742.534 temas | 5.188.052 mensajes | seremos forros, pero somos una bocha
Viejo Federico.oy dijo: 05.02.08
Hola, creo que tengo problemas con el reproductor de windows media player. Cuando abro un video .avi escucho el sonido pero no veo imagen, esta todo negro. Puede ser que se haya desconfigurado algo, ya que hace unos dias no tenía este problema con los mismos archivos. Gracias por la ayuda. Saludos.

17 Comentarios | Registrate y participá

Viejo fede_026 dijo: 05.02.08
Bajate este pack de codecs y usa el reproductor que trae para reproducir los videos...

lo mas seguro es que sea problema de codecs...desinstala los que tengas e instala estos

K-LITE CODEC PACK
Viejo Usuario Invitado dijo: 05.02.08
Originalmente publicado por Federico.oy Ver mensaje
Hola, creo que tengo problemas con el reproductor de windows media player. Cuando abro un video .avi escucho el sonido pero no veo imagen, esta todo negro. Puede ser que se haya desconfigurado algo, ya que hace unos dias no tenía este problema con los mismos archivos. Gracias por la ayuda. Saludos.
.avi no es un formato de video, por lo que para reproducir lo que contenga, deberas buscar que codificacion lleva dentro... mejor pasalo a .mpg y listo.
Viejo fede_026 dijo: 05.02.08
Originalmente publicado por A Dying Atheist Ver mensaje
.avi no es un formato de video, por lo que para reproducir lo que contenga, deberas buscar que codificacion lleva dentro... mejor pasalo a .mpg y listo.

yo con este pack de codecs reproduzco todo tipo de videos, hasta lo .avi, asi que por eso se lo recomende....
Viejo Federico.oy dijo: 06.02.08
Como hago para instala el K-LITE CODEC PACK y desinstalar los que tenia?
Viejo fede_026 dijo: 06.02.08
no es tan dificil, desinstalas los otros en inicio>panel de control>agregar o quitar programas.

Ahi buscas los codecs viejos, los sellecionas y le das quitar.. despues de sacar todos esos pone los nuevos...es decir el K LITE CODEC PACK
Viejo padrino_23 dijo: 14.04.08
yo desinstale unos codecs desde el panel de control y todos los archivos que antes me reproducia ahora ya no los repproduce k tengo k acer ????
Viejo fede_026 dijo: 14.04.08
si desinstalaste unos codecs volvelos a instalar..........xq los desinstalaste???????
Viejo arenero dijo: 12.08.08
Hola a todos!!! Cuando quiero utilizar el reproductor de Windows mwdia, éste se abre y me aparece el mensaje "El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en el equipo, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente." , y obviamente, no veo ni oigo nada. ¿A qué pude deberse? ¿Qué hago???
Viejo Calamardo dijo: 12.08.08
Originalmente publicado por arenero Ver mensaje
Hola a todos!!! Cuando quiero utilizar el reproductor de Windows mwdia, éste se abre y me aparece el mensaje "El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en el equipo, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente." , y obviamente, no veo ni oigo nada. ¿A qué pude deberse? ¿Qué hago???
O es un tema de codecs o es un tema de drivers de tu placa de sonido. ¿Tenes audio en los juegos y otros programas?

Herramientas
Iniciar Sesion

Recordarme

Top de Usuarios

  • No hay usuarios votados

Top de Temas

  • No hay temas votados