745.511 temas | 5.025.022 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo robertsnm dijo: 11.12.08
No - debo - desvirtuar...

¿Que hago? necesito consejos y opiniones.


Si no te lo dije ya, creo que deberías ver otras personas, y dejarla a ella como lo que es - una amiga con la que te gustaria estar pero ella no quiere.


Nuevamente, hay muchas. Si no es esta, será otra.

Dale!

283 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Elgordo08 dijo: 11.12.08
Originalmente publicado por NooDs Ver mensaje
Jua, si, ver películas de terror con minas es lo mejor, creo que solo para eso se inventaron las películas de terror, porque son todas una mierda jajaja. Uh el jardín botanico queda enfrente de mi casa xP Peeeeeeeeerooo si vivis por la zona te recomiendo más el rosedal de los bosques de Palermo, es muuucho mas romántico que ese jardín lleno de gatos.. Anyway, suerte loco, me caiste bien!
Jajaja si!! voy a ir al rosedal!! xD jajajaja es que pense q el jardin botanico seria mucho mas grande y mas dinamico y mas romantico...pero no...voy a ir al rosedal xD jajaja ya q vivis x ahi...necesito datos del rosedal... cuanto esta la entrada...q cosas hay? hay mucha gente? se puede crear ese ambiente para dar el beso?? xD bueno...espero q me ayudes! gracias ! vos tamb me caiste bienxD

Originalmente publicado por robertsnm Ver mensaje
No - debo - desvirtuar...

¿Que hago? necesito consejos y opiniones.


Si no te lo dije ya, creo que deberías ver otras personas, y dejarla a ella como lo que es - una amiga con la que te gustaria estar pero ella no quiere.


Nuevamente, hay muchas. Si no es esta, será otra.

Dale!
jajajaja pasa q no se...no se me da mucho el conocer otras minas....aunq conozca no me entran en la kbza xDjajaja
igual aunq ella me kiera como amigo...ya lo repeti...voy a dar el intento final.. xD si no se da...no se da.. xD gracias igual che! no desvirtuaste el thread XD
Viejo NooDs dijo: 12.12.08
Originalmente publicado por Elgordo08 Ver mensaje
Jajaja si!! voy a ir al rosedal!! xD jajajaja es que pense q el jardin botanico seria mucho mas grande y mas dinamico y mas romantico...pero no...voy a ir al rosedal xD jajaja ya q vivis x ahi...necesito datos del rosedal... cuanto esta la entrada...q cosas hay? hay mucha gente? se puede crear ese ambiente para dar el beso?? xD bueno...espero q me ayudes! gracias ! vos tamb me caiste bienxD
No cuesta nada y hay... rosas?

Y SI, da el ambiente para que le des un beso. Pero hacelo onda.. sacas una flor y se la das y le decis algo romantico... Hay 2 opciones: que se derrita o que le parezcas un boludo, vos sabrás como es la mina... Em.. igual, no fuerces el beso, es algo que tiene que ir fluyendo y como la mina sabe que le gustas espera a que te de algun tipo de señal OBVIA y es entonces cuando apretas el gatillo y BANG! HEADSHOT!
Viejo Elgordo08 dijo: 12.12.08
Jajajaja pero sabes q soy algo lento! jajaja imaginate que siempre me doy cuenta deps que pude haber aprovechado ese momento para tirarle el beso.... como cuando en el cine...cuando se apoyo a mi...en una la mire...me miro... y nos kedamos 1 o 2 segs asi...y me pregunta "q pasa?" xD y le dije "no nada" ajajajaj RE TILDE! si ya se...soy re gil1 XD jajaja
Viejo NooDs dijo: 12.12.08
Originalmente publicado por Elgordo08 Ver mensaje
Jajajaja pero sabes q soy algo lento! jajaja imaginate que siempre me doy cuenta deps que pude haber aprovechado ese momento para tirarle el beso.... como cuando en el cine...cuando se apoyo a mi...en una la mire...me miro... y nos kedamos 1 o 2 segs asi...y me pregunta "q pasa?" xD y le dije "no nada" ajajajaj RE TILDE! si ya se...soy re gil1 XD jajaja
Um.. en ese momento en el cine habría sido ideal. El tema es que tampoco tenes que tardarte demasiado porque la aburris. Después va a empezar a salir con un rugbier bebedor de cerveza que la trata como una perra y te vas a querer matar. Creo que lo que a vos te pasa es que tenes miedo a que te rechaze el beso. La cosa es que, después de todo lo que hiciste, ya no queda más por hacer, es decir, es como que ahora estás al maximo de probabilidad de que te acepte. Si vos te le tiras ahora y la mina te rechaza, entonces podes tener la seguridad de que eso no fué por culpa tuya, sino que es ella a la que no le gustabas. Haceme caso, trata de darle un beso en el rosedal o en el cine (peli de terror obvio), ambos son buenos lugares, el ambiente te buffea (?)

