739.657 temas | 5.166.430 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo QuaG dijo: 18.02.08
Tengo una duda elimine a un contacto y lo volvi a agregar como 3 veces ya jajaj la razon no da para discutirla aca pero mi duda es la siguiente:
Si yo lo elimine y ella no a mi cuando lo vuelvo a agregar le notifica? o es automatico? Ahora hace dias q no la veo x msn y la tengo agregada pero con el mail como si ella nunca me hubiera aceptado pero me fijo en privacidad contactos y ahi no me aparace en el contacto la opcion "eliminar" en negrita q significa q ese contacto te elimino de su msn. Me tendra todabia en sus contactos?

PD: Las 1ras 2 veces me volvio a aparecer el contacto pero esta vez no, capz porq nunca la vi conectada...

7 Comentarios | Registrate y participá

Viejo Usuario Invitado dijo: 18.02.08
No, no les aparece ninguna notificacion, si lo haces desde la pestaña de Privacidad, obviamente... y tene en cuenta la opcion de que ella te tenga no admitido, o cambio el mail, o simplemente no se conecta...
Viejo Shizz dijo: 19.02.08
Mira,con las ultimas versiones del Live Plus!,podes ver si te tiene o no en la lista,y si lo eliminas(Desadmitiendolo y todo),y volves a agregar,no lo notificará(Lo comprobe haciendolo con mis 2 msn's,y no salio ninguna notificacion,simplemente primero apareci como no conectado,y despues como que me volvi a conectar).


PD:Ni se te ocurra entrar a esas paginas pedorras que te dicen"Quien te bloqueó en el msn",porque son una farsa total.
Viejo QuaG dijo: 19.02.08
Si ya sabia de esas paginas q lo unico q hacen es robarte al contraseña o llenarte el mail de spam, no voy a caer en esa jeje
Bueno me fije en privacidad, ver ..... y en teoria todabia me tiene en su msn, tambien tengo el amsn pero ahi ni me figura el contacto porq desde la ultima vez q la agregue todabia no la volvi a cruzar para q se actualice el contacto....... q paranoicos q nos vuelve este maldito programa jajaj
Viejo fede_026 dijo: 19.02.08
Originalmente publicado por Shizz Ver mensaje
Mira,con las ultimas versiones del Live Plus!,podes ver si te tiene o no en la lista,y si lo eliminas(Desadmitiendolo y todo),y volves a agregar,no lo notificará(Lo comprobe haciendolo con mis 2 msn's,y no salio ninguna notificacion,simplemente primero apareci como no conectado,y despues como que me volvi a conectar).


PD:Ni se te ocurra entrar a esas paginas pedorras que te dicen"Quien te bloqueó en el msn",porque son una farsa total.

esa funcion no es totalmente cierta, por ejemplo yo estaba chateando con mi novia, me fui a fijar y supuestamente no me tenia en la lista. Y con mi hermana que abre el msn en mi misma pc lo mismo....
Viejo Shizz dijo: 20.02.08
Si,tampoco para confiar ciegamente en la tecnologia de Windows Live...
Pero es mejor que andar metiendose en esas paginas...
Viejo fede_026 dijo: 20.02.08
Originalmente publicado por Shizz Ver mensaje
Si,tampoco para confiar ciegamente en la tecnologia de Windows Live...
Pero es mejor que andar metiendose en esas paginas...
mas bien, no hay q confiar mucho en eso...

Pero por nada en el mundo hagan eso de las paginas, una vez lo hice con otra cuenta para probar y despues me llenaron de spam...obvio q fue a proposito esperando que pase algo raro.....
Viejo Usuario Invitado dijo: 20.02.08
Duda resuelta, tema cerrado.

Saludos...

[Cerrado]

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios