, y esa charla pendiente frente al espejo amenaza con empezar cargada de reproches...

Si te interesa que la relación mejore, y que en un futuro quede una ínfima grieta de duda en los sentimientos que hoy los separan, mi recomendación es que le des el espacio suficiente para que se encuentre con ella...
Eso de exigirle que no siga viendo al otro, me parece que tiene que ver con tu miedo a perderla del todo, y con tu orgullo herido... Entendé que es ella quien tiene poder sobre su vida, si alguna vez lo tuviste vos, eso no estuvo bien, no debió ser así, y estaría bueno que aprendas a quererla a ella por ella, y no como el apéndice tuyo que te acostumbraste que fuera...
Si la amás, intentá ayudarla a encontrar su paz, aunque eso implique que te alejes de la tuya...

Visto a la distancia me parece que están los dos (o los tres) muy mareados... Necesitan dejar que la arena decante en el frasco para poder tomar el agua...

Es lógico que sientas que se te derrumba el mundo... Pero para no volver a cometer el mismo error cuando tengas otra oportunidad, es fundamental que te asegures de haber aprendido todas las lecciones en esta. Y sabrás que decir "ya entendí" no es suficiente para haberlo hecho realmente...

Duele, pero es así... Date tiempo para aprender, y cuando vuelvas al ruedo, caminá con cuidado.
De eso se trata madurar ¿No te parece?

Abrazo amigo! Fuerte fuerte fuerte! Y ahora arriba carajo! Enfrentá a la vida, como lo hacemos todos... que en el fondo de eso se trata todo este circo...

Viejo Majin Buu dijo: 15.09.09
Crecer es muy importante y este tipo de cosas es donde mas crecemos y aprendemos, pero para mi para que el crecimiento sea tal, tenes que seguir adelante con tu vida, esto es cortar, omarse un tiempo de ella, pero cortar, no msn, no sms no nada, al principio va a ser el infierno mismo pero despues de un tiempo, cuando al recordarla ya no duela, vasa poder mirar para aptras y ver todo lo que creciste realmente.


Por otro lado, si tiras un plato de la mesa se rompe en muchos pedazos, no existe forma de que se vuelva a armar sobre la mesa y quede como nuevo, podes pegarlo claro, pero va a ser solo un plato roto pegado.

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios

  • No hay usuarios votados

Top de Temas

  • No hay temas votados