Ah y hacelo con seguridad! No dudes, mandate de una a matar o a morir xD
Viejo PrincesaFiona dijo: 12.12.08
Originalmente publicado por Elgordo08 Ver mensaje
No no te juro q es de esas q no se dan cuenta eh! hasta a mi me sorprendio xD
jajajaja

See aguante Elle lawliet

-------------------------------------------------------

Hola!! aca de vuelta!! jajaja les cuento q ayer sali con ella!! wiii!! fuimos a ver una peli en el abasto XDD jajaja lo mas raro fue que ella acepto ver una peli...porq...tipo antes cuando le preguntaba "keres ver una peli?" decia q no porq sino llegaba tarde ... xDD jajaja pero ayer fue distinto, me dijo un si xD y yo me sorprendi xDD jajaja
la peli la elijio ella...vimos "cuarentena" xD en mi opinion fue malisima xD jajajaja pero esto no viene al caso...
ME RE GUSTO VER ESA PELI CON ELLA!! jajajaja!!! jajajaja saben porq? porq ella se asustaba y ni bien empezaron a salir cosas feas...se apoyo a mi...y me agarro el brazo!! jajajaja q bien q me senti!! xDD jajaja estuve toda la peli asi xD jajaja
weno...no me anime a avanzar asi a la definitiva...porq hacia mucho q no la veia y me daba un poco de timidez. xD pero la volvi a invitar...este sabado...al jardin botanico...quiiza ahi....avance un poco mas...q cyo tomarla del brazo...agarrarle la mano...
esperemos q salga no? xD bueno...me voy yendo nomas!! deseenme suerte che!!
Yo queria ver cuarentena bueno,acá hay varios que saben mucho sobre el tema y te dan buenos consejos,espero que te vaya muy bien y que estes preparado tanto para lo bueno como para lo malo,disculpame si soy realista
Viejo Elgordo08 dijo: 12.12.08
JAJAJAJA lo de la peli de terror fue de casualidad? va...la elijio ella .. xD jajaja
igual vere...en el rosedal!! me va a dar LA REEEEEEE TIMIDEz mal!! porq encima hay demasiada gente...y yo soy de esos q no te dan un beso a menos q la otra persona me ame. xD jajajaja uhh!! me va a costar una bocha! xDD el sabado x la noche si estoy ..les dire lo q paso!! xD

Ahora...con q tema le puedo sacar asi ambiente romantico? tengo q sacarle un tema para charlar y cuando llegue ese climax... pum!! el beso XD jajaja porq no le puedo dar asi de la nada...necesito sacar algun tema q me lleve a eso
ayudas xD

DA!!! ultimas noticias!! le mande un sms recien diciendo "viste q lindo dia hace hoy?" y me respondio "si...vi...me parece que maniana no kiero salir..porq tengo una cosa q kiero hacer" y le pregunte "ah...y puedo saber q es?" y me dice "es que tengo q ir a movistar por el tema de las 2 lineas q tengo viste? estoy re loca con eso" jajaja y weno...ahi la corte! xD necesito salir si o si maniana...no puedo esperar 1 semana mas para un sabado... xD
tengo q salir maniana o el domingo...vere q hacer esta noche llamandola...y si veo q estoy siendo pesado...le digo "bueno...dejemoslo para la proxima semana"
Viejo NooDs dijo: 12.12.08
Originalmente publicado por Elgordo08 Ver mensaje
JAJAJAJA lo de la peli de terror fue de casualidad? va...la elijio ella .. xD jajaja
igual vere...en el rosedal!! me va a dar LA REEEEEEE TIMIDEz mal!! porq encima hay demasiada gente...y yo soy de esos q no te dan un beso a menos q la otra persona me ame. xD jajajaja uhh!! me va a costar una bocha! xDD el sabado x la noche si estoy ..les dire lo q paso!! xD

Ahora...con q tema le puedo sacar asi ambiente romantico? tengo q sacarle un tema para charlar y cuando llegue ese climax... pum!! el beso XD jajaja porq no le puedo dar asi de la nada...necesito sacar algun tema q me lleve a eso
ayudas xD

DA!!! ultimas noticias!! le mande un sms recien diciendo "viste q lindo dia hace hoy?" y me respondio "si...vi...me parece que maniana no kiero salir..porq tengo una cosa q kiero hacer" y le pregunte "ah...y puedo saber q es?" y me dice "es que tengo q ir a movistar por el tema de las 2 lineas q tengo viste? estoy re loca con eso" jajaja y weno...ahi la corte! xD necesito salir si o si maniana...no puedo esperar 1 semana mas para un sabado... xD
tengo q salir maniana o el domingo...vere q hacer esta noche llamandola...y si veo q estoy siendo pesado...le digo "bueno...dejemoslo para la proxima semana"
Tampoco esperes tener un ambiente PERFECTO para darle un beso, porque muchas veces esto simplemente no se da. Además, no es necesario, o sea, no es algo que pueda hacer alguna diferencia. Si vos a la mina le gustas te va a aceptar el beso en cualquier lado y si no le gustas te lo va a rechazar en cualquier lado. Igual, es bueno estar en un ambiente que de cabida a eso pero tampoco esperes, como dije antes, que sea "perfecto" (como en las películas).

Y sobre el tema... Hmm, creo que lo mejor sería hacerlo justo después que se ría de algún chiste que contas vos.. no necesitas estar hablando de nada antes... improvisá algun chiste, algun sarcasmo y cuando se ria te reis vos tambien y acto seguido PUM!! FUERA BOMBAS (?)

Editado por NooDs: 12.12.08 a las 14:58
Viejo Nubes dijo: 15.12.08
El beso va ahi, pum, en medio de la charla! no la dejes terminar de hablar y encajale un beso
LA MATAS
OT: gordo tenes msn?:P
Viejo Elgordo08 dijo: 16.12.08
Originalmente publicado por Nubes Ver mensaje
El beso va ahi, pum, en medio de la charla! no la dejes terminar de hablar y encajale un beso
LA MATAS
OT: gordo tenes msn?:P
jajaja sisi...soy algo re lento! jajaja siento q aunq ella no lo estuve esperando...como q inconcientemente me dio oportunidades para q haga algo.
jajaja q lento q soy!! xD la proxima vez...le agarro la mano y hago algo ya! jajajaja

sisi tengo msn...tirame el tuyo x mensaje privado y te lo doy XD

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